Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lendav, ваше лицо не выглядит худым..) а вот мешки или синяки под глазами усталости, безусловно, добавляют.. хотя это может неудачное фото. Анна-анна выглядит изумительно! Хотя на некоторых прежних фото, лично мне, ее скул было недостаточно.. будто убрали какую-то личную изюминку) но опять же все субъективно... Мне нравится, когда скулы видно в 3/4, или когда они в принципе выделяются немного, а не переходят в шарик, придают чрезмерную ширину лицу
|
|
||||
|
||||
Можно сдвинуть скулы не убирая их полностью. Тогда сильного шока не будет после операции, совсем убрать скулы лицо уплощенное может получится. Да и если не готов к координальной смене внешности может быть шок. Мне убрали приобретенные скулы после эндо и оставили немного моих. Не знаю как дальше, но пока тихо радуюсь и мысленно Андреищеву А.Р. говорю спасибо.
Zuli, желаю Вам удачи. Пусть легко все пройдет |
|
||||
|
||||
Yarada , скажу так: я уже привыкла, что оно мне кардинально не нравится ))) раньше был тупо шок (все мы знаем свое лицо, как оно выглядит по утрам, вечерам, при разном освещении, а тут - при смене обстоятельств лицо каждый раз выдает новинку), а теперь привыкла и стараюсь сильно не расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подтяжку не рассматриваю. Как-то в 24 года подтяжку рановато таки. Да и сама форма лица прежняя больше нравилась. Короче, я сама себя лишила этой операцией молодого, округлого личика и сделала себе обвисшее и усталое. Хотя док говорил, что не обвиснет ничего(
Да и ви-лайн у меня так и не получился. Увы. В общем, 19го пойду на прием к А.С., будем думать, что теперь с этим делать и как быть. |
|
||||
|
||||
hellis изюма у меня предостаточно)) скулы и сейчас достаточно выражены, но раньше были просто карикатурно огромные. Не могу найти функцию выравнивая фотографий , извините)
|
|
||||
|
||||
Да, вам очень хорошо, совсем аккуратно убрали, вам нравится? Кожа вниз не ушла(хотя наверное нет, если б много убрали, то может ещё) А отеки сильные были? Долго проходило все?
|
|
||||
|
||||
Yarada, лучше чем было, безусловно) Но никто ничего не заметил, даже мама. Я вот думаю, может стоило чуть чуть больше отрезать?) Кожа ушла вниз, появились щечки с расположением вперед, и брыли, но не критично. Я планирую переделывать подбородок, потому что он не выдвинут вперед как планировалось. Надеюсь, брыли слегка расправятся при выдвижении.
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, а подбородок будете делать путем выдвижения нижней илт имплант ставить?
|
|
||||
|
||||
Выдвижением конечно
|
|
||||
|
||||
Хахаха, я сейчас смотрю свои фото и видео на сроке 1,5 мес - тогда казалось, что уже окончательный результат, а сейчас вижу, что там был нереально большой отек
|
|
||||
|
||||
lendav, а у вас есть фото до операции? Можно где то посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
Да, где-то в постах есть.
|
|
||||
|
||||
H
Наоборот, хорошо же, аккуратно очень) вдруг если бы больше убрали, тоже не понравилось бы как lendav, но это уже по вашим ощущениям, как вам самой хочется, а подбородок я бы вам не стала убирать)) все очень гармонично. Не могу понять как делать ответ, чтоб имя было шрифтом выделено, а не цитата, а то у меня нарушения за цитаты( Фото до и после есть в теме, и во все время реабилитации, я уже всех пересмотрела)) А сейчас прямо сильно отличается от того, что было на последних фото, которые вы выкладывали? Было бы интересно посмотреть на до и сейчас, а в итоге сейчас кто-нибудь замечает изменения, ведь первое время же даже друзья не заметили) а если замечают, как говорят лучше хуже? И родители что говорят?) самое интересное родители, они же нас всю жизнь видят |
|
||||
|
||||
Честно говоря, реабилитация и правда тяжелая. Из за гуляющего отека совсем не понятно какое лицо будет. То кажется нормальное, то квадратное особенно в районе подбородка. Подбородок я не трогала, поэтому отек из за скул. Наверно в теме по недели нужно было расписывать как реабилитация проходит, для будущего поколения. Страхов разных куча), а информации мало). Лицо меняется по несколько раз в день. В общем нужно быть готовой к тяжелой реабилитации в моральном плане.
|
|
||||
|
||||
Вы тоже у АС делали?
|
|
||||
|
||||
Yarada, спасибо за подсказку! Нашла
lendav, Я нашла ваши фото и до и после операции. У вас прекрасный результат! Вы не повзрослели! Но вы по менялись и у вас более утонченные новое выражения лица. Я вас поздравляю! Многие в том числе и я могли бы только позавидовать такому результату! А у меня операция уже через ровно 2 недели. Ой...ой! |
|
||||
|
||||
anna_anna80, нет я у Андреищева делала. Не жалею что сделала. Но ряба тяжёлая, есть куча страхов . Лицо то квадратное то прямоугольное то вроде треугольное, то очень узкое. Пока не понимаю какое оно на самом деле. В зеркало точно первый месяц лучше поменьше смотреться.
|
|
||||
|
||||
Странно, у меня ничего такого не было. С самого начала отек ушёл вниз в брыли и все, потом только сходил на убыль. Медленно конечно, но сходил.
|