Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, как сейчас твоё здоровье? Как животик? Результат у тебя, действительно, потрясающий! Доктор - виртуоз! Очень рада за тебя))) Аллочка, скорейшего заживления и восстановления!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, чувствую себя глоаздо лучше. Но вдруг поднялост давление, стало тошнить, наверное от антибилотиков, мне их кололи 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Аллусик ,ты эт завязывай...Давай выздоравливай!)
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, сейчас ты не принимаешь антибиотики уже, стало ли получше? Что с давлением делала, таблетками понижала?
Сейчас налегай на фрукты, на все свежее, витамины. И контролируй давление постоянно |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, береги себя! Попробуй чем-нибудь нейтрализовать эти антибиотики, сейчас же много всяких средств. И абсолютно солидарна со
Svet@lana, побольше фруктов и овощей))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Svet@lana, Я-Ночка, девочки спасибо за советы, давление контролирую, вчера была рвота. Сегодня начала пить сорбент. |
|
||||
|
||||
[b]Антяскина Алла, такое может быть от быстрой смены климата , наверное
|
|
||||
|
||||
Алла,как у тебя дела?Самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
По себе знаю, что последсткия наркоза выводятся неспешными прогулками на свежем воздухе, а последствия антибиотиков - препаратами по восстановлению флоры желудка. Аллусик! выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, как ты сейчас? Сорбенты помогают? Надо бы бифидо какие-то пропить курсом, восстановить микрофлору кишечника, чтобы тошнота тебя не мучила.
|
|
||||
|
||||
Говорила с Аллой по телефону..Она была на приеме у врача..,нормально поговорить не получилось.. сказала,что по мере возможности выйдет на связь..В двух словах..живот заживает нормально,но давление..((
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Повышенное..Сегодня сказала,что выйдет на связь...Ставила зубные импланты.. это видимо спровоцировало скачек давления..
|
|
||||
|
||||
Да, на такой случай надо иметь про запас таблы для понижения давления в малых дозах. Сама столкнулась с таким явлением и в последнее время уже контролирую. Возраст, знаете ли))))
|
|
||||
|
||||
но импланты тоже же ставят под наркозом , наверно еще рано их сиавить
|
|
||||
|
||||
девочки все привет. Я чувствую себя лучше. Сегодня пошла к терапевту, сделали кардиограмму. Немного есть отклонения, незначительные. Сказал. что повысилась кислотность, у меня гастроскопию, был гастрит Давление в норме пока. Я его понизила до 80/66 и я пролежала 3 дня. Спрашивал есть какие-то проблемы? Проблем у меня нет. Я думаю, что, и доктор подтвердил, что все спровоцировало местное обезболивание( ставила зубные импланты). Выписал лекарства, сказал гулять больше, но мне все время хочется лежать. Грудь и живот не беспокоят. Да, в связи с этим похудела на 3 кг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, это ты так снизила сама давление безконтрольно? Ужас. Не удивительно, что лежала 3 дня. Я бы там померла.
Аллусь, выздоравливай там скорее, мы за тебя волнуемся. |