Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тоже жду весточки!
Все-таки очень интересно было наблюдать, но видно у человека жизнь наладилась и она всем довольна))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Я недавно только вернулась из длительной рабочей командировки. Телефон восстановить не успела - уехала с кнопочным, так что за последние недели ощутила на себе все прелести зависимости современного человека от гаджетов. Подумать только, такой стресс: ни интернета, ни контакта, ни вайбера, ни прочих "прелестей жизни" - только звонки и смсруки аж чесались без привычной тяжести смартфона )) Телефончик мой уже не починишь, но мне вытащили фото, в том числе и 3-недельные отчетные фото. Не знаю, есть ли смысл их выкладывать? По самочувствию все супер! Грудка мягкая, щупать - одно удовольствие Спустя 8 месяцев (о, Боже, уже прошло 8 месяцев!!! Как?!! Когда?!!!!!) импланты совсем помягчели. Если раньше под мягкими своими тканями чувствовался твердый "шарик" импланта, то теперь под руками только приятная мягкая упругость ))) На работу хожу в тонком топе, а в свободное время привыкаю к маечкам на голое тело Не передать словами, как это приятно и легко! На следующей недели полечу на осмотр, а потом с меня фотоотчет равно за 2 месяца. Может с клиники поделятся фото, а то мои все же не совсем объективны. А пока выкладываю фото за 5 недель.
|
||||
|
||||
Не все влезли
|
||||
|
||||
Спасибо за фотки! Все информативно.
Красивая грудь, в топе так вообще фото в журнал! Любуюсь
|
||||
|
||||
Класс))) ты вроде бы похудела ?!))) так ладненько смотрятся!))
|
||||
|
||||
franca, Катюша - ты прекрасна!!!!!
И да, согласна с Bell@ - в топе просто шикарна!!!)))) Пусть красивые сиси радуют долго долго!!!))) |
|
||||
|
||||
Катерина, ты сегодня вроде в Артимеде?
Всем привет и горячие поцелуи от меня. Ждем отчетик.
|
||||
|
||||
franca,
Очень нежно все поучилось. Мне нравится. С твоим сложным исходником так вообще отлично. АЛ тебе больше ничего залипофилить не обещал как Котьке?
|
||||
|
||||
Aristale, Так ей липофилили уже
Надеюсь отпишет результат осмотра.
|
||||
|
||||
Котько, так знаю что липофилили, тебе же вот второй раз будут, я и спрашиваю с francа все или ещё липофилить будут?
|
||||
|
||||
Aristale, У нас ооооочень разные исходники. Думаю у Катюши все хорошо и так. Бум надеяться, что ей хватит. Ненужно лишний раз организм мучить.
Но все же ждем отчет Катюши.
|
||||
|
||||
franca, в белье просто чудо как хороша!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые слова, девочки!
TiPoTa19, да, немного схуднула. Взяла подработку, так что домой приползаю только поспать, сил ни на что другое не остается, даже на еду. Оказалось, что отсутствие ужина благоприятно сказывается на фигуре )) Aristale, ты прямо читаешь мысли ))) АЛ говорил, что можно еще подкорректировать повторным липофилом: попытаться сравнять уровень складки и в левую(правую на фото) добавить немного жирка с внутреннего бока, чтобы так не торчала. Но это все на стадии разговоров, так что пока я только исправно катаюсь на осмотры и снимаюсь для отчетов ))
|
||||
|
||||
нет, ну это просто преступление! С такой красотой тратить столько времени на работу. А как же личная жизнь? Надо срочно что-то с этим делать
|
|
||||
|
||||
franca, ну, АЛ перфекционист!!! А ты сама что думаешь, будешь липофилить ещё?
|
||||
|
||||
franca, Хороший результат! Ищенко, как всегда, молодец.
|
|
||||
|
||||
оооо, какие грудки у Вас получились замечательные! Я за вас болела и голосовала
|
|
||||
|
||||
franca, у тебя вчера год был с операции. Ждём фоток!
Девочки-акционерки, простите, конечно, но я не понимаю вас. Как можно не поделиться радостью в годовщину приобретения красоты?!
|
||||
|
||||
murrrk, счастливые часов не наблюдают ))))
Девочки, последний год был самым волшебным из всех! Даже в самых смелых мечтах я не могла себе представить подобного. Не проходит ни дня, чтобы я не благодарила Катерину за шанс исполнить заветную мечту, девочек-форумчанок за их голоса, теплые слова и искреннюю поддержку, без которых я бы не смогла через все это пройти, клинику «Артимеда» за акцию, которая изменила мою жизнь, и, конечно, Андрея Леонидовича Ищенко, чьи золотые руки сделали невозможное возможным!!! В этом удивительном человеке смешались необыкновенный талант, доброта и чуткость к чужой беде. Я благодарна судьбе, что попала именно к нему. В моей жизни началась новая глава. Я больше не чувствую себя недочеловеком и уродцем, ушел стыд за свое тело. Зато появилась уверенность в себе, ощущение, что я красивая. Мне больше не стыдно ходить по магазинам и мерить одежду с декольте и красивое нижнее белье. Про счастье избавления от бронелифчиков даже говорить не буду, теперь даже не смотрю к их сторону ))) И, наверное, это странно, но теперь меня всегда переполняет ощущение счастья и уверенности, что все будет хорошо, чувство гармонии и внутреннего равновесия ))) По существу могу сказать, что за последние месяцы мало что изменилось. Самочувствие прекрасное. Жалоб нет. Грудь, как родная, мягкая и упругая, на ощупь просто улётная! Я поправилась на пару кг, и она стала еще сочнее. Даже не хочется теперь худеть )) Кажется, что она всегда такой и была. В нижнем полюсе левой груди чувствительность так до конца и не восстановилась, сосок также менее чувствительный, а уровень складки даже липофил выровнять не смог. Но все это такие мелочи, что вспоминаю о них только когда сажусь писать очередной отчет )) Кстати, на днях проходила мед.осмотр для работы, в процессе сообщила врачу, что были установлены грудные имплантаты. Ей сей факт не особо понравился, и, пока она писала заключение, выговаривала мне, мол «вот народ, им пластику сделать все равно, что к косметологу сходить». А я в тот момент стояла до неприличия счастливая, что женщина-врач, специалист с опытом работы больше 30 лет, при виде моей новой чудесной груди решила, что я поставила имплантаты просто потому, что захотела размер побольше. У нее даже мысли не возникло, что исправлялись какие-то врожденные дефекты и асимметрия!!! Как по мне, так это самый яркий показатель мастерства Андрея Леонидовича )))
|
||||
|
||||
К сожалению, фоток из клиники у меня нет, так что коллаж слепила, как говорится, из того, что было В пятницу буду на осмотре, попрошу еще раз поделиться фото.
В сравнении результат вообще потрясный. Даже не верится, что это все мое!