Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой-то у меня особо суматошный год. С февраля было 260 тыров долга. Не люблю, когда висит. Все срочные планы в сроки выполнила, дебет с кредитом свела, несмотря на множественные смены работы и недоплаты, родне любимой многочисленной всей помогла, теперь опять в поиске новых вакансий в параллели с действующей... И опять возникли новые идеи фикс!.. ))
Сделала склеечки вчера. Наковыряла близкие ракурсы до- и ровно полгода. Рассматриваю... Похоже, я и вправду слишком придирчива. С первого взгляда мне показалось, непонятно, что изменилось, а совсем другое лицо. Тянули только среднюю треть, а контур таки подровнялся! И ненавистных марионеток нет!!! Главное - я теперь не шарахаюсь от зеркала, как перед этой оп. И ту незнакомую тетку не узнаю, как не себя в коллажах слева выкладываю.))) Склейки. До- и полгода после оп. |
|
||||
|
||||
По-моему, все супер. Если совершенствоваться в дальнейшем, то разве что липофилинг верхних век.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Приятно!
Ой). Катюша, липофилинг - моя самая большая давняя хотелка! Причем всего лица, не только век. И для увлажнения и для заполнения провалов грезилось. Еще до фибробластов подумывала... Теперь еще и кисетки намечаются... Очень срочно надо. (( И на грудки тоже по полКг на каждую!!! )) А веки - мне кажется, уже без блефаро не обойтись. И лоб и хвосты бровей пора подтягивать... Ну и курдюк под подбородком, я уже писАла, хочется убрать, подчеркнуть контур. И еще была у тебя акция как-то - Radias надкостнично - очень мне идея понравилась! Тоже мечтаю, гуглила уже не раз, в Москве не нашла, где делают... КАроч, мне таблеток от жадности... И пАбоольше!!! ) AllaZ, спасибо, Солнышко! Приятноо!!! ) |
|
||||
|
||||
А вот нос не стоит. Он такой, горделивый. Очень вписывается.
|
|
||||
|
||||
СтОит-стОит! )
Нос кривой(. И дышит неправильно. (( Про форму мне мысль Д.А. по-сердцу. Понизить и чуть укоротить, не вздергивая. Чтобы поаккуратней. Но, да, форма чтобы осталась. Только поменьше. И роовныый!!! ) Вздернуть))... мне губу верхнюю хочется. Но это уже совсем вишенки... )) А сейчас, простите мне)), любуюсь новыми своими ухами. Оторваться не могу! Такие козелки получились, не нарадуюсь! Аккуратненькие, ровные, с плавным переходом в раковину... Не сравнить, что было до-. ) Перед мочками вот еще колбаски (остатки отеков и тяжей) уйдут и я совсем возгоржусь своим доктором! ))) И еще один приятный бонус к щЁкам)). Я уже где-то хвасталась)). Напишу и здесь - в тему). Верхняя губа (кстати к слову о хотелках), после оп. тоже приподнялась. Она теперь ложится чуть поверх по моим ощущениям и стала малость толще нижней. Раньше было наоборот(!). Маловат, безусловно, прирост в моем случае. Но, как факт!) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, видишь, сколько хотелок уже исполнилось! Ну планы- то у тебя наполеоновские))). Пусть потихонечку все осуществится. Сейчас очень хорошо выглядишь, свеженькая. Кожа гладенькая, швов я не разглядела))). Людочка, у меня на самом деле тоже столько хотелок, что озвучивать их просто неприлично))). Наверно, буду тихо мечтать всю оставшуюся жизнь... Как же это всё затягивает...
Да, очень рада за твои ушки. Были предметом споров, а теперь всё встало на свои места. " Срезаны козелки- не срезаны"... Даже говорить сейчас об этом смешно! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо!
С загаром, мне кажется, окрас поровней... Им бы тоже заняться уже поскорей!.. )) Швы (их остатки) я и сама только фоткая впритык на ярком солнце разглядела. В зеркале не вижу, да и никто не замечает. Ни у кого из непосвященных никаких подозрений на оп. )) А я неприличная!!!))) Что хочу, говорю. А пусть вселенная услышит! Викуля, давай хотеть вместе!!! И пусть поскорее хотелки сбываются! И после свершения жизни останется много и радостной!!! Цитата:
А козелки, хоть красивые они, хоть большие, хоть вовсе их "нет" под отеком, когда щеки, как теннисный шар))), как ни меняются, самые близкие даже не замечают. Во всяком случае, меня ни ненаглядный, ни даже мама не раскусили. )) Молчу, как партизан. ) Пусть родные нам люди радуются! Когда мы молодеем, и им хорошо. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я у себя с козелками никаких проблем не видела, поэтому удивилась, когда твои обсуждали. Да всё, пора забыть про них, все отлично! А про хотелки - что -то наоборот озвучивать не хочется. Ну не знаю, мне так кажется. Хотеть, конечно, буду. Я "за!" хотеть вместе с тобой!)))
|
|
||||
|
||||
По линии волос.
Сама не вижу!!! ))) ... в зеркале) На фотах впритык к вискам в каких-то ракурсах ловятся вот как на этих, будто отдельные мелкие пятнышки вдоль. Пальпируются штрихами-ниточками - не выпуклыми, - тонкими, как шелковые волокна, бороздками. |
|
||||
|
||||
Людочка, юность достигнута! Мне очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
Привет, подружка! Даавненько не виделись!
Викуль, нуу)),.. до юности еще топать и топать... )) Но один шажочек, похоже, в правильном направлении сделан. На год-полтора мой овальчик назад вернулся! Надеюсь дальше не только знакомой тропинкой шагать. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, та куда пропала?
|
|
||||
|
||||
t58, привет, дорогая! Рада видеть тебя!!!
Я на югах. На солнышке греюсь! ) Нашла удобную себе работенку и решила сбежать, чуть расслабиться... ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Люда, выглядишь великолепно!!Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, уши очень хорошие,не поменяли своего положения !
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочек, отдохни в полную силу! Ты заслужила))). И возвращайся к нам. Скучаю без тебя, позитивчик)))
|