Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cклейка: верхний ряд до оп., нижний ряд после оп. 10 недель
|
|
||||
|
||||
Напоминаю комплекс:
- эдно средней части лица с одновременным перераспределением жировых пакетов нижних век - СМАС нижней части лица -платизмопластика - лифтинг подбородка с резекцией ДАО Ir1958, Да, ты была права. Скулы сдулись. Но я видела тут на форуме результаты, где скулы после эдно ещё как оставались. Поэтому я и опасалась. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, и смас и эндо очень украсило лицо, склейка отлично показывает, пусть результат и дальше радует еще очень долго.
А рино собираешься делать потом тоже у Глобы? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, спасибо за склейку. Мне лично очень нравится. Прямо ваше лицо, только моложе. Ни задранных скул, ни перетянутости. Срок совсем не большой, дальше ведь еще улучшения будут.. Низ еще подтянется.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Во сколько всё обошлось, трудно сейчас вспомнить. Надо смотреть в интернете курс теньге к евро. Где-то 4. тыс. с лишним евро. Точно не помню. В теньге пожалуйста: Смас 838.000 Эдно средней 707.000 Платизмапластика 650.000 Ментопексия (лифтинг подбородка) 472.000 Вся сумма минус 15% скидки за то, что я согласилась использовать мои фото на сайте клиники. Ко всему этому ещё бес скидки оплата 4. час. наркоза, послеоперационной маски и два дня в клинике. Наталья777, Khabarova. A, Спасибо вам. Я лично ощущаю и вижу изменения в основном в рельефе лица. Опустившиеся с возврастом щёки подобрались, пропала какая то квадратность нижней части лица. Чуток оформившиеся скулы омоложают общую картинку. Радует также шея. Раньше там дрябло подвисало что-то под подбородком и при движении головы образовывалось несколько тяжей. Меня это просто бесило. Меня вообще крайне сильно рассматривала моя внешность в последнии месяцы перед оп. Не помогала ни косметика, ни наряды. В зеркало смотрела на меня какая-то незнакомая увядающая тётка. Сейчас я себе снова нравлюсь. Странно, что никто из знакомых и коллег по работе не заметил разницы. Подруги, с которыми редко вижусь, тоже ничего не заметили. Все как один говорят, что стрижка мне идёт и всё. Natalishka, Я про рино пока информацию собираю. Я не видела результатов работ Глобы. Только поднятие кончика носа у двух форумчанок, которые делали у него эдно средней. То, что он аккуратно подходит к проблемам, прислушиваеться к пожеланиям пациентов и максимально стараеться их исполнить, я не сомневаюсь. Но мне всё равно пока страшновато. Мне надо тему по лучше изучить. Ну и потом, я как то устала от множества оп., которые я уже совершила над своим телом. Денег тоже больше нет. Для последней оп. кредит брала. Его ещё выплатить надо. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, очень деликатный, естественный результат! буду присматриваться к Вашему доктору.
|
|
||||
|
||||
Хороший результат. Я сама обошла 5 хирургов в Алматы, думала обойтись блефаро, но Глоба сказал без эндо верхней и средней трети не добиться омоложения лица, плюс эндотины в лоб. От итоговой цены я конечно несколько растерялась... Вопрос эндотинов для меня до конца не выяснен, достаточно много противоречивых отзывов да и цена на них не гуманная. Короче, копить буду на Глобу!
|
|
||||
|
||||
Sundew, Спасибо. Да уж, цены у него как у московских хирургов. Но может омоложение у него всё-таки стоит того. Если терпеть своей внешности не в моготу больше, то советую поднакопить.
Katy1975, Спасибо за комментарий. А что конкретно хочеться прооперировать? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, как же мне нравится Ваш результат, прям все как надо подтянулось, очень естественно и деликатно, но разница колоссальная! И никакого намека на пластику нет вообще.) одним словом, Вы зря переживали в начале реабилитации ;)
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, мне тоже очень нравится ваш результат.
Черты лица совсем не изменились. Все очень хорошо! |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro,
Вот и пришло время, когда можно говорить о том, что самая неприятная часть реабы позади! И позади все страхи, что лицо будет неузнаваемым. Поздравляю! Очень рада |
|
||||
|
||||
Oksana76,
t58, Ir1958, спасибо за поддержку. Да, результат естественный. Если всё-таки присматреться, можно увидеть швы перед ушами. Они ещё не побелели. Но из вид меня не беспокоит. Они смахивают на кожные складки. Больше беспокоит то, как выглядит шов под подбородком. Его однозначно видно. Не потому что цветом отличаеться, а потому что втянут как то внутрь. Рубец как бы к кости прилипший. У меня так после кесарева сечения было. На животе долго рубец втянут был. К счастью реаба у меня была очень лёгкая. Практически никаких неприятных ощущений. Сейчас только по овалу сохроняеться небольшое онемение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему у Глоба должны быть цены ниже, если качество операций, как минимум, наравне с московскими хирургами.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому даже если качество нехуже, то всё равно сложно такие же цены ставить в Алматы как в Москве. |
|
||||
|
||||
Цитата:
AdagioAllegro, да, я понимаю, численность всего Казахстана это численность одной Москвы, процент оперирующихся, предполагаю, ещё меньше на душу населения, другие взгляды на пластику и т.д. ..но обьективно, как я говорила, факт -качество операций высокое, цены справедливые. ..ну да, Алматы далеко не Москва. Несколько лет назад, я переживала лишь бы не покинул Глоба Алмату. Тьфу-тьфу-тьфу, пока оперирует в Алмате. В Казахстане, не у кого качественно оперироваться. К примеру мне, если не к Глоба, вариант только лететь в Москву или Сеул. А это дополнительные расходы, неудобства, в чужой стране, плюс психологический стресс из-за смены мест обитания во время реабы. Поэтому, мне повезло ещё ))) (Другие страны, я не расматриваю даже) Всё ИМХО |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, после последних фото прошел месяц, хотелось бы и дальше видеть динамику, пожалуйста сфоткайся еще.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, привет) покажись, пожалуйста! Как твоё личико?
|
|
||||
|
||||
Natalishka,
Stescha, Должна вас разочаровать. Никаких изменений в какую либо сторону не замечаю вообще. Я конечно могу сфоткаться, но будет тоже самое в сравнении. Судя по опыту своих предыдущих оп., окончательный результат начинал проглядывать после 6 месяцев. Надо потерпеть. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, спасибо , что откликнулась) сфоткайся, если не трудно)
На данный момент ты всем довольна? У меня опи в понедельник , думаю попросить сделать мне побольше скулы, точнее щёчки - яблочки)) все равно сдуются. |
|
||||
|
||||
Stescha, А у кого оперируешься? У Глобы?
Я сейчас в пути, подругу в другом городе навестить поехала. Она к стати единственная, кто в курсе моей оп. кроме мамы. Она меня ещё не видела. Сейчас скажит всё как есть. Надеюсь, что заметит перемены в лучшую сторону. С фотографиями для сравнения до понедельника не успею справиться. Могу только обычное селфи сделать. |