Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, спасибо большое за ответ. Похожу пока по консультациям. Те, у кого была, предлагают круговое блефаро, ну, "чтоб два раза не вставать" ))), хотя низ, имхо, еще потерпит. Поэтому и думала про круглый глаз. А тут еще и лысый бывает...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Викта, низ уже тоже просится, кмк
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, не просится ещё совершенно. Мешков нет, носослезку почти не видно. Деликатный верх и будет красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Викта, про низ я бы хорошо подумала=не делала с классическим разрезом, особенно если средняя и нижняя части уже стремятся вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, потому что разумнее сначала поднять ткани, а только потом делать блефаро. Либо совместить в комплексе. Иначе заполучить (пусть даже намек) на круглый глаз шансов куда больше.
Тем более что можно проработать орбитальную зону и блефаро в классическом его варианте может не понадобиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Викта, Все у Вас отлично и на верхних веках и на нижних. Часто мы очень неадекватно себя оцениваем, ищем лучшее, а это известно, что враг хорошего. Меня не устраивала лишняя кожа на верхнем веке, с 30-ти лет мечтала ее убрать, а оказалось что это моя физиология и мое лицо, Теперь судорожно ищу варианты снова заполнить веки, а это не так и просто. Если Вы сильно много думаете об этом, то можно аккуратно и немного убрать, но стоит понимать, что эффект будет недолгим, а может и совсем недолгим. Хирург (честный и порядочный) скажет, что эффект от деликатной блефаропластики сохраняется максимум 5 лет, это максимум, а рубцы на коже всю жизнь. Я считаю, что у Вас все очень красиво и отлично, прекрасные глазки для Вашего возраста. Это моё мнение и совет (если конечно нужен) не ищите себе проблем. Я уже нашла и много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, Priyanka, Тильда, спасибо большое за мнения! Низ меня не особо раздражает, а, вот, верх, да. Тем более, как пишут девочки, морщинки никуда не денутся, нужно что-то делать со средней зоной, а на это я пока "пойтить" не могу.
Маргарита7709, спасибо Вам большое за совет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вижу только большую разницу в фото "до" и " после"! У вас стали очень красивые и молодые глазки! Каких то страшных последствий нет, все устаканится и выровняется - точно! Палец порежешь и то, как он долго заживает : тянет, дергает. А потом и не вспоминаешь где этот порез был. А здесь - глаза! Организм все восстановит! Вы стали намного прекраснее ) А кто ваш доктор, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Викта, тоже хотела сказать, но решила, что это неуместно (т.к. тут все собрались делать операции, а не отговаривать). Но раз другие написали, то я тоже напишу, что ничего ужасного у вас нет и тут такой тонкий момент, вам нужно будет очень-очень аккуратно делать глаза, а сколько всяких проблем может быть в связи с этими переделками? Лучше ничего не делать. Рано еще. Делать надо, когда уже терять нечего ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои глазки , прошло ровно 1 месяц после ниже. блефаро с чиком и верхняя блефаро. Грустный взгляд, никаких эмоции не выражают глаза , я не могу смеяться глазами.
Не пойму в чем причина ? Уголки внешние опущены или нет? Или это из-за верхнего века? Ка считаете ? Какие мнения? |
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, А Вы у кого делали операцию? Можете глаза поближе сфотографировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, мимика лично у меня нарушена — я тоже не могу смеяться глазами. Только низ подтягивается. Думаю, удалили грыжи, и они теперь не сдвигаются при смехе — верх обездвижен. Гадаю — ужели у меня одной так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, Отеки еще у Вас. Глаза далеко сфотографированы. Разрез глаз не поменялся? Может нижнее веко было ближе к радужке и эффект улыбчивости глаз. Или Вы функционал имеете ввиду.
У меня сейчас совсем грустный вид , но у меня совсем проблема и за-за круглого глаза, когда веки у радужки они кажутся улыбчивыми. |
|
||||
|
||||
![]()
Это рубцовые изменения подлежащих тканей скорее всего у меня тоже очень нескоро-почти через 3 месяца мимика более менее появилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, глаза у вас "больными" выглядят пока, низ чуть подтянется ,будет нормально,улыбающиеся глаза вернутся )Вы и с овалом что-то делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, я уже не надеюсь. 8 месяцев однако.
А Вам верхние веки разве трогали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()