Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Привет девочки!
Помню историю на форуме,девушка пыталась вывести радиес,он у неё кусками и плюшками вылез,печально и страшно читать было.Если память не изменяет -не так давно она прооперировалась у Шамонаевых.Вроде сейчас все хорошо,но по-моему она давненько не писала уже. Я с опаской к радиесу отношусь. |
|
||||
|
||||
Беся, слушай, но вообще в разрешённой методике радиесс в разведении используют, я даже не знаю какие могут быть плюшки, скорей всего от него часто не видят эффекта, как только спадёт отек
|
|
||||
|
||||
@Persefona
Да,и используют и все чаще и чаще,каждая вторая дама и почти каждый док. Ну я лично пока не готова,ну это ж мое мнение,не в коем случае не отговариваю)Может сама через пару лет своё мнение поменяю.Кто ж знает Не нравится ,что антидота на него нет. |
|
||||
|
||||
@Беся, , справедливости ради, если правильно помню и мы про одну и ту же девушку, то ей радиес одновременно с эланс ввели или ещё с чем то. Она на семинаре делала, если память не изменяет. Там было не определить, что дало такой эффект, т к наложение препаратов. Да, история жуткая и девушка молодая была.
|
|
||||
|
||||
Да девочки,я помню она ещё схему выкладывала где эланс в тот же слой где радиес не задолго ввели
|
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
|
|
||||
|
||||
@tch, делала опи после радиесс. Специально дока пытала не помешает ли? Посмотрел на меня как на дурочку, пожал плечами, сказал, что никак не помешает.
|
|
||||
|
||||
Я вот про выведение радиесса вам скажу. Поставила его весной, все отлично. А осенью думаю, пылится мой микротоковый Nuface. И недельки через три обозначились у меня носогубки и пр. Доухаживалась))))) Когда опять филлер поставлю, на щеки и овал заходить не буду. Так что микротоки точно на радиесс действуют, даже домашние
|
|
||||
|
||||
@Sunrise 105, моя подруга делала у него в Перми. Он туда приезжал с "визитом". Это было что-то обучающее, так как она платила только за сам препарат. Он ей очень много тогда вводил по всему лицу. По фоткам это очень сложно оценить, но по ощущениям она вроде довольна была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот кто-то делал радиесс с целью заполнения утраченного объема или лифтинга? Может, я неправильно понимаю термин "моделирование"...
Сколько уходит, есть ли реально эффект лифтинга? МЕня беспокоит сильно нижняя чвть лица, последние 2 года были ужасные плюс грешу на мерену. Прям рыцать печального образа стала. Мне не нужны объемные щеки, но мне говорила подруга, что если обавить по полмилилитра в скулы их и не будет, но нижняя часть поднимится вверх, уменьшатся носогубки.Гугл., налетаю на форки якобы лифтинга с редиессом, но я из ыидела уже в статиях про минилифтин или смас ( |
|
||||
|
||||
@Rutar, по моим ощущениям радиесс скорее дает эффект "удержать на месте то, что есть". Вы чудес от него не ждите, да и вообще от косметологии. Вы явно ждете видимого эффекта, но к сожалению, видимый эффект дает только пластика. Можно конечно добиться краткосрочного видимого эффекта, влив в себя кучу всего за безумные деньги, почему бы нет, если финансы позволяют? Но обычно, мы все же оганичены. У вас будет такое внутреннее ощущение подтяжкм, кожа станет лучше, ткани плотнее, все это безусловно есть и хорошо, но для окружающих ваше лицо останется без изменений. Максимум заметят, что посвежела. Все это хорошо, когда птоз вот-вот начнется, как его профилактика, или после пластики, чтобы закрепить результат, но ждать поднятия того, что уже упало, это утопия. Поэтому нужно трезво оценивать себя и свои ожидания от процедуры, чтобы потом разочарований не было. А что касается носогубок, так это отдельная больная тема, их даже пластикой убрать далеко не всегда удается. Пока маленькие залить и закамуфлировать, но чтобы поднять и расправить - нет.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, контактами где покупать? Я решила доверится клинике и косметологу. Я в СПб.
@Rutar, тут нужно идти к косметологу, чтобы он вам все разложил. Радиесс назначают обычно определенному типу старения, отечному. Тем у кого и так тяжелые ткани, плотная кожа, а гиалуронка их еще утяжелит. У меня такой тип, но и то перед радиессом я делала курс РФ лифтинга, а потом курс липолитика, для уменьшения тканей и вот только сейчас дошла до Радиесса. Еще не сделала, т к сделала блефаро, вот жду как только можно будет, сделаю. |
|
||||
|
||||
@Rutar, Мне кажется Вам хорошо Радиесс будет, верхняя треть. Низ я бы нити попробовала. Якогда филлеры в скулы ставилау меня весь овал подтянулся, потом уже нитки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rutar, , объем радиесом можно конечно сделать, но разумеется не по пол мл в среднюю. Почитайте тему, радиес не экономичен. Там же 70% гель носитель. У меня в средней и висках радиес и эффект можно увидеть только от трёх мл по всей средней.
Из этих трёх в лице остается всего лишь 1 мл или чуть больше. Ждать, что овал подтянется и носогубки разгладятся конечно не стоит. На овал можно нити. Вообще можно с нитей начать, ткани переместить, а потом недостающий объем добавить |
|
||||
|
||||
Решили с моей косметологом сделать радиесс. Говорит, что возраст уже позволяет
Делать планируем векторно, нафоткала фоток, чтобы был самый ужжжжас (скукоженно и с наклоном). Поскольку верхняя треть вполне прилична, оч надеюсь, что нижнюю тоже удастся маленько подправить. На шею не смотрите, это я свернулась, чтобы свет поймать. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, пожалуйста поделитесь потом результатом, у меня похожая ситуация с нижней-средней частью лица, пока сходила на альтеру (отчитывалась в соседней теме), чуть позже планирую еще радиес.
Девушки, подскажите, радиес - круглогодичная процедура? В солнечное время года можно делать? |