Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯSasha, привет, красотка!)
Бабу-Ягу услышала!))) Я его хотела с ботинками грубоватыми надеть и просто распущенные волосы.К своему стыду я почти не крашусь.Только реснички раз в сто лет С туфлями это так, фото как оно смотрится Ещё не решила, в чём ехать У меня бывает, что в последний момент-хап, надела и пошла))) ЯSasha, для меня оба платья скромные, потому что я ношу такие Но для Школы это слишком ярко)) Под скромностью я подразумеваю не открытость тела, а именно яркость образа.
|
||||
|
||||
Ну лично я (на звание стилиста не претендую никаким боком!), я бы из этих двух платьев надела бы второе, распущенные волосы, грубые ботинки, кожаную куртку и инфинити-шарф крупной вязки. Т.е. какую-то многослойность хочется сюда. Другое дело, что такой вид, наверное, все же не на выход. Но ты сказала там будет не сильно официозная обстановка, так что... 🤷🏼*♀️
|
||||
|
||||
ЯSasha, с кожанкой актуальный вариант. Но встреча, как я понимаю, будет в помещении, в куртке не посидеть.
Lilli_, из всех вариантов понравилось пыльно-розовое (или бежевое?) платье с ассиметричным низом. Нежно и не вычурно)
|
||||
|
||||
Ну можно тогда жилет какой-то кожаный. Ну вот хочется к этим цветочкам чего-то брутального)))
Можно рубашку сверху надеть. Вот как на фото. Сорри, я просто щас сама по рубашкам прусь, мужнины таскаю с джинсами-бойфрендами и ботами. За ребёнком в школу прихожу, а там все такие спорт-мамы- в нейлоновых майках, лосинах для йоги и кроссах. Ну прям не школа, а сплошь олимпийцы!))) так они все меня постоянно обсматривают, обшушукивают. Наверное думают, что как я посмела не проявлять свою любовь к спорту в нарядах!)))))
|
||||
|
||||
ЯSasha, мне твоё видение близко!)
Pacific Ocean, я его нежно люблю!)) Спасибо девчонки!!!) Я тут залипла на полоску...) Прямо нравится она мне На лето нашла себе, и по груди село. Может пригодится фасончик кому (Ссори за спущенные штаныыы, торопилась) На модели оно смотрится так
|
||||
|
||||
Да-да, вот в таких рубашках я щас и хожу!)) правда, мини-не моё, потому что у меня ноги жирные и целлюлитные фуфуфубуээээ. Поэтому ношу такие рубахи с джинсами, заправляю только спереди, с объемом
|
||||
|
||||
ЯSasha, Lilli_, девочки, на 100% с вами солидарна на счёт рубашек! Нежно их люблю! Покупаю мужские белые сорочки, ушиваю и ношу с равными джинсами, с юбками, с кедами, со шпильками, ммм... Второй год так хожу)) И без сись смотрелось классно. А уж теперь, когда есть что прикрыть рубашкой! Да ещё когда, как-будто не нарочно, расстегнута одна "лишняя" пуговка и в некоторых положениях или от дуновения ветерка приоткрывается декольте, так вообще отвал башки)))
Так чаще всего хожу
|
||||
|
||||
Принимайте и меня в ряды любителей рубашек. Последние фотки прям мооооё, но на работе долбанный дресс-код. Так что только в отпуске(( как раз ищу сейчас белую рубаху такого стиля. Если есть у кого ссылка на качественную весчь, скиньте, пжл
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, )) посмотри на Ламода
Там были )
|
||||
|
||||
Pacific Ocean да-да, именно так я и хожу- рубашка, бойфренды и боты))
|
||||
|
||||
Я удивилась,но мои рубашки,которые я носила до опи они и сейчас мне в пору,хотя думала малы будут,они приталенные,а не свободного кроя. С новой грудью самое время водолазок и платьев-чулок,он же лапша. Водолазка и платье с али. Я очень люблю пудровые,телесные и бежевые цвета,а вы?
Платье конечно прям на идеальную фигуру,у меня нет живота,но в этом платье у меня он появился))))) |
|
||||
|
||||
Девочки можно и я покажусь, пришло мне бандажное платье, суперское просто, но сестра не в том цвете выкупила((( на др дочки заказывпла и надо было розовое , если это пристрою перезакажу, очень мне оно понравилось
|
|
||||
|
||||
irishaaa, откровенненько)))
|
|
||||
|
||||
Talya123, платье замечательное, но к нему чего-то не хватает, крупных деталей, что бы украсить. Я бы одела массивное ожерелье и браслет. Что-то подобное, заодно, акцент на грудь))
|
||||
|
||||
Talya123, водолазка отлично смотрится! А с узкими брюками/джинсами и жокейскими сапогами- классный вариант! Сама так весной по лужам гоняю))
irishaaa, красивое платье и фигура отличная) Цвет, кстати, хороший)
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, да,можно и добавить деталей. Я тоже так по лужам хожу,это кстати резиновые сапоги,но они с молнией и кожаным декором и выглядят как обычные сапоги,не скажешь,что резиновые,я их не убираю и зимой даже,они утеплённые и в плюсовую слякоть самое оно.
|
|
||||
|
||||
irishaaa, ну какой розовый с таким фасоном?))) Цвет самый трендовый сейчас марсала) - носи сама, если хватит смелости.
Talya123, второй лук - да, но с платьем что то не так. мне напоминает 80-е.. может надо к нему сверху тоже кож куртку короткую и украшения и сапог какой-то, так очень возрастное кажется. или балетки к нему.. не пойму. Фигура то - отпад
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
irishaaa, я согласнас Most, такое платье может не смотреться в розовом цвете. Этот цвет очень благородный, да еще в таком фасоне! Другой цвет может его опошлить. Сюда джинсовая курточка прям просится. Платье просто аховое, достаточно откровенное, но длина вполне себе целомудренная)
Talya123, мне кажется, вам водолазка великовата, уж очень она на груди собирается и живот не обтягивает. Вы такая стройная, можно и поменьше размер брать) А платья такие да - вечно подчеркнут то, чего нет, не говоря уже о том, что есть, просто засада
|
||||
|
||||
Talya123, у меня похожие, тоже резина)
|
||||
|
||||
Talya 123
А сколько доставка? И кинь ссылку пожалуйста))А по длине там одной? Или короче есть? Most Мне думается просто что платье это не её длинны просто, вот) сама тоже не высокая, и если одеть такую длинну то не очень)