Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, понимаю) мой тоже во втором.
|
|
||||
|
||||
Котько, красавица наша, про ограничение жидкости в рекомендации на первые 2 недели литр, на сколько я помню. А потом наоборот, как девочки и говорят.
Как температура у тебя сегодня? Гриппозных нет симптомов? Только темпер и грудь болит? Благополучно тебе добраться. Муж умница, что с тобой. Пиши, как будет возможность, мы все волнуемся за тебя и твои тити |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Котько, мне тоже назначили укол фраксипарина. Ты его один покупала или упаковкой?
|
|
||||
|
||||
astra27, Одну ампулу покупала. Дорогое лекарство, по ампулам продают. Кололи в руку.
Девочки, съездила на осмотр сегодня. Я, как оказалось, ужасная паникерша, которая испугалась новых ощущений. А.Л. поглядел, пощупал, сказал-все хорошо. Такие болевые ощущения, как крапивка - это нервы восстанавливаются. Температура, если бы из-за груди была, была б уж точно не 37. И вообще, меня как Артимедовские парни пощупают, сразу все перестает болеть. )))) Сняли стрипы с животика, шовчики обработали. В 4 руки работали, вот понять бы только, которые те самые руки, что сразу успокоили! ))) |
|
||||
|
||||
Олеся, блин
Паникерша ты. Сама напугалась и нас всех тут перепугала. Хорошо, что все нормально. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, за поддержку. Конечно все новое и ощущение и страх за результат. Прислушиваюсь к каждому шороху в организме. А.Л. посмотрел и сказал, все у вас хорошо. Я прикоснуться боялась, а он так уверенно помял, подергал, внутри все спокойно. Тянет конечно, побаливает. Мне с утра только больновато вставать, расхожусь минут 10 и потом нормально. Руками машу -спокойно. Поверхностно по коже, когда трогаешь, больновато. Мне объяснил А.Л., что это поврежденные нервные окончания пробиваются и прорастают.
Ну мне главное знать, что это момент реабы, а не отклонения от нормы. Так что спокойствие и все. Посоветовали попить успокоительное и готовиться к НГ. ))))) |
|
||||
|
||||
Котько, вот я прям представляю этот хитрый лучистый взгляд, с которым наш док тебе это сказал
Волноваться за своё здоровье и красоту - это нормально, Андрей Леонидович это понимает и воспринимает правильно. Ощущения скоро пройдут и забудутся. А НГ уже Красотка счастливая будет встречать! |
|
||||
|
||||
Котько, это нормальная реакция на новые изменения в теле, если бы не форум с его кладесью информации и девочки, которые делятся тут опытом, с ума бы сошла еще в рино)))) а так, надо запастись терпением!
|
|
||||
|
||||
Олеся,блин...пока читала чуть не поседела,накрутила уже((Ну Слава богу,что все хорошо ,ты почаще к ним езди быстрей заживет
|
|
||||
|
||||
Да, да Ты тут дыхнуть боишься, погладить, потрогать А специалисты Артемиды уверенными движениями помнут там все и нормуль |
|
||||
|
||||
Хорошо, что всё хорошо, Котько)) и да, когда нервы "прорастают", восстанавливается чувствительность именно так и ощущается. У меня также периодически бывает в районе бедра, там коксартроз. Такие качели раз в два месяца, прям боль при касании даже к коже, а никаких операций не было, просто видимо передавливается пучок нервных окончаний и потом восстанавливается чувствительность. Это мои наблюдения, частично подтвержденные хирургом (говорит психосоматика) сначала пугалась - сейчас привыкла. Держись, Котько! Дальше легче будет! Уверена! Всё пройдёт, а тити-то останутся!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я чет туплю наверно.
Я так понимаю, что мне этот чудо-Мепиформ тоже понадобится. Сижу рою инет, где его можно купить. Чет в СПб не найду по аптекам. Что это за зверь-то такой, что купить негде. Может я чего не поняла |
|
||||
|
||||
Мечта длинною в жизнь. Реконструкция.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут Заказать не хочешь?
В Москве покупала в аптеке Самсон. |
|
||||
|
||||
Bell@, Хочу, я вообще не нашла где это "чудо" купить. А совет дайте, какие лучше покупать, размеры, цвет, запах
Мне правда док еще не говорил, но думаю скажет же. Мне еще живот же клеить, наверно уже швы снимут 23-го на животе. Блин, мне это компра так давит. Я ее дома снимаю на чуток, так прям крылья расправляются. Подышу, подыши и опять в панцирь. |