Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , груди месяц, буквально 2 дня назад норм все было, а сегодня обнаружила нитку , торчащую из шва , как она могла вылезти вообще?! К хирургу в понедельник только (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Температура норма, главное до 38 чтоб была)
Annetta74 больше изменений нет). Смотря какие у тебя лифы - я бескостные и безпаралоновые ношу... Ну и тоже - может у тебя просто кожа плотная), не переживай.
|
||||
|
||||
![]() я ДО завтра решила ПОБЫТЬ)) капельницу сделают и поеду) малая ж не даст полежать)))) а ты как?! у тебя сегодня по иде 4 день,самый сложный((( самый отечный.... завтра все должно на спад идти lil125132, ТЫ КАК??????????? уЖЕ ЛУЧШЕ?????????????
|
||||
|
||||
![]()
Я шарик, отекла жуть как!
Не ущипнуть |
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, сегодня день Х, завтра пойдет на спад) держись моя хорошая) это того стоит) будем скоро красоточками)
|
||||
|
||||
![]()
Storz, до конечно же нету, потому как зачем фоткать такоэ) а перед ОП так волновалась что не подумала сделать. Там была асимметрия, и по объёму и по ареоле, после кормления. Делали подтяжку по ареоле и их выравнивали. Ну и тканей своих толком нет, там нечем особо прикрывать было. Поэтому это мой возможный максимум)
Veronka, скоро на спад пойдёт! Держись! У меня пузо пару дней как более менее сдулось. Сегодня 9-й день. А то ужас что вообще было. Тоже делала грудь и верхние веки одним разом. |
|
||||
|
||||
![]()
ingri, красивые сиси!
Блин, до оп 12 дней, а я заболела(( как теперь анализы сдавать? Вот как назло!(((
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, спасибо! А про анализы, сдай через дней 7-10. А сейчас активно выздоравливай, пей побольше. ОРВИ какой-нибудь успеет ещё пройти. Главное чтоб перед оп не было. Меня в день перед оп терапевт досканально смотрела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ingri, думаешь, успею результаты получить? Мне еще с ними у терапевта заключение получать. Пойду наверное на след неделе, и буду держать кулачки, чтоб не вылезло ничего (((
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, ну ладно, буду спать как хочется))) но вот пару раз спала пол ночи на спине, а когда в конец надоело было таааак приятно на бок или вообще на живот лечь))))
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, главное до оп поправляйся! Я с такой же прблемой сталкнулась
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, я в платной лаборатории сдавала, там уже на следующий день готово все было. А терапевта в клинике где оперировалась прошла в тот же день.
Пусть все будет хорошо и состоится |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже полу больная сдавала анализы и с доком договорились, что если плохая кровь или моча, то сдаем в день оп) а узи и другие врачи роли не играют) Да и терапевт вас будем осматривать в день оп
|
||||
|
||||
![]()
Demanastya, у меня уже традиция, перед первой оп тоже болела, даже еще жесче
ingri, спасибо! А тебе быстрой и легкой реабилитации))
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, я просто решила поучится, 2 дня...... и решила что лучше буду отрываться пока есть возможность, чего себя мучить то.....вот сегодня 3 день после оп и вариантов то нет, лежу и сплю на спине, так что отрывайся )))))))))))))
Darya_GP, может это нервное?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, руки за голову-приравнивается к поднятию рук выше плеч, а это можно с месяца.(может ответили уже, отвечаю по ходу прочтения)
|
||||
|
||||
![]()
favorites, спасибо дорогая) не поднимаю более выше лица)
|
||||
|
||||
![]()
ingri, а хирург не делал фото исходника?)
Darya_GP, лечись и сдавай, что будет не пройдено - пересдашь) Я сдавала анализы толи простуженной, толи "простуженной на нервах"... Почти неделю температура висела, насморк, горло, легкий кашель... в день сдачи анализов темпы не было - все сдала, было ооочень легкое отклонение, пропустили с такими анализами)... К дню операции было только горло розоватое и сухое... до последнего в нервном напряжении и марлевой повязке сидела)))... сняла ее только на операционном столе) Мне как за два месяца до операции сказали "смари не заболей" так меня и прорвало)))), все эти два месяца то с заливающим насморком, то с кашлем, то с воспаленным горлом и так по кругу.... у меня чуть нервный срыв не случился)))))... А как очнулась от наркоза - так "никогда еще такой здоровой не была")), так что это зачастую злобные нервы...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, аскорутин для укрепления сосудов и аевит 3 раза в день. Гораздо быстрее все заживет. Проверено.
Tajarr, очень красиво! Натюрель ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Uge_krasotka, зачем вы такие советы даете, аевит никак нельзя три раза в день, там дозировка лечебная, ооочень высокая. Ретинол токсичен.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|