Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2017, 13:09
Felis Silvestris Felis Silvestris вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Felis Silvestris на нуле

Цитата:
Сообщение от Katethesheep Посмотреть сообщение
Дамы не понимают, что означает, когда нет денег от слова "совсем".
Зато дамы понимают, что такое отдать деньги за операцию, получить изуродованное лицо и потом где-то искать в два раза больше денег на вторичку, которая тоже не гарантирует хотя бы средненький результат...
Старый 03.12.2017, 13:45
Марь Марь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Марь на нуле

Katethesheep, Да нет, мне есть, откуда копить, например, на праздники же дарят деньги, вот я их и откладываю на операцию. Все эти деньги, что у меня есть - подаренные деньги на праздники с 10 лет примерно.
Какой заслуженный хирург согласится оперировать бесплатно? Мне кажется, меня пошлют куда подальше с такими просьбами Всё-таки бесплатно - это слишком, просто подешевле бы) Деньги-то есть, но хватает их только на рино в Ставрополе.
Старый 03.12.2017, 14:11
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Katethesheep , Вы как себе это представляете?)))) С какой стати Радионов должен оперировать Марь бесплатно, если у него на платные операции очередь желающих?)))
Старый 03.12.2017, 14:11
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

А что есть возможность сделать пластическую операцию бесплатно?
Я бы для начала сбегала туда на консультацию и посмотрела, что они делают и их результаты.
Старый 03.12.2017, 14:58
Katethesheep Katethesheep вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Katethesheep на нуле

Девки, вам не сделают бесплатно.

Марь могут пожалеть в качестве исключения, потому что она - маленькая, и у нее - ярко выраженная деформация наружного носа, которая делает качество жизни низким.
Старый 03.12.2017, 15:06
Марь Марь вне форума
Постоянный участник
Profi

Марь на нуле

Katethesheep, Пишут, что он даже после 18 не всегда берёт, рост продолжается. Вряд ли он сделает в таком возрасте, и бесплатно.
Думаю, лучше в 18 прийти на консультацию и спросить, может ли подешевле прооперировать, при городской больнице.
Старый 03.12.2017, 15:39
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Марь, нос вообще считается всю жизнь растёт. Думаю просто в ваш период юный рост более активный, ну и наркоз конечно это не оч хорошо для организма по любому. Главное идти на операцию с хорошим здоровьем, мне так кажется, и проблем меньше. А так я читала можно с разрешением родителей делать ринопластику, тут одна форумчанка и себе и своей дочке делала рино, у Гурьянова вроде.У вас родители не против?А почему именно у Радионова хотите делать?
Старый 03.12.2017, 16:38
Марь Марь вне форума
Постоянный участник
Profi

Марь на нуле

Werdova, Нет, не против, разумеется. У Радионова я только сейчас, можно сказать, решила делать. До этого всё металась... Но если денег не хватит, то у Гюсана в Ставрополе по низкой цене.
Вдохновил меня результат jk82. Заглядывала в её тему, видела, какой результат она хочет, и тут смотрю, уже сделала - получился носик-мечта. Мне вообще редко нравятся работы расхваленных здесь хирургов, у всех какие-то прямые, греческие носы получаются, от которых у меня отторжение. Если дорого, то делать операцию именно у этого хирурга хочу. Сумел сделать такую форму носа, как девушка хотела. Конечно, ещё в стрипах, но результат уже виден.
Старый 03.12.2017, 21:39
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Марь, чем просиживать штаны на форуме, запишись на консу к Радионову, просто на консу. Возраст на консе не важен. Это будет продуктивнее, кто Гюсан пошла гуглить.
Старый 03.12.2017, 21:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katethesheep Посмотреть сообщение
потому что она - маленькая, и у нее - ярко выраженная деформация наружного носа, которая делает качество жизни низким.
Девушек с таким носом - почти каждая первая с восточными кровями. В Москве девушек с восточными кровями ну очень много. И ничего ужасного - на качестве жизни это не то чтобы сильно сказывалось. Национальная особенность.

Старый 04.12.2017, 01:47
Justina666 Justina666 вне форума
Новичок

Justina666 на нуле

Марь, привет! Меня зацепила Ваша тема. Очень хочу посоветовать написать Радионову, и про возраст тоже. Возможно, он Вас и в 18 не возьмет, и тогда спокойно сможете накопить на него. Из дешевых остаются Гюсан или клиника Алиса (Махачкала, около 80 тыр). Поищите их группу в ВК, там очень большой поток носов с горбинками, но насчет кривизны надо спрашивать там в группе, возможно, и найдете хорошие результаты с похожими носами. Гюсана я пересмотрела всего (я его пациент). Были девочки, которые жаловались, что он не до конца убрал кривизну. Откровенно уродских результатов я у него не видела, но есть недовольные с недопиленными горбинками / ямками / кривизной и тд. Я к нему пошла не раздумывая, тк это первый хирург, чьи работы попали в мои желания на 100%, но идти к нему только из-за денег не стоит. Также вряд ли он сильно уменьшит профиль. Если понравились работы, копите на Радионова, это же такая редкость, когда все нравится. Но! Если все-таки совсем припрет, и решите идти к кому угодно подешевле, то уж лучше Гюсан/Алиса, а не неизвестные дешевые московские хирурги, у которых результат вообще непредсказуем. Бесплатно рино Вам вряд ли сделают, тк это надо иметь особый тип характера, чтоб ходить-просить и не краснеть.
Старый 04.12.2017, 02:08
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Justina666, покажите хоть вы результат от Гюсана. Я искала ,честно, но - то моделирование только, то бла-бла про ринопластику. Даже на этом форуме только слова, типа собираюсь .. и все.
Старый 04.12.2017, 08:11
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Марь, работ Радионова очень много в интернете. Спасибо, что мой результат тебя вдохновил, мне приятно. Но все же у ДЮ тоже есть свой почерк, который не каждой будет по вкусу.
Посмотри его работы, почитай отзывы. общее представление составишь хотя бы. Он - за естественность. Некоторые жалуются, что он не любит длину убирать. ****
Так что не делай выбор только на основе моего, к тому же, на таком раннем сроке носа. Посмотри ещё отзывы, и, если все нравится, смело иди на консультацию)

Justina666, а в Алисе вроде под местным делают только? Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Катерина; 04.12.2017 в 12:36. Причина: отзыв без фото
Старый 04.12.2017, 10:02
Mill Mill вне форума
Частый посетитель
Profi

Mill на нуле

Марь, не торопитесь оценивать результаты на ранних сроках, тем более в гипсе или стрипах. Нос очень меняется.
Насчет роста мне Радионов объяснял так: рост продолжается не изолированно, а всего организма в целом, в т.ч. лицевых костей. Вы сделаете нос, получите результат, а кости продолжат расти (речь здесь идет, естественно, о миллиметрах, но именно от мм зачастую зависит эстетика), и результат деформируется.
Старый 04.12.2017, 10:50
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

Такая чушь по этим мм) тогда любому взрослому человеку надо бежать после 30 и переделывать нос на эти самые мм, так как нос уже не тот, что в 18. Никто же этого не делает.
Марь, не заморачивайся на этом, если в18 док возьмет, иди и делай. Я сама знаю, что такое ходить с большим носом, хотя Марье повезло, у нее хоть восточные корни, какое-то оправдание. Я чисто русская блондинка была с таким носом, ещё и картошка на кончике. Нос я побежала делать в 21, но потому что это были 2000, о пластике народ не говорил, примеров не было, но жить уже было невыносимо.
Ничего существенного с тех пор не произошло, нос такой же. Правда сейчас я бы его переделала, но это из-за того насколько пластика шагнула вперёд, и я понимаю, что могло быть лучше. Но я и с этим носом живу прекрасно и счастлива, что вообще сделала эту операцию, качество жизни реально улучшилось. Были бы деньги в то время, то и в 18 бы побежала)))
Старый 04.12.2017, 11:49
Katethesheep Katethesheep вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Katethesheep на нуле

Марь, попробуй договориться с Радионовым в таком формате: есть некая сумма, остальное буду перечислять на карту по мере поступления денег.
Старый 04.12.2017, 12:38
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от jk82 Посмотреть сообщение
Посмотри его работы, почитай отзывы. общее представление составишь хотя бы. Он - за естественность.
Вот поэтому меня всегда удивляли восторги по его поводу. Раньше на форуме было немало его носов, в личных темах и рассказах можно найти. Все, что я видела - незначительно уменьшенная копия исходника. Без какой-то особой красоты. Таких вариантов от других хирургов полно.

Старый 04.12.2017, 18:30
Частый посетитель
Profi

Марь, Вспомнила советский фильм-шедевр Белое солнце пустыни. Тебя сразу пристрелить или помучаешься? - Лучше бы сразу, но хотелось бы помучаться. Вот у тебя сейчас примерно такая ситуация. Пока взрослеешь и копишь - читай личные темы, ищи похожие случаи, архивы тоже читай. Где ты у Гюсана работы видела - вконтакте?
Старый 04.12.2017, 19:08
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

Катерина, назовите, кто по вашему ювелир, кого стоит рассмотреть?
Я вот наоборот последнее время ужасаюсь от слишком тонких, кукольных носов. Для меня дак это треш, смотреть неприятно. По мне уж лучше натуральный.
Поэтому хотелось бы ювелиров, но ближе аля натурель.
Старый 04.12.2017, 19:30
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

А кто с красотой делает, да и без повторных, Агапов? тоже бывают нюансы. Это сложно, был бы универсал, все бы к нему и ходили, да еще и цена была бы нормальная))))))
Ответ