Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может у Кудзаева перед операцией сразу пару клизм ставят, а потом на слабительных и обезболивающих (рецептурных)? Вот там и довольные все
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас 64 , но я как снимаю корсет на обработку измеряла 70 талия, у меня живот распирает сразу после снятия корсета вываливается все. Так что за результат я пока молчу
|
|
||||
|
||||
Владислава, а при обучении Глоба секретом не поделился? В комментах от делавших девушек нашла прям- реабилитация безболезненная.
|
|
||||
|
||||
Волдыри лечу, больно обрабатывать щиплет, под корсет подкладываю марлю и эластичный бинт. Обрабатываю утром и вечером
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ох терпения тебе и сил! 70- это из- за вздутия( пей эспумизан обязательно и мезим ( креон) тоже. Блин, на эту реабилитацию такая обