Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaU, наверное, если попросить, должны прислать. Попробую узнать этот момент, сообщу
EvaU, по оплате раньше говорили наличными в день операции. |
|
||||
|
||||
я еще не подписывала. Завтра утром позвоню в клинику, всё узнаю. Сегодня в прямом эфире только узнала, что они переезжают...Интересно, теперь анализы можно будет сдать на месте?
|
|
||||
|
||||
lana1891, нет ,все равно сказали сдавать анализы где-то и прислать на почту за дней 5 перед ОП.
|
|
||||
|
||||
жаль...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто планирует оперироваться в Бюстклинике, я только что узнала, что все предоперационные анализы/обследования можно теперь проходить и у них в клинике! Точная стоимость будет с завтрашнего дня. Я как узнаю - напишу)
только что созвонилась с ними, сказали что теперь можно и у них..) |
|
||||
|
||||
lana1891, спасибо, хорошая новость!!!
Обязательно пишите, если будут еще какие-то новости, особенно насчет договора... У них что-то много изменений, я смотрю на сайте и хирурги новые появились. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я только "за"!!)) А то я себе уже весь мозг вынесла, где и как я там в Москве буду искать лабораторию для сдачи анализов Я в России была последний раз в 1990 году. Мне и так тяжело представить, как я там буду целую неделю одна, а если бы еще пришлось по Москве бегать в поисказ лаборатории - это был бы треш... |
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, как настрой? Ты уже завтра на оп?
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, как прошла оп?
|
|
||||
|
||||
Мафа, привет. Все вроде хорошо прошло, пока сильно болит. Как оклемаюсь напишу подробности
|
|
||||
|
||||
Мафа, Рассказываю об оп. Институт большой и современный, все новенькое. Палаты комфортные, медсестры добрые и быстро реагируют. Анастезиолог другой, не из Бюстклиники, но приятный и наркоз подобрал хорошо - меня не тошнило, голова даже особо не кружилась. Договор заключали и Институтом.
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, скажи ,а по оплате там так же ,приходишь и наличкой ? Чеки ,справки какие-то дали ?
|
|
||||
|
||||
EvaU, можно наличным, можно картой. Дают чек и справку я заказала, ее подготовят через 20 дней.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто был на консультации у Андреева, он всем предлагает Аллерган? Или можно его уговорить на другую фирму?
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника (Москва). Часть 3
Nefela
Они работают с любыми имплантами, но предлагают все Аллерган , да. Но если попросите они другие закажут |
|
||||
|
||||
Мафа, привет, ты уже завтра идешь? во сколько тебе сказали туда прибыть? как настрой? потом отпишись, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
EvaU, отписываюсь. Оп была 2 апреля. Сказали приехать к 16:00. Но на оп взяли после 19:00. Точно время не знаю, у меня закончилось терпение следить за часами. В остальном клиника очень понравилась. Это лучшая клиника из тех, где мне раньше приходилось оперироваться. Понравилась помощник анестезиолога. Приятная и веселая женщина. Очень помогла пережить предоперационный мандраж. В операционной играет приятная музыка. Номер у меня был двухместный. Еда хорошая.
|
|
||||
|
||||
Мафа, ничего себе как поздно тебя взяли, а выписали когда? реаба хорошо проходит?
У меня оп в понедельник, но мне уже хочется бежать подальше (( |
|
||||
|
||||
EvaU, выписывают всех в 10:00 на следующий день. У меня было удаление имплантов и подтяжка. По сравнению с первичной установкой реабилитация при повторных оп намного легче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Решилась и я на увеличение груди... Подскажите пожалуйста, кто недавно был на Опи, сейчас у них на сайте информация об акции "грудь под ключ" называется, никто не пользовался данной акцией? на самом деле цена такая или нет? ещё у них написано про рассрочку.... и ещё вопрос, почитав форум поняла, что в среднем от консультации до Опи проходит где-то месяц, так? или можно раньше сделать... буду, конечно звонить. узнавать, но хочется узнать, в первую очередь у людей, которые уже обращались в клинику. буду благодарна за любую информацию...
Девушки и ещё вопрос, круглые или анатомические врач сам советует? а то я уже что-то потерялась.. EvaU, подскажите пожалуйста, сколько вам обошлась операция и сколько после консультации вы ждали? спасибо! |