Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В субботу была на эпиляции, и поскольку я еще не могу поднимать руки до конца, врачу пришлось рассказать причину, и она мне посоветовала лимфомиозот пропить. Я почитала о нем, что в составе паук есть (!!!), я ненавижу пауков... Да и гомеопатия... Пока думаю. 500р. почти стоит.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, о переделке еще все равно рано думать, возможно когда грудь полностью заживет ассиметрия будет не заметна, они станут мягче. А ты бы в итоге меньше хотела размер и имплантаты оставить круглые насколько я поняла? Понравился очень предпоследний лифчик, хочу парочку себе таких в интимиссими видела, жду отмашку)) руки поднимать больно, имплант чувствуешь или мышцы?
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, импланты только круглые, а размер меньше, но вот думаю, куда меньше, по базе? Я же хотела максимально широкую базу. По профилю? На низкий сменить)) ну не знаю, вариантов мало. Мне сейчас форма очень нравится, но если будет в итоге чашка Д, это ж я замучаюсь. Я думаю, привыкну к размеру, коррекция только может будет нужна, опустить левый имплант, а может и не нужна будет.
Тебе зеленый понравился? Да, мне тоже, он и еще бордовый, с жесткой чашкой. Я думаю до двух месяцев ничего не покупать, а то потом это распушение, вдруг не сядут, жалко будет. Мне еще ооочень нравятся лифы хб с мягкой чашкой и без костей, треугольниками такие, базовые модели есть в интимиссими, простота и минимализм. Я мечтала, как они будут на мне аппетитно сидеть после операции, пришла мерить, и оказалось, у них максимум чашка В )) Я руки не поднимаю, как будто что-то мешает, если долго держать на максимуме высоко, то болит потом грудь. У тебя и у Даши нет такого я знаю...а мне вот по-прежнему везет)))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, слушай, а я вот не помню твои хотелки, выставляла ли ты их? Ну я как любитель неочень большой груди вообще не советчик))) но честно, только из-за размера не стала бы мучать повторно грудь, плюс еще идет усадка всего и нужно свой новый образ себя до конца принять. Касаемо ассиметрии, если она не будет явно бросаться в глаза тоже под нож ложится, а тут может замуж, ребеночка родишь, вдруг потом понадобится коррекция. В целом у тебя все очень симпатично!
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я конечно не в теме, но хочу тебя успокоить. У моей знакомой грудь начала опускаться очень поздно, после двух месяцев и все стояла колом. Все охали и ахали, сочувствуя, а она взяла и опустилась красиво. Зато теперь все охают и завидуют красоте. Не хандри, все еще сто раз нормализуется. Мне кажется, что такая ситуация из-за твоего спорта сложилась, все мы разные. Но мне все визуально нравится.
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, не, о смене размера я пока не думаю, ну по крайней мере, пока у меня чашка не Д)) надо действительно походить с тройкой, пожить, понять, вдруг мне понравится) надо пожить летом, с декольте, надо завести отношения, посмотреть как мужчины реагировать будут, и тд.
