Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, у меня тоже пока напряг с губами )) то как-будто в трубу говорю, то свищу)))
МГ не пожадничала нам с тобой в губы жирка)))) |
|
||||
|
||||
galina, ну красотка! Я как твои фоты смотрю, так сразу ап стену хочу убиться. Ты одна из самых-самых красавиц на нашем форуме.
Счастья и всего-всего тебе в новом году |
|
||||
|
||||
скифка, спасибо! У тебя удивительный результат уже спустя год!!! Очень рада за тебя - хорошенькая, уверенная ,молодая, с прекрасным настроением! Всего наилучшего в Новом году, да и Старый прошел успешно
|
|
||||
|
||||
Stacey, спасибо-спасибо!!! Вас так же с наступающими ! Надеюсь - руки доктора оказались волшебными Я безумно рада сделанному, еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
И здесь покажу бантики от Саруханова ГМ Все таки по теме
Фланки , талия и межгрудка. Фоток ДО нет. так как не знала , что задумал Мастер И живот еще - отлипосаченные элементы Грудинка - липофилинг, запутаешься тут Килограммы наела с лихвой, постараюсь до лета отыграть - ну, как смогла |
|
||||
|
||||
galina, талия сразила на повал)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, меня реаба сразила, только сейчас и начинаешь осозновать - какие отличные улучшения в разных частях тела
Ну и заодно лицо - его накрыло отеком , особенно глаза, ровно в 1 месяц, именно в день осмотра. Губы тоже - верхняя была оттопырена вперед А сегодня, ровно !!! через неделю отек снова отступил. Глаза - разные, но до отека правый был больше. На верхнем веке правого глаза ближе к внешнему углу - колбаска отека При зажмуривании болевые ощущения во внещних углах есть - значит еще заживают . Кантопексия , наверное , дает себя знать.И заломчики видны, мажу и кремами, и бепантеном и лиотоном. Лиотон точно иссушил кожу. Сегодня его исключаю, до следующего отека. Губа верхняя в норме, кисетные морщины не проявились |
|
||||
|
||||
galina, с Наступившим!
Лиотон на лицо Выбрось, потом кожу не исправить. Очень сушит. Отёки пусть лучше сами сходят или лёгкую мочегонку выпить, бессолевая диета, травы/чаи мочегонные ( ортосифон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Талия-огонь! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да и еще не один раз в день!!!!
Лицо как помою - скукоживается кожа. Где мои мозги? Да, ГМ обозначил - где должен быть огонь , где должно гореть ясным пламенем |
|
||||
|
||||
galina, сейчас кожу только питать и увлажнять.
Грудь тоже огонь! |
|
||||
|
||||
galina, классная фигурка! Талия - мечта))). Личико тоже приходит в себя. А отёки- явление временное. Хороша!!! Немножко тюнинга и будешь вообще неотразимой)))
|
|
||||
|
||||
Ну не могу, глазам больно жмуриться, песок, красные . Разные по форме из-за отека , что-ли
Общий вид - больной, покраснения в местах отека под глазами. Л евая губа в месте V галочки наверху - неподвижна и ноздря с этой же стороны не поднимается. Я прям не знаю, очень переживаю Обмазана кремами -мазями, красная какая-то. Левая губа верхняя - внешний угол чуть опущен. Что-то булькает в лице и трещит , когда гимнастику делаю .Ну что это такое , второй месяц пошел - должно быть только лучше и лучше А получается все хуже |
|
||||
|
||||
Вот , пытаюсь приподнять верхнюю губу - одна ноздря и сторона губы поднимаются, вторая левая ну чуть-чуть , почти на месте. Ноздри на разном уровне Не было же этого !!!
|
|
||||
|
||||
И после этого второго отека глаз - такой вид сегодня, каждый день разный, ну сил нет смотреть на них. Один глаз круглить стал
Утром было вид был совсем другой |
|
||||
|
||||
Вот еще
еще освещение дурацкое - темно и сверху, пятнистая , красная |
|
||||
|
||||
galina, с глазами может аллергия на что-нибудь? Никакие новые мазилки, капли не вводила?
Эмоксипин мне сказали капать до месяца, ты еще капаешь? Может от него уже передоз? Про губы у меня тоже справа проблемнее. Массажем пытаюсь выровнять ситуацию. Сегодня в клинике Георгия Михайловича видела, может позвонишь ему. Пациентов сейчас не много, большинство хирургов на каникулах, сильно не напряжешь, думаю))) |
|
||||
|
||||
- я его с месяц прокапала, сейчас Тобрекс на ночь, днем - Хилопарин-КОМОД, увлажнение. швы тянут и болят еще
|
|
||||
|
||||
galina, у меня тоже тянут! Нижнее блефаро очень нервотрепающее.
Это полнолуние! Точно говорю Молоко с мёдом, животное под мышку засунь и фильм "Сальса" ( на 1-м канале) тебе точно помогут сегодня. Если чо, то я тоже нервная, одни недостатки вижу. Сегодня Ждём завтра, да?! Будет лучше. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я в панике, не могу заснуть , потому что вижу и помню , с закрытыми глазами во все места пальцем ткну. Швы еще и болят во внешних углах. Я бы все перетерпела - но , если бы улучшалось. Ладно , ждем завтра - но, сомневаюсь теперь все больше и больше. Собака вчера мне в глаз дала лапой с разбегу на диван . Жуть, а подьглазом еще отек здоровый был. Думала - лопнет, на фиг их всех. Лежит пес на диване - высиживает меня, когда приду.
ТруЛяля, если завтра не пройдет - ну не знаю, прямо хана |