Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, третий раз за день с вами соглашаюсь) хихи)
Most прям излагает мои мысли, причем так граммотно, аки психолог или оч тонкочувствующий человек |
|
||||
|
||||
кёниг, ну про лампочки многие знают, это еще не так запущено! И всегда можно начать жизнь заново! Как захочется - хочешь мужа научи, а себя разучи, а захочешь мужа поменяешь, все в твоих руках. Только на попозже все это оставь! Сейчас медитируй - я самая сисюлечная красотуля! И ешь, спи, заживай!
|
|
||||
|
||||
Valery, ну все, успокоили) мне в первые дни казалось, что меня надули и вместо положенных 415 вставили 300
Ponczus, "ведьмина грудь" - звучит-то как Насчет мужа ржу, а он, падлюга, в приставку играет, ну что за мужик пошел, а, барышни? |
|
||||
|
||||
Ponczus, найди как выполняются приседы правильно со штангой - это жесть как не секси! Покажи ему, пусть расслабится. Или ты на групповые идешь? Так там вообще зал закрытый и одни женщины!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, провинилась..наорала вчера что вместо того чтоб вечером со мной посидеть пошел пить к мужу моей сестры и пришел пьяный поздно а утром ехать с таким перегаром..короче мне не понравилось что меня применяли на коньяк и мужскую беседу в такой день.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, тут дело не в возрасте, а в натуре. Муж меня моложе на 5 лет, а никуда не вытащить... А вот друг у меня был в недолгом междубрачье старше на 8 лет - это чума просто! спорт и искусство, архитектура и аукционы антиквариата - все наше было! А про интим вообще молчу, прям половая распущенность, простите за оф топп....
|
|
||||
|
||||
кёниг, а сестра дома была? Если да-то и она виновата). Если у него это не регулярно, а первый раз-значит так сильно волновался перед твоей опи, что стресс смог так снять, муж сестры гад заагитировал, значит).
В Любом случае сейчас просто забей на это всё. У тебя м4чта исполнилась сисечная-это главное! |
|
||||
|
||||
Valery, зато как хороши воспоминания))) И слава богу, что такое было в жизни, но в браке хороши иные) именно наши - увальни, не тусовщики и тд и тп. у них есть несомненные плюсы. Когда меня это занудство душит, сразу думаю - это мой тыл, моя спина. Помогает в целом, но как хочется чтобы тебя тормошили, а не ты(. Я своему так и говорю, если бы не я, ты бы уже точно прокис.
Кстати, ты написала про Вог. Я вот и подумала, неужели никто не ходит на танцы? Я хожу утром (тк не работаю) уже 4 года. У нас группа исключительно дамская. Танцы типа go-go, растяжка и физо, все есть. Тело при этом не как в тренажерке, совершенно по-другому подтягивается. Нагрузка зверская, но такое удовольствие ловишь когда связки получаются! В танцах все и удовольствие и нагрузка. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ага,как будто в других странах у мужиков глаз нет)))
|
|
||||
|
||||
o.spata, девочки, весь вечер читаю и смеюсь)
Я тоже так думаю. Иногда) но ведь это наш выбор, а мы женСЧины умные, значит, и выбор неглупый Most, и снова подписываюсь под каждым вашим словом! Лучше с занудой, но у Христа за пазухой, как говорится) |
|
||||
|
||||
o.spata, вот вот по поводу турков, согласна. Для меня это дискомфорт ужасный. Была 2 раза. И то там где их особо незаметно было. в Фетхие (там как будто не в турции было) и еще где-то в большущем отеле, где они вышколены.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|