Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, Швы зачетные, глазки супер!!
|
|
||||
|
||||
Angi, мы тоже так считаем. Прекрасна, спору нет...
|
|
||||
|
||||
Angi,
Кроме шуток - всё классно! Кстати, мне слегка затемненные компьютерные очки тоже очень нравились. И глаза можно было не красить..... |
|
||||
|
||||
Angi, отставить слово " по-моему"))) По всякому!!! Прекрасна ты!!!
|
|
||||
|
||||
Очки - супер! Так и ходи, тебе очень идет.
Спиртное, зараза, усиливает отеки. Я даже не пытаюсь. После НГ стоит куча всякого вкусненького винца, но я так не хочу отеки, что винца тоже не хочу. |
|
||||
|
||||
Angi, такая хорошенькаяяяя))))поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Расскажи , как изменения проходят. Целых 2 дня уже тишины от тебя
|
|
||||
|
||||
Ikka18, так я решила понедельно теперь отчитываться. Изменения пока в виде желтеющих синяков, уходящих все ниже от глаз. Ну и отеки с ними же
На шее слева тяжи, с ними работает хивамат плюс голову натягиваю в разные стороны Волосы не выпадают, но заметила, что сильно замедлился рост, за полтора месяца корни отросли меньше, чем на 1 см, раньше легко на 1,5-2 отрастали Глаза хорошо идут, уши ватные, щеки налитые, нижнюю часть не чувствую Из не очень приятного: рубец во рту какой-то объемный и упирается в нижнюю челюсть. Это не больно, просто по ощущениям, как будто за губу сложила чего-то и с этим хожу Речь постепенно улучшается, шепелявость приобрела сексуальные нотки и в сочетании с ненамеренным несинхронным морганием, которое можно принять за намеренное подмигивание, я пользуюсь бешеным успехом ))) по крайней мере, у мужа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перечитываю эту фразу и ржу в голос!!!))))) Позитив ты)) Неимоверный!))) |
|
||||
|
||||
Вот , правда, надож, так смешно написать . Спасибо тебе, что откликнулась.
Волосы у меня вроде растут также, но кажется поменялось направление в некоторых местах , где разрезы были. А через рот мне Биша доставали. Тоже в какой то момент , ну очень сильно набухли и твердые такие стали. Где то недели 2 продержались, потом потихоньку дали обратный ход. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прелесть какая! Запомни это состояние. Потом будешь применять такие приемчики намеренно |
|
||||
|
||||
Анжел! Ну жжешь! Захохотала в голос, аж собак напугала своих.
|
|
||||
|
||||
Angi, кстати про мероприятие. Как все прошло? Как народ реагировал? Как ты выглядела? Не фоталась случайно?
|