Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kati.jump , я в среду сделаю свежую фотку, будет ровно 4 недели.
Делала 28.12. Annal, а почему решила абдоминопластику делать, что подтолкнуло? Я спрашиваю, просто тоже задумываюсь об этом. Но это уже бзиг по пластическим операциям пошёл, скорей ))) после 3-х беременностей живот никак не приведу в образ 6 кубиков, а так хочется! Ещё и пупочная грыжа вылезла после первой дочки и диастаз появился, но это уже через 2 недели иду исправлять. |
|
||||
|
||||
Lion09, поднимешься наверх этой страницы, там зеленая строка, идешь в первое поле "мой личный кабинет", там в меню слева в разделе "настройки и параметры" жмешь на "редактирование подписи" , в открывшемся окне вводишь подпись. Если количество символов совпадет с разрешенным (кажется 50), то все запишется и у тебя появится подпись.
|
|
||||
|
||||
Lion09, а меня сегодня Левицкая назвала рекордсменом по приживлению жира в груди, вначале мне и ленту нельзя было и массаж нельзя с целью приживления жира, а теперь жир весь прижился! ленту повыше и потуже и массаж два раза в день сверху в места липофила )))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, у меня не высвечивается " мой личный кабинет"( в зеленых строках только " альбомы", " блоги", " сообщества"... И Т д
Карамельная, и что скажете? Я имею ввиду соотношение сисек и туловища? |
|
||||
|
||||
Lion09, сообщений еще мало набрала
|
|
||||
|
||||
BestLady, коротенько отвечу, тут нельзя про это. По той же причине. 2 беременности, живот плоский был только стоя, а хочется то в любом ракурсе. Если грыжа у тебя , качать нельзя! Ну, вот и решила, раз иду грудь делать, то и живот заодно. На фига мне 2 наркоза и 2 реабы? У меня еще в планах омоложение, так что наркозов на мой век и так хватит.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а зачем ты массаж делала ? М Г назначала? А ела хорошо после опи ? Я себя не могу заставить, ем по капле и ничего не хочу
|
|
||||
|
||||
Lion09, попробуй войти еще раз. Это очень странно. В правом верхнем углу этой страницы есть надпись "Добро пожаловать Lion09?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вроде, личный кабинет при регистрации создается и не зависит от количества сообщений, или я чего путаю? Она же вводила свои данные при регистрации в личном кабинете, значит должен быть.
|
|
||||
|
||||
Lion09, я не делала массаж, а только спросила, грудь сильно затекала в компре от отека, она сказала не надо - пусть жирок приживется, а сегодня сказала, что не ожидала, все прижилось сверху все, бугрит у меня сверху, она говорит жир весь прижился, а вводила она с расчетом, что процентов 30 не приживется, как у всех бывает в основном)))
|
|
||||
|
||||
Lion09, ем я нормально, но я вообще по жизни много не ем, то есть питалась не сказать чтобы усиленно - как обычно
|
|
||||
|
||||
Lion09, у меня черная компра, там выбора не было, только крючки и молния, не было выбора на какие застегивать - один вариант крючки и потом молния, выбор крючков у меня только на лямках
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|