Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к ЕГ по результатам КТ. Говорит, что все у меня хорошо, все нормально срастается, а рентгенолог не прав, потому что носовая перегородка у меня прямая настолько, что "из ноздрей можно стрелять". А я уже морально готовилась к септопластике помимо рино.
На сроке шесть месяцев можно будет извлечь пластины из НЧ. |
|
||||
|
||||
И еще свежая КТ. По ней, в отличие от апрельской, и не скажешь, что у меня несимметричная линия челюсти. И чем руководствоваться?..
|
|
||||
|
||||
@foma2015, мне очень нравятся ваши фото даже спустя такой небольшой промежуток времени после ОП) Я прочитала, что вы оперировались в Питере, а живете в Москве. Почему решили сделать так?
@Алтея, простите за оффтоп, понаоткрывала разных окон и случайно написала Фоме здесь. Как быстро время летит) Вам уже даже сказали, что можно будет вытаскивать пластины на сроке через 6 месяцев) |
|
||||
|
||||
@Melpomena, спасибо)) я пока если выхожу из дома то только в маске как стоматологи на лицо надевают когда к ним на приём приходишь) не переживу если меня охрана на въезде не не узнает или заржут или ещё что)
Могла сделать у Андриищева в Москве 4 июня но не захотела ждать и полетела к нему в Питер 29 мая. Хотела чтобы операция была убывающую луну. На сл день улетела домой потому как дома дети плюс не вижу смысла страдать в гостинице и не пожалела что так сделала потому что стремными были 3 и 4 сутки, в гостинице одной валяться точно не вариант. 1 сутки сразу после операции тоже было ужасно я думала что задохнусь, кровь в горле кровь в носу, слабость, плохо помню этот день. На сл день чувствовала себя вполне нормально, болей не было, температуры тоже, как раз до дома долететь, если бы было плохо я бы осталась в клинике, но не в гостинице @Алтея, а почему ты решила что у тебя не симметричная линия челюсти? |
|
||||
|
||||
Заботы мои никак не заканчиваются. Сегодня была у имплантолога с привлечением ортопеда, полтора часа кумекали, как мне хорошо замутить протезирование на имплантах. Что касается брекетов, то об их снятии речи быть не может до установки временных коронок на импланты. Это ориентировочно будет зимой.
|
|
||||
|
||||
@foma2015, я даже рада, что еще какое-то время не расстанусь с брекетами) я понимаю, что всю жизнь их не проносишь и конечным результатом должна быть голливудская безбрекетная улыбка, но пока себя без брекетов не представляю)
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, стоматолог-ортопед сказал, что сейчас ортодонту нужно подвинуть два зуба, чтобы было место для коронок, которые будут установлены на имплантаты. Потом будут установлены имплантаты.
Брекеты нельзя снимать до установки временных коронок, чтобы зубы не никуда не наклонились и не поехали, имея свободное пространство. Когда будут установлены временные коронки, зубы будут таким образом зафиксированы. Еще у меня стоят три временные коронки на трех других зубах. Их нужно будет поменять на постоянные. Вот такой фронт работ мне предстоит. Почти все пострадавшие зубы у меня на верхней челюсти. Мезиалка - зло. |
|
||||
|
||||
@Алтея, пипец конечно стоимость общая вышла... ШОК
Я уже не первый раз думаю, что нужно было идти учиться на стоматолога А если без шуток, то у меня похожий набор предстоит (((( надо 2 импланта ставить и возможно делать костную пластику под них (( один имплант уже стоит, на него коронку надо. И один зуб мертвый стоит, но без коронки. Итого после операции надо будет 4 коронки ставить Эти зубы золотыми прямо выйдут по итогу |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, если сложить все затраты, то получится около миллиона. Это я еще делала операцию по квоте.
Но никуда не денешься, взялась делать себе голливудскую улыбку - надо довести до конца. |
|
||||
|
||||
А обязательно в Улыбнись делать? На астру столько прибабахов насчитали, в зубе цикроний поставят дешевле и импланты выше уровнем. Хотя время прошло цены меняются, я в улыбнись на консультацию приходила и пулей оттуда
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, как я понимаю, с какими имплантами врач работает, те и предлагает
А стомат центр Улыбнись в принципе себя позиционирует как не самый низкопробный медицинский центр У меня лично стоит имплант корейский недорогой. Но прежде чем имплант ставить, врач ещё КТ смотрит, тк импланты все разные по длине и другим характеристикам у разных производителей |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ставить имплантаты и коронки при наличии брекетов и пластин и болтов после операции - не самая простая задача. Плюс у меня не самая благоприятная среда для установки имплантатов. В Москве есть более дешевые альтернативы?
|