Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, нет не развели, я делала в клинике где коллост не на потоке, а врач заказывает препараты у продавца под конкретного клиента. Видимо микро пробники отдельно не продавали, а был набор основной шприц+пробник и пришлось сразу набор оплатить, за пробу отдельно я ничего не платила, шприц стоил 7т в 15 году.
MOROZ, вам под глаза уколят мизер, прийдется все лицо колоть, или выкинуть практически полный шприц. Короче, подумайте стоит ли, шлифовка отложится на месяц из за процедуры, 10 дней проба и потом еще 3 недели после укола. И коллост может давать покраснение. Еще про Радецкую, Хейло без ббл она делать на лицо тоже не хочет, только комплект 70т+20т, какая уж тут может быть экономия и объяснения, а потом еще и 3 пробирки плазмы, еще+60т. А общаться со всеми приятно, даже Мимов душка, пока не отшлифует от души. |
|
||||
|
||||
Океан, ну все правильно ты сразу за набор заплатила и пробу отдельно не оплачивала, просто если бы тебе не подошёл препарат и вызвал аллергию то шприц уже как бы оплачен(((( но и в таком случае косметологи идут на встречу, т к шприц не вскрыт его же можно другому пациенту пристроить. А можно отдельно пробу заказать я именно так и делала, мне заказали пробу не помню точно кажется 1000 руб отдала за введение, аллергии не было потом вводили полностью .
По поводу Радецкой тут уже не однократно писали, характер у неё сложный и она себя любит и уважает , ваши это не хочу это не буду в это не верю она не приемлит, либо вы выполняете ее рекомендации либо идёте на хрен))) к ней нельзя прийти и сказать я хочу вот этот лазер , она не будет делать то что вы хотите, она будет делать только то, что показано вам по ее мнению. Разве это плохо? Вы видели тут от неё ожоги и лечение в ожоговых центрах? Ну можно ходить к другим косметологам которые перед вами будут стелиться а потом в ожоговых центрах лечиться. Да, она женщина с характером. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, не думаю, что тот кто к ней приходит относится к ней с неуважением, к ней и приходят большинство со сложными случаями и приходят соответственно как к "гуру". Но все мы люди, я считаю, уважение должно быть обоюдно,как со стороны врача, так и пациента. И я не понимаю, почему я должна "как то по особому" объяснять, что у меня нет "столько" денег, и почему я не могу бросить работу и прийти именно в это время на процедуру, и почему выкладывается мое фото в ее инстаграмм, без моего на то разрешения, да еще идет такое описание, которое не так и близко к действительности (типа я такая дура, сидела, не била тревогу, ждала чего-то), короче, остаюсь при своем мнении. НО, при этом , я считаю ее ХОРОШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ, но со сложным характером.
|
|
||||
|
||||
Океан, по поводу ожидания, я и так раньше конца февраля не могу себе позволить шлифовку, работа не позволяет. Поэтому есть время и попробовать, и процедуру провести. А делать буду все лицо, мы с Радецкой это обсуждали.
Ббл мне она не назначала и плазму тоже, так что условий насчет шлифовки она мне условий не выставляла. Порекомендовала только витамины сдать анализы и попить и коллост, чтоб кожу подготовить. |
|
||||
|
||||
Блин начитался ваших сообщений и теперь боюсь идти. Делал у Мимова шлифовку в январе. В одном месте сейчас как будто запигментировалось, хотя ранее не было. Шрам такой же и остался, только красный сейчас. Идти через 2 недели. Кому нибудь помог Мимов А. В лечении шрамов? Теперь думаю или идти или менять врача
|
|
||||
|
||||
мне тоже ббл она не назначала вместе с хейло. и плазму не назначала. Могу предположить, она говорит какой набор даст лучший результат с ее точким зрения. Не от балды же говорит, а потому что разбирается в коже.
Natalishka, я не говорила "по-особому". Я говорила, что если деньги ограничены, это и стоит объяснить, она же не должна за пациента решать, может он потратить столько или нет. Не все пациенты ограничены в средствах. |
|
||||
|
||||
Promo, ну хотите на себе эксперимент поставить, сожжет он вам лицо в этот раз или нет, идите. Тем более кожа возле глаза, если я правильно поняла из ваших сообщений, это все таки не шрам под складкой груди
Тут девочки уже столько полезных схем написали, коллост от атрофических рубцов и для подготовки к шлифовке, диспорт от натяжений, ббл от цвета и сосудов, и шлифовать потихоньку, а к этот, простите, маньяк какой-то. |
|
||||
|
||||
А к кому идти тогда. Спрашивал у Радецой Л. Просит дорого . не потяну такое лечение
|
|
||||
|
||||
promo, погуглите докладчиков последних конгрессов по пластике и косметологии. Если док делает доклад по рубцам, значит занимается ими. Может кто-то подешевле найдется.
|
|
||||
|
||||
Дамы, я никто не был у Епихина на Ольховке? Мне тут по поводу рубца его еще присоветовали. Но я не знаю, что у них там за лазер и вообще о нем ничего не читала и не слышала.
А то начиталась я тут про Мимова. |
|
||||
|
||||
Cathy, на Ольховке много разных лазеров. Там еще Шептий работает, тоже лазерщик.
|
|
||||
|
||||
Natalishka,тему начала читать с конца..Скажите,пожалуйста,какие рубцы вы шлифовали"Неужели оставшиеся в углах глаз(после Якимца)?
|
|
||||
|
||||
Тетя, все же лучше бы вы ее с начала прочитали, некий Якимец тут не причём, у нас с Natalishka последствия неудачной лазерной шлифовки у А.В. Мимова в Тори, у неё ожог и рубчик появился по результатам процедуры, у меня тоже ожоги и расхождения швов
|
|
||||
|
||||
тетя, нет конечно, хотела фракселем кожу уплотнить под глазами, по совету Мимова ))))) Якимец тут не при чем , его операциями я довольна, правильно сказала Blacki
|
|
||||
|
||||
А нельзя под местным обезболиванием перешить шов? Быстрей заживет, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, хирург сказал минимум 3 месяца подождём, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала я ваши истории плюс свой опыт имею, думаю не буду больше заморачиваться лазерами, последствия как мы видим могут быть плачевными
Справедливости ради напишу что в клинике Радецкой мне например ни чека об оплате не выдали (20 тыс за ббл, 100 тыс за хейло) , ни договора об оказании я не получила. То есть в случае внештатной ситуации я даже доказать не смогу что услуга была оказана именно здесь... |
|
||||
|
||||
Emilina да, так и есть. Верно написано в статье у Радецкой, что запускать все это дело нельзя, но шлифовать на раннем сроке видимо надо тоже по показаниям, а не просто так. Хотя надо сказать гипертрофии у меня больше нет, из-за которой я так истерила. Убрал добрый доктор, выжег точнее :-DDD
|
|
||||
|
||||
Emilina, результат супер?
|
|
||||
|
||||
Emilina, последствия и у операций могут быть плачевными, а уж у старения какие плачевные последствия - жуть) все улучшайзинги не необходимы и только личный выбор
|