Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очаровательная, то что так цена выросла, я честно не удивлена. Галия Юрьевна оценивает свой труд и время. Она знает как сделать именно ту грудь, о которой вы мечтаете, как исправить косяки других хирургов. Кстати, она не очень любит переареолальную подтяжку, потому что с ней не получить ту форму, которая у вас в хотелках. У вас и так сосок растянуть, а после такой подтяжки его уменьшат, но на него будет сильная нагрузка и сосок опять разойдется до огромных размеров и грудь будет плоской сбоку выглядеть. Если боитесь шрамов, то скажу вам, я тоже их боялась. Но Галия Юрьевна делает очень аккуратные швы и через полгода вертикального шва не будет видно, а сосок можно исправить перманентом
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Сегодня по онлайн консультации выяснилось, что у меня тубулярная грудь( не простая для коррекции, форма груди. показано увеличение груди с периареолярной подтяжкой (то есть разрезами вокруг ареол, так как они большого размера, асимметричные). Возможно понадобится установка разных по объему имплантатов из-за изначального разного объема груди. Так как имеется широкое межгрудное расстояние для его уменьшения лучше сочетать увеличение груди имплантатами липофилингом (пересадкой собственной жировой ткани) Что думаете? |
|
||||
|
||||
Думаю, ареолярную/перенос ареол можно и в этом разделе.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Была на консультации, док предложил на выбор 2 вида имплантов: анатомы евросиликон 385мл, либо круглые беллагель 425мл. Сказал, у каждой формы будут свои + и -. Сказал, подумать. От волнения практически не помню, какие именно преимущества у каждого, так и не могу определиться(( док советует анатомические, но т.к я планирую заниматься спортом активно, меня пугает вероятность переворота. Пожалуйста, посоветуйте, что будет лучше для моего исходника? Я всю голову сломала(
|
|
||||
|
||||
kotina, вы когда ходите по консультациям ставьте телефон на диктофон.
Из плюсов анатома - не будет дабл-бабл, плавное начало груди (не шары) но возможный переворот. Плюсы кругов - наполненный верхний полюс, нет переворота, но велика вероятность дабл-бабл. У какого из хирургов были? |
|
||||
|
||||
kotina, форма разная будет, и её нужно выберать тебе а не нам.
Naniko, какое отношение форма имеет к дабблу и какое отношение круглые имеют к шарам... Откуда это всё... О_о
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в этой теме новенькая. Подскажите, пожалуйста, где на этом форуме можно посмотреть результаты увеличения тубулярной груди круглыми имплантами? |
|
||||
|
||||
kotina, в этой теме и в первом томе.
|
||||
|
||||
kotina, у меня во вложениях посмотрите
|
||||
|
||||
Карамельная, 2 именитых пластика сказали, что на тубулярке процент дабл-бабл в разы выше с круглым имплантом.
kotina, а у вас ОПГ сколько сантиметров? и рост какой. Мне, кажется, с анатомами будет очень красиво! |
|
||||
|
||||
Naniko, и что с круглым шары. Посмотри тему эту, и ещё раз даббл это плохо разрушенная складка, к форме импланта отношения не имеет. Но раз именитые сказали то да.
|
||||
|
||||
По мнению моего хирурга как раз наоборот, на кругах ДБ менее вероятен. Но, опять же, я согласна с Карамельной, появление ДБ зависит от рук хирурга, а уж точно не от формы импланта.
У меня круги, в августе год будет после оп, никакого ДБ и в помине нет.
|
||||
|
||||
Карамельная, мне занижали с одной стороны складку и доктор настоятельно советовал анатомы, так как в этом случае (по-помоему из-за формы низа импланта) вероятность дабла ниже. Но он говорил именно при занижении складок, а не при простом увеличении
|
||||
|
||||
Miss_sunshine, разница в имплантах только по верхнему полюсу, ну девы нижний полюс у них одинаковый вы о чём. Единственное что может их отличать, что возможно но редко с тубулой, что для анатома не потребуется занижать складку, но тогда о даббле вообще не стоит говорить. Низ у кругов и у анатомов одинаковый и он не влияет на плохо разрушенную складку.
|
||||
|
||||
Карамельная, тут говориться не о низе импланта, а о занижении складки. Т.к. диаметр круга одинаковый со всех сторон, что бы в тубулярку запихнуть круг, нужно сильно занизить складку, отсюда дабл. А при анатоме, складку можно чуть-чуть занизить или не занижать вообще.
|
|
||||
|
||||
Naniko, а причем тогда тут даббл, если складку не трогаем? А если трогаем, то без разницы какой имплант, на даббл это не влияет, влияют руки дока, а не форма импланта и не важно сильно занижена или нет.
|
||||
|
||||
Девочки, привет,
Стою перед выбором: Глоба предложение ментор средний плюс 350 мл через верх/ нижний разрез по ареоле без подтяжки и уменьшения ареол; домтупеость доктора: расстояние близко Ищенко ареолярная подтяжка и уменьшение ареол, натрель текстурированный 510 стиль, домтупность доктора: надо будет летать. Фото ниже. Буду благодарна если со мной поразмышляете. |
|
||||
|
||||
Azel, а к Мельникову так и не ходили?
|
|
||||
|
||||
А кто-то пробовал исправлять тубулярную грудь без установки имплантатов ?
|
|
||||
|
||||
Snowden, это как? Ну хотя бы на примере последнего фото выше. Как ее можно "исправить"?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |