Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Зато дамы понимают, что такое отдать деньги за операцию, получить изуродованное лицо и потом где-то искать в два раза больше денег на вторичку, которая тоже не гарантирует хотя бы средненький результат...
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, Да нет, мне есть, откуда копить, например, на праздники же дарят деньги, вот я их и откладываю на операцию. Все эти деньги, что у меня есть - подаренные деньги на праздники с 10 лет примерно.
Какой заслуженный хирург согласится оперировать бесплатно? Мне кажется, меня пошлют куда подальше с такими просьбами Всё-таки бесплатно - это слишком, просто подешевле бы) Деньги-то есть, но хватает их только на рино в Ставрополе. |
|
||||
|
||||
Katethesheep , Вы как себе это представляете?)))) С какой стати Радионов должен оперировать Марь бесплатно, если у него на платные операции очередь желающих?)))
|
|
||||
|
||||
А что есть возможность сделать пластическую операцию бесплатно?
Я бы для начала сбегала туда на консультацию и посмотрела, что они делают и их результаты. |
|
||||
|
||||
Девки, вам не сделают бесплатно.
Марь могут пожалеть в качестве исключения, потому что она - маленькая, и у нее - ярко выраженная деформация наружного носа, которая делает качество жизни низким. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, Пишут, что он даже после 18 не всегда берёт, рост продолжается. Вряд ли он сделает в таком возрасте, и бесплатно.
Думаю, лучше в 18 прийти на консультацию и спросить, может ли подешевле прооперировать, при городской больнице. |
|
||||
|
||||
Марь, нос вообще считается всю жизнь растёт. Думаю просто в ваш период юный рост более активный, ну и наркоз конечно это не оч хорошо для организма по любому. Главное идти на операцию с хорошим здоровьем, мне так кажется, и проблем меньше. А так я читала можно с разрешением родителей делать ринопластику, тут одна форумчанка и себе и своей дочке делала рино, у Гурьянова вроде.У вас родители не против?А почему именно у Радионова хотите делать?
|
|
||||
|
||||
Werdova, Нет, не против, разумеется. У Радионова я только сейчас, можно сказать, решила делать. До этого всё металась... Но если денег не хватит, то у Гюсана в Ставрополе по низкой цене.
Вдохновил меня результат jk82. Заглядывала в её тему, видела, какой результат она хочет, и тут смотрю, уже сделала - получился носик-мечта. Мне вообще редко нравятся работы расхваленных здесь хирургов, у всех какие-то прямые, греческие носы получаются, от которых у меня отторжение. Если дорого, то делать операцию именно у этого хирурга хочу. Сумел сделать такую форму носа, как девушка хотела. Конечно, ещё в стрипах, но результат уже виден. |
|
||||
|
||||
Марь, чем просиживать штаны на форуме, запишись на консу к Радионову, просто на консу. Возраст на консе не важен. Это будет продуктивнее, кто Гюсан пошла гуглить.
|
|
||||
|
||||
Девушек с таким носом - почти каждая первая с восточными кровями. В Москве девушек с восточными кровями ну очень много. И ничего ужасного - на качестве жизни это не то чтобы сильно сказывалось. Национальная особенность.
|
|
||||
|
||||
Марь, привет! Меня зацепила Ваша тема. Очень хочу посоветовать написать Радионову, и про возраст тоже. Возможно, он Вас и в 18 не возьмет, и тогда спокойно сможете накопить на него. Из дешевых остаются Гюсан или клиника Алиса (Махачкала, около 80 тыр). Поищите их группу в ВК, там очень большой поток носов с горбинками, но насчет кривизны надо спрашивать там в группе, возможно, и найдете хорошие результаты с похожими носами. Гюсана я пересмотрела всего (я его пациент). Были девочки, которые жаловались, что он не до конца убрал кривизну. Откровенно уродских результатов я у него не видела, но есть недовольные с недопиленными горбинками / ямками / кривизной и тд. Я к нему пошла не раздумывая, тк это первый хирург, чьи работы попали в мои желания на 100%, но идти к нему только из-за денег не стоит. Также вряд ли он сильно уменьшит профиль. Если понравились работы, копите на Радионова, это же такая редкость, когда все нравится. Но! Если все-таки совсем припрет, и решите идти к кому угодно подешевле, то уж лучше Гюсан/Алиса, а не неизвестные дешевые московские хирурги, у которых результат вообще непредсказуем. Бесплатно рино Вам вряд ли сделают, тк это надо иметь особый тип характера, чтоб ходить-просить и не краснеть.
|
|
||||
|
||||
Justina666, покажите хоть вы результат от Гюсана. Я искала ,честно, но - то моделирование только, то бла-бла про ринопластику. Даже на этом форуме только слова, типа собираюсь .. и все.
|
|
||||
|
||||
Марь, работ Радионова очень много в интернете. Спасибо, что мой результат тебя вдохновил, мне приятно. Но все же у ДЮ тоже есть свой почерк, который не каждой будет по вкусу.
Посмотри его работы, почитай отзывы. общее представление составишь хотя бы. Он - за естественность. Некоторые жалуются, что он не любит длину убирать. **** Так что не делай выбор только на основе моего, к тому же, на таком раннем сроке носа. Посмотри ещё отзывы, и, если все нравится, смело иди на консультацию) Justina666, а в Алисе вроде под местным делают только? Или я ошибаюсь? Последний раз редактировалось Катерина; 04.12.2017 в 12:36. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Марь, не торопитесь оценивать результаты на ранних сроках, тем более в гипсе или стрипах. Нос очень меняется.
Насчет роста мне Радионов объяснял так: рост продолжается не изолированно, а всего организма в целом, в т.ч. лицевых костей. Вы сделаете нос, получите результат, а кости продолжат расти (речь здесь идет, естественно, о миллиметрах, но именно от мм зачастую зависит эстетика), и результат деформируется. |
|
||||
|
||||
Такая чушь по этим мм) тогда любому взрослому человеку надо бежать после 30 и переделывать нос на эти самые мм, так как нос уже не тот, что в 18. Никто же этого не делает.
Марь, не заморачивайся на этом, если в18 док возьмет, иди и делай. Я сама знаю, что такое ходить с большим носом, хотя Марье повезло, у нее хоть восточные корни, какое-то оправдание. Я чисто русская блондинка была с таким носом, ещё и картошка на кончике. Нос я побежала делать в 21, но потому что это были 2000, о пластике народ не говорил, примеров не было, но жить уже было невыносимо. Ничего существенного с тех пор не произошло, нос такой же. Правда сейчас я бы его переделала, но это из-за того насколько пластика шагнула вперёд, и я понимаю, что могло быть лучше. Но я и с этим носом живу прекрасно и счастлива, что вообще сделала эту операцию, качество жизни реально улучшилось. Были бы деньги в то время, то и в 18 бы побежала))) |
|
||||
|
||||
Марь, попробуй договориться с Радионовым в таком формате: есть некая сумма, остальное буду перечислять на карту по мере поступления денег.
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому меня всегда удивляли восторги по его поводу. Раньше на форуме было немало его носов, в личных темах и рассказах можно найти. Все, что я видела - незначительно уменьшенная копия исходника. Без какой-то особой красоты. Таких вариантов от других хирургов полно.
|
|
||||
|
||||
Марь, Вспомнила советский фильм-шедевр Белое солнце пустыни. Тебя сразу пристрелить или помучаешься? - Лучше бы сразу, но хотелось бы помучаться. Вот у тебя сейчас примерно такая ситуация. Пока взрослеешь и копишь - читай личные темы, ищи похожие случаи, архивы тоже читай. Где ты у Гюсана работы видела - вконтакте?
|
|
||||
|
||||
Катерина, назовите, кто по вашему ювелир, кого стоит рассмотреть?
Я вот наоборот последнее время ужасаюсь от слишком тонких, кукольных носов. Для меня дак это треш, смотреть неприятно. По мне уж лучше натуральный. Поэтому хотелось бы ювелиров, но ближе аля натурель. |
|
||||
|
||||
А кто с красотой делает, да и без повторных, Агапов? тоже бывают нюансы. Это сложно, был бы универсал, все бы к нему и ходили, да еще и цена была бы нормальная))))))
|