Хотелки показывала, вот девушки-образцы с форума http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=81 И еще вот натур продукт идеал http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=67 Не исключаю, что сейчас я имею ровно то, что хотела, просто еще этого не осознаю)) А вот асимметрия меня парит( Про замуж и детей не знаю ничего, даже близко нет ничего такого) надо учиться любить себя кривенькую.) Svet@lana, оо вот это ценно - каждый живой пример вселяет надежду. Понятно что грудь меняется до трех месяцев, что везде пишут что надо ждать, что рано делать выводы... Но так хочется вечером в зеркале задрать топ и увидеть немного более ровные подгрудные складки) а они все кривые да кривые, не двигаются с места, и каждый раз это печаль. Я уже на них не смотрю, чтобы не расстраиваться. Но блин я не для того сиси делала, чтоб на них не смотреть))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, мне кажется, что рано нервничаешь) ты ещё в акции сама про спорт писала, у тебя же все изменения будут происходить, может быть, чуть медленнее. И вот прямо много-много я не вижу в упор. Тут на форуме где-то писали, что реабилитация проходит быстрее у тех, кто не заостряется на каждом моменте)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы она менялась только до трех. Как минимум до 6 опускается.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ну хотелочки то у тебя оч аппетитные и явно не чашка В)))) плюс еще момент один, АЛ говорит например, что рожавшим девушкам полегче немного устанавливать имплантат, так как ткани растянуты, я и Донна Роза рожали обе, у меня в девичестве грудь доходила до полной чашки В и некоторые даже С мама покупала, потом я пошла на фитнесс и распрощалась с грудью, плюс очень скинула вес около 11 кг, в беременность грудь вернулась. Поэтому и реабилитация легче и все село на свои места. А у нас с тобой одинаковые данные, кроме роста. Поэтому запастись терпением и не дергаться у зеркала))) на счет детей и тп, это просто кандидата пока нет хорошего, но ведь он может появиться в любой самый неожиданный момент) я с мужем познакомилась именно тогда, когда четко для себя поняла, что мужики сволочи)))) и тут на те вам))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня до года опускалась. И жалели, и обсуждали, в итоге я очень довольна результатом. выставляю фото в динамике документальные по правилам и одно неформальное Ну и вот примерно что есть.
|
||||
|
||||
![]()
забыла написать еще. первое фото 2 мес. второе - исходник и 10 мес. третье 5 лет, 4 - тоже 5.
PS - фото до бедер выложить стыдно, все-таки нужна абдоминопластика... Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да девушки, вы все правы. Спасибо за поддержку и ободрение, я бы без вас себя заела совсем. Надо ждать, и правда, что рожавшим проще, это логично, что восстановление у меня сложнее и дольше.
И действительно, надо мне как-то отпустить ситуацию и не думать об этом, забыть, дать груди спокойно восстанавливаться, дать мягким тканям растягиваться и усаживаться по новым формам. Может я сама ментальным напряжением своим не даю этому случиться... Ведь даже если левый имплант не опустится до уровня правого, наверняка разница станет несущественной по мере расслабления и распушения груди. Эхэх) ______________ В последние дни грудные мышцы скачут без причины, а на левой, проблемной груди уже отчетливо видна рябь и контур импланта (на фото, первое с опущенной рукой, второе с поднятой). Посмотрела соответствующую тему тут, и видимо, дело не в кармане. Видимо, ВВ таки не преукрасил, и у меня правда левая половина грудной клетки Уже правой, тк импланты стоят ровно (вижу сверху и на фото), но левому в ширину явно тесно. У меня слева и протрузия есть небольшая, а справа почти нет. Фото солдатиком я сделаю в следующие выходные, тк боюсь, что еще нестабильна в плане расстройства из-за их кривизны. Пока что только неделя без компры. Сплю и треню в ней. Сегодня в зале в раздевалке коллеги по тренировкам меня попросили показать результат, и после этого я решилась показать им, что у меня было до. Реакция была конечно... Часто ведь женщины говорят про свою грудь: "у меня ничего нет", "я как мальчик" и тд, описывая свой первый размер или даже полторашку. Вот мои коллеги по залу, видимо, так и думали, что я единичку свою так описывала, когда к операции готовилась.)) После этого мне подумалось, что надо бы почаще смотеть свои фото ДО)). Вот такие, без прекрас. Это фото утром в день операции. Смотреть, чтобы больше любить и ценить свою новую грудь, красивущую, хоть и кривенькую))
|
||||
|
||||
![]()
Пока сушу их, сделала профиль (в анфас на них не смотрю)).
На левой еще и натяжение кожи изначально было сильнее, чем на правой, по ощущениям, и по покраснению от шва. На фото они такие маленькие кажутся)))
|
||||
|
||||
![]()
Да,на фото малышки аккуратненькие ))а на самом деле аж чашка С!!
