Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, твой результат на данном этапе,это тот случай,когда не просто подтяжка,а когда явный результат омоложения. Область рта тебя старила,сейчас эта область выглядит прекрасно На мой взгляд правильные манипуляции в этой зоне дали такой видимый,яркий результат. Ну и все остальное конечно тоже. Но если не работа в этой зоне,такого явной,яркой,видимой бъютификации мы бы не увидели.Стало бы просто лучше..
|
|
||||
|
||||
Кукумба, долго и тяжко тебе реаба дается, но поверь, твой результат, того стоит!
|
|
||||
|
||||
Stescha, гинкго я стала принимать, наверное, неделю назад, когда синяки уже были в стадии исчезновения. С доктором не советовалась, к сожалению. Не знала, что этот БАД кровь разжижает, принимала, чтобы быстрее восстановилось зрение... наверное, лучше отменить.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, я проколола нейромультивит, сейчас пью мильгаму и утром за 30-40 минут до завтра Тиоктацид. Глаз реально стал лучше, почти открылся. Бровь на миллиметр стала дергаться за второй. Синяков у меня не было на лице, только на шее небольшой. А отек ещё на скулах держится, но уже «человеческий», на гуманоида не похожа, и очень твёрдая плюшка под подбородком, но отек тоже уменьшился. Я наступаю по всем фронтам: хивамат через день, Мелсмон по точкам три раза проколола, уже две плазмы сделала. Дочка не видит меня по три дня, говорит, что реально меняюсь каждые три дня. Да, кстати, я делала лазер три раза ( в прошлом году последний раз), результат год держится. Осень он меня выручал- реально омолаживал. Хорошая процедура! Даже не расстраивайся. Кода тебе понравится! Терпи- красоткой будешь!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, для зрения хорошо черника помогает
|
|
||||
|
||||
Savyshka, какие хорошие новости!! У тебя всё прекрасно идет! Так держать! Возьму на заметку твои препараты.
У меня всё по-прежнему. Лицо надутое и каменное. Синяки желтеют и рассасываются, кажется, что вся кожа на лице стала какого-то коричнево-желтого оттенка. В общем, лазер делает свое дело. Не переживаю, главное, уже можно выходить в социум без маскировки, только замазав синяки. Фото, 18 марта, 26 день после ОП. |
|
||||
|
||||
Слежу за темой)))
Чудненько))) Выглядишь как студентка, которая вчера немного перепила и слегка подралась))))) С каждым днем все лучше. |
|
||||
|
||||
Кукумба, прелестно, как говорится в известном фильме))
Покажи, пожалуйста швы отдельно перед ушками и за ушками тоже. По этим фото они почти незаметны уже. |
|
||||
|
||||
Кукумба, у меня тоже по овалу лицо каменное и в скулах- булыжники, и под подбородком камень, но это почти окружающим мало заметно, я сделала стрижку все на неё отвлекаются и говорят: Как стрижка тебе идёт, ты с ней помолодела ( ха-ха 3 раза). А нейромультивит или мильгаму пропей или проколи, если есть возможность. Это витамины группы В, из даже просто весной полезно пропить или проколоть. Процесс восстановления нерва долгий, надо помочь! Примерно 2-3 месяца. У меня ещё только маленький сдвиг . А у тебя под подбородком шов есть? У меня ооочень кяркий. Пред ушами уже не найти( фото есть), а под подбородком ( медиальная платизмапластика), ну, очень мощный. Док сказал пройдёт . Дипроспан мне укололи два раза уже! Он, конечно помогает ( внутри мышечно кололи) . Удачи!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, какая красивая!
В сравнении с до, просто ВАУ! однозначно лучше, чем на молодых фотках) К лету будет- полный улет)) |
|
||||
|
||||
Кукумба, как же отлично выглядишь! На мой взгляд небольшая раскосость тебя совсем не портит. Понятно, что еще отек, но думаю будет классно!!! Док молодец! И ты боец)))
|
|
||||
|
||||
Лорри, спасибочки, подняла настроение))
Зора, обязательно покажу фото швов сегодня. Savyshka, у меня шва под подбородком нет. Всё утянули по бокам за уши. Это, кажется, называется латеральная платизмопластика? |
|
||||
|
||||
Кукумба, перечитала твою тему, вначале док вроде планировал и платизму а в итоге не делал, тогда как подтянул шею? И еще ты писала что удаляла родинки лазером, если на лице, то какой результат, остаются ли какие нибудь заметные следы?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, отлично выглядишь. Снова студентка, получай студенческий билет.
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, АС сказал, что мне медиальная платизмопластика не показана, и сделал латеральную. Еще перед ОП предупреждал, что "утюга" не будет и останется небольшая плюшечка под подбородком.
Родинки я удаляла в октябре прошлого года в обычном московском мед.-космет. центре, недорого (600 руб за штуку). От них остались небольшие, еле заметные оспинки. Но одна родинка (под носом) снова появилась, когда зажила корочка. Доктор, когда удалял, говорил, что такое возможно. В таких случаях процедуру повторяют - после реабы пойду удалю и эту родинку тоже. |
|
||||
|
||||
Кукумба, у тебя все лицо и шея естественно и красиво выглядят, интересно почему медиальная платизмопластика не показана? А насчет родинок читала, что если их удалять лазером, следы не остаются. Спасибо за разъяснения, не хотелось бы заплатить деньги и ходить с пятнистым лицом.
|
|
||||
|
||||
Сегодняшние фото: 19 марта, 27 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Швы. За левым ухом, конечно, страшненький. Там кожный лоскут долго не приживался.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, вы такая красотка!!! Очень хороший результат, рада за вас, скажите кто вам делал блефаропластику, у меня не удачно получилось, ищу доктора, на переделку, были большие красивые глаза, только нависание было а теперь стали прищепки узкие ..не знаю можно ли исправить.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, швы перед козелками, а вы с доктором не обсуждали сделать по козелку ?
|