Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, да ты что))))) я его за километр обходить буду, у тебя вообще я так понимаю швов наружных не было! Вот здорово. Какой врач умница!!!! Сколько ты ща бул отдала?
|
|
||||
|
||||
Вроде подопустилась губа ещё. Расстоянием довольна. Хорошо что меньше не отрезали. Из-за подушки визуально казалось, что маленькое расстояние
|
|
||||
|
||||
Мой булхорн
Юлиан, ну хоршо же получилось, я очень рада что ты себе теперь нравишься именно за бул я отдала 65000
У меня есть наружний рубец конечно но его не нитками шили а заелеивали, поэтому получилось весьма аккуратно |
|
||||
|
||||
Alena34, 1 см, от основания колумнллы до лука купидона. Слава богу хоть это норм.))))).
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер!я новенькая!примите?
Сделала с 6 .12.16 по 1.02.17 пять операций у одного хирурга,всеми довольна,если кому интересно,могу рассказать |
|
||||
|
||||
Последняя 05.02-булхорн.мне нравится,хотелось бы еще мнения узнать.
Все-таки,булхорн-такая неоднозначная штука!читаю форум,к чему одни стремятся,других расстраивает... Не могу разобраться,как фото прикрепить... |
|
||||
|
||||
Виктория 2017, управление вложениями, и прикрепить фото. Вы с телефона или компа? У кого делали оп?)
|
|
||||
|
||||
С телефона.у Мгалоблишвилли.
А с телефона можно вставить фото? |
|
||||
|
||||
Виктория 2017, конечно, я с телефона захода и фото вставляю )
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я через пару месяцев, но все же до сих пор при прикосновении к шву есть онемение
|
|
||||
|
||||
В общем начиталась я тут комментариев от девушки с булхорном от Лаврова, извините, промолчать не могу, хирург замечательный, я у него делала не одну операцию. На столько интеллигентных и честных людей не встречала в этой профессии, поэтому доверила ему лицо не один раз. Он всегда предупреждает о последствиях. И правильно здесь написала девушка, что то как заживают ваши швы от хирурга НЕ ЗАВИСИТ это особенности организма, сальных желёз и разновидности кожи. Я делала у него рино, моим носом все восхищаются вокруг, шрамов вообще не видно, сегодня убирала складки над глазами и делала булхорн. Он меня предупредил что шрам может остаться и быть видимым, не один раз это повторил, но какая операция может быть без шрама? Я это понимаю, но судя по шрамам на носу, которые вообще с лупой разглядеть только можно, я решилась чётко, потому что к другим не хочется после его аккуратных швов. А у вас девушка очень красивые губы получились, вы просто придираетесь, результат о котором многие мечтают, просто замечательный, а шов дело такое....непредсказуемое, сделаете шлифовку и все норм будет. И то что у вас маленькое расстояние это круто!!! Поверьте через полгода она опустится, мне все подруги сказали убирай минимум 5мм, иначе через полгода все опустится и будет незаметно, некоторые из них изначально убирали по 3-4 мм и сейчас переделывают убирают ещё 4. Потому что им хочется ещё меньше расстояние. Несколько часов назад сделали мне операцию даже отек маленький, шов очень аккуратный, убрали 6мм.
|
|
||||
|
||||
Я на столько спокойно пошла к нему на эту оп, что даже фото ДО не сделала, потому что уверенна, что результат будет и так супер. Вот нашла только такое фото, наверху до, снизу после операции через 10 мин, хочется даже ещё больше убрать, а он говорит это максимум 6 мм
|
|
||||
|
||||
Pundel, я за вас очень рада, но в меня после рино тонюсенькая полосочка, и там косметический шов. Без всяких дырок)зажило сразу вообще ничего нет. А дырок он мне понаоставлял не понятно зачем...и всмысле не зависит от хирурги ??? То есть шей как хочешь? Все от пациента зависит?)))я с таким успехом сама могла себе операцию провести) так-то с регенерацией у меня все в порядке. И если вы внимательно читали, то меня беспокоят на данный момент рубцы, а не расстояние
Мне есть с чем сравнить). Не одна операция на лице была. И все заживали великолепно! |
|
||||
|
||||
Pundel Где фото носа до/после? Иначе это отзыв без фото, за это тут банят.
|
|
||||
|
||||
Pundel,пост 416, все замечательно по фото у вас, но понимаете, не у всех так получается. Да, среди всех даже хороших хирургов можно найти и не оч. результаты. Но, тому у кого результат не посчастливилось получить хороший, они все равно при своём мнение останутся, и это- их право и я понимаю таких. тем более у Yuliannalans, швы заметные и мягко скажем, не оч эстетичные, о чем она сама и говорит, и это видно по фото, от этого факта не уйти. Пусть сам каждый кто соберётся к этому хирургу, сам решит глядя на хороший результат, и противоположный результат по каким то моментам, пусть каждый сам для себя решит идти ему или подумать чтобы пойти к кому другому.
Если бы этот шрам легко было исправить, вырезав, это было бы хорошо, но у девушки ситуация что некуда вырезать , то есть ситуация сложноватая в исправлении, отсюда понятно же и негодования. Я бы скорее всего тоже также бы негодовала. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а вы можете сделать свежее фото ваших швов и личика, только без тоналки)))
|