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, хорошая динамика, должно красиво стать) ждать только. На фото правда меньше кажутся и у меня тоже
думаю не будет, у меня с. но 85с, правда) сразу не написала, что хотела, и забыла, писала с телефона, подумала с компа нормально напишу и вот выклинило как будто, но вспомню, вернусь, напишу))) skoll, на такой фигурке красиво будет, когда окончательно все опустится, уже сейчас красиво, а будет лучше, у меня гораздо дольше все это было. такая тоненькая, чудо как хороша ты) Вспомнила что хотела написать. В нитку стала сводиться аж после года, в полтора, если не в 2, не знаю почему, но вот так. своя база 13,5 а импланта 12, может поэтому. и мягкой тоже стала примерно в это же время, но меня не парило и еще тут полистала фото skoll, ну так вообще не плоско в топе, скоро вообще красота будет, а вообще я придерживаюсь мнения что чем дольше грудь опускается, тем позже она начнет птозить (ну любая грудь подвержена гравитации), просто отпустить мысли, что что-то неровно и перенастроиться, что все красиво и это будет правдой)
|
||||
|
||||
![]()
Валентина1984, сейчас они как-то будто подсдулись, и уже некоторые лифчики В налезают! Вчера пробовала)) пока что, я думаю, размер 2,5 - такой, какой я и хотела) распушение еще будет, но правда до Д врят ли уже дорастет)
Mechta, спасибо! Я худая от рождения, и раньше это был огромный комплекс, и дразнили в школе, и вес не могла набрать, ну как это обычно бывает ) А у тебя не пена стоит? ВВ сказал при выписке, что грудь окончательно помягчает к году, я подумала, да ну ерунда какая, как на таком сроке может еще что-то меняться, а вот оно оказывается как - может, и меняется. Mechta, и еще, вот правильно ты говоришь, надо думать не о том, что кривая, а о том, что красивая и ровная, таким образом посылать эту мысль вселенной) я вот забыла о том, что не нужно думать в отрицательном ключе, так притягиваешь наоборот неприятное, надо думать, что все УЖЕ хорошо и красиво. Ты напомнила)
|
||||
|
||||
![]()
skoll,я уверена ,будут красивые желанные сиси,я тоже не любитель больших))они и сейчас у тебя хороши)
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина1984, да, форма просто бомба получилась, и размер )) привыкаю видимо))
Написала ВВ про неопущение, он будет в мск 14го, пойду на прием. Сказал, что-то может мне подсказать. На левой рябь в наклоне до самого соска, с внешней стороны. Бедная несчастная моя сиська-горемыка.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала на сайте у Павлова, он коррекцию такую до полугода не рекомендует делать, ходить такой полгода это
![]() может мне повезет, и в феврале ВВ откорректирует мне, тогда к потеплению уже будет красиво) вот ведь не было проблем, так нажила себе, у мужиков никакой реакции, кто меня любил ранее, сильнее любить не стал, кто не любил - тот за сиськи не полюбил, свободнее себя чувствую, тк больше не стесняюсь плоскости в одежде, в примерочных когда есть риск что консультант заглянет или кто-то кто ошибся дверью))), но в зеркало смотреть не могу, на грудь не смотрю вообще. В выходные сделаю подробный фотосет, во всех позах. Интересно, сколько примерно по деньгам коррекция у ВВ в спб и тут, что мне выгоднее будет, с билетами и жильем, и наверно таки придется брать кредит. Над грудью больше не трясусь, тягу вчера к животу делала аж с 10 кг)), руки поднимаю, опираюсь, к черту все, я полтора месяца над ней тряслась, а имплант стоит как вкопанный, я его даже рукой сдвинуть не могу вниз, хотя каждый день массаж делаю, прирос, собака))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, мне кажется в белье у тебя как раз никакой ассиметрии не видно, на фото во всяком случае. Придется все равно ждать, а вдруг картина изменится?? Наверняка коррекция должна стоить дешевле у того же хирурга, иногда платят только за палату и наркоз. Не переживай! Все будет хорошо, все же надо набраться терпения. А на счет поклонников, особенно бывших- они воспринимают образ в целом