Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, оо отличненько, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сутки и 10 дней после. Следов канюли вообще нет. Даже через 2-3 суток не видно повреждения кожи в месте введения жира. Скулы через полость рта заполняли. Над дёснами верхней челюсти во рту болели места проколов. |
|
||||
|
||||
balutina, ёпрст, в сутки это жесть, конечно, тебе не было страшно, что так останется или не знаю криво косо будет? Виски не заполняла? Мне бы височки
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вроде виски в прошлом году заполняли. В реабе кривизна не страшна, но ппц как больно. Я нытик.
|
|
||||
|
||||
Хм.. на сайте Абриелль я нашла в прайсе даже "Липофилинг носогубных складок". Значит, липофилят ) вот интересно, какой результат на раннем сроке? Не контурируют ли эти зоны поначалу, пока не сойдёт отёк?
|
|
||||
|
||||
Samba555, губы тоже липофилят в прайсах, а по опыту тут пишут, что не держится он в губах. Поэтому, делать то делают, а вот резалт важен.
balutina, вроде? В смысле ты не помнишь? Или не видна разница? Боль сильнее, чем после введения гк? |
|
||||
|
||||
В прошлом году делала нанолипофилл. Больше не буду. Ни о чем.
Выслала дочке фото, протрезвев от наркоза. Добрая девочка сделала мне коллаж(( Виски до и после. Пара месяцев после реабы пилинга и липофильность. Сейчас кожу пигментация жуткая накрыла. Только по моей вине!!((( |
|
||||
|
||||
balutina, по какой причине пигмент?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Antoine, от Лени наносить спф ((((
Mutlu, не помню если Г сказал, что залипофилл виски или мне показалось в тумане выхода из наркоза. На 90% уверена, что да. Отек на висках был. И башка в волосах возле висков болела. |
|
||||
|
||||
balutina, ну красотка!)) Дочка классный коллаж сделала, конечно, моя тоже такая же добрая)).
Т.е. к 10 дням уже можно людям показываться без проблем? Вот думаю, может сделать. |
|
||||
|
||||
Mutlu, так сделай. Одна худенькая на лицо девочка так здорово личико жиром оживила. Забыла ее ник.
|
|
||||
|
||||
balutina, я видела тут, вроде Etone или как, так прикол в том, что я не худенькая на лицо))), просто ушла жировая прослойка с висков, да и скулы щёчки тоже можно было бы, да я бояка ещё та), кроме гк и ботокса ни на что не решаюсь), даже пилинги не делала)
|
|
||||
|
||||
Samba555, мне липофилили начало носогубок, контурирования не было.
Mutlu, в висках жир хорошо приживается, если есть показания, липофил висков очень улучшает эстетику лица, исчезают эти старческие провалы. Периорбитальная зона,лично у меня, болючая после липофила долго, чуть посильнее надавишь и в 1,5 месяца болезненные ощущения.Средняя,носогубки,виски,марионетки сразу не болели. |
|
||||
|
||||
Elen03, оо, спасибо, это радует) а у тебя есть где фоточки до и после липофила? 1 раз тебе хватило сделать или повторяла ещё?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, конкретно липофил я фотами не протоколировала, т.к. никогда изолированно его не делала,он у меня всегда в дополнение к основной опи и всегда больше интересовал ее(опи) результат.
|
|
||||
|
||||
Elen03, поняла, логично;)
|
|
||||
|
||||
Elen03, подскажите, в носогубках там жирок приживается? Мне тоже надо туда положить, где крылья носа
|
|
||||
|
||||
Ксения0, кмк, не очень приживается,зона мимически активная( У меня там особых проблем не было,док видимо решил и туда кольнуть ,хуже не будет)
|
|
||||
|
||||
balutina, я не только про веки спрашиваю. За 45 перевалило, наметился птоз. Хочу скулы подтянуть липофилом. Но часто добавлять боюсь, вот и интересуюсь, если повторять через 3-4 года или больше, то проблем не будет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|