Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это заметно точно так же как ты видишь у себя) К размеру и форме у меня нет вопросов, ну может разве что сбоку много, но это высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, все равно покажи в нормальном освещении, если получится Когда белье с костями можно?
|
|
||||
|
||||
Хм, почему тема тогда называется "подтяжка без импланта".
|
|
||||
|
||||
Катерина, я хотела посмотреть результат Ящерки, она положила сюда, ни одной подтяжки без импланта не пострадало)
|
|
||||
|
||||
У нас в личных темах только история одного человека, все остальное можно в общие.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, подскажи, а складочка сейчас так поджалась? Диспорт я так поняла может ее разгладить? Шовчики тоненькие, аккуратненькие, мне кажется посветлели? Мне АЛ сказал, что краснота от мепиформа...я его пока боюсь снимать) поношу, пожалуй, чтобы наверняка
|
|
||||
|
||||
TORI_23, нет, это место такое и было, и не расправилось. Диспорт да, должен отпустить напряжение. Сделали вчера только в этот участок поджатый, надеюсь через неделю проявится. Шовчики мне пока не очень нравятся, но мне как перфекционисту они вообще будут нравиться только в виде полного отсутствия Краснота у меня от времени дня зависит. Если долго массировать (это я надеюсь швы размягчить, они плотные), то краснеют, а после зала бывают совсем бледные.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, у Радецкой, я к ней с самого начала ношу все это дело показывать)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, хейло... но я же подшить хочу, нет смысла тратиться пока.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ну да. Оно все что угодно шлифует, кажется.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле без импланта от Ищенко А. Л.
Мандрагора, вот как раз скайгуард на витамине Е, я кстати решила 3 пузырек купить на будущую оп, и не смогла картой оплатить, оплатила чей пей пал, через палку можно только на мой домашний адрес, оплата прошла, смотрю адрес только платежный мой родной, а они же не доставляют в Россию, я им писать стала отправьте на адрес, и указала американский, время идет они не отвечают, я в палку позвонила, в итоге оказалось они мне все отправили в Москву! получилась бесплатная доставка, а я еще у них на сайте пластыри силиконовые купила тоде с вит Е в составе, там 21 штука за 20$! и сыворотку, все пришло быстро причем за 10 дней пришло. Так что пробуйте через палку заказать если кому нужна эта сыворотка. я ей давно не мажу так и стоит пока одна начатая и новая, наверно потом продам, у меня все и так норм со швами.. думала оп буду делать по увеличению, купила с запасом потом мазать, но не пригодится в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
Я за неделю без мепиформа сделала вывод, что с ним лучше. Без него все же микротравмы одеждой все время, трение.
Trudi, спасибо. А что за пластыри с вит. Е? |
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле без импланта от Ищенко А. Л.
Ящерка, забирай) я посмотрю по карте сколько в рублях вышла напишу тебе))
|