Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, 305 сс большая высота средняя плюс проекция. И знаешь, когда я узнала, что будет 305, а не 330 как обещали? Перед оп, когда уже сделали укол... я приснула, тут врач заходит и говорит, мол вот, больше не получится. Не хотите, делать не будем... Писец, да?
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, синячки заживают, грудка красивая получилась))
Багира32, грудь из-за пластырей меньше кажется, нормальный размерчик будет, еще мышцы расслабятся) фотки или в режиме квадрата делай или подрезай немного, они тогда ровно встают Maffin, ты что!!!! не надо к контре готовится, всё хорошо будет, побунтует организм немного и успокоится))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ириска, в час к врачу поеду и переделаю фотки) Ещё послушаю чего он мне скажет, честно очень хочется поругаться с ним...
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, втянутый сосок меня бесит всю жизнь. Надеялась имплант вытолкнет, но чуда не произошло(((
Ириска, спасибо! Да , синяки зеленеют)))) |
|
||||
|
||||
Ashata, так что расслабляемся и ждем! Ну не может же круг смеяться в прямоугольник, так что по-любому округлая форма должна быть, ну никак не кирпич.
cubinochka, спасибо, но у меня ссылка не открывается, как видео называется? Alenkaa, а... Вон ты о чем, а сосок тоже бусенкой сделать можно? |
|
||||
|
||||
Багира32, подожди оценивать, всё ещё изменится, расправится опустится и распушится!
Alenkaa, очень красивая форма получилась, а что с сосуами не так, а то я как не смотрела ничего не вижу? |
|
||||
|
||||
Багира32, дааа уж.. отличный маркетинговый ход. не получится больше - смешно. Сказал бы сразу - нету их в наличии, не подготовился. Дешевый трюк какой-то. Но сейчас он тебя будет уверять, что больше бы не влезло, появилась бы рябь и другие страшные медицинские термины, короче забьет тебя профессиональным авторитетом. Но ничего! Все же это лучше чем ничего, будет по любому красотень! Настройся на этот лад. Что теперь у тебя есть красивая стоячая полная грудь.
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, да выписали на 5й, оп была в чт, в пн выписали. На выходных там только медсестры. Я выбирала между 2мя врачами и клиниками. В моей подход такой и он мне ближе, так как оп у меня первая в жизни была, я очень нервничала и вообще не понимала как это будет все выглядеть, поэтому наоборот была рада такому подходу. Во 2й клинике выписывают на следующий день и потом на осиотр через неделю только, открывать компрессионку есть право только у того врача, как мне он сказал на консультации, а тут я увидела свою грудь уже на следующий день на 1й перевязке
|
|
||||
|
||||
Багира32, по поводу вашего дока подпишусь под словами Most - очень некрасиво поступил.
Но в целом не стоит расстраиваться - мне ваша грудь на фото совсем не показалась маленькой. Вполне стандартный размер после первой опи) |
|
||||
|
||||
Most, вот именно с таким настроем и еду. Понимаю, что уверять меня будут, что все прекрасно! Но, блять!!! Сделать укол и сообщить, что не влезет это пипец! Я тогда уже совсем ничего не соображала, спать хотела очень и все.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, у меня мастер со стажем очень большим, одна из лучших в городе и запись к ней на пол года вперед и да, она наваливается при татуаже
|
|
||||
|
||||
И что вы думаете? Меня перевязывать будет другой врач, этот уехал!
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, болит, и уплотнение нащупывается. Температура сейчас нормальная, но вчера вечером была 37,3. Позвонила в Артимеду утром, но они, как я и думала, сегодня не работают. Буду завтра тогда завтра записываться на УЗИ.
Ещё и брови просто отвратительные, придётся выводить :D |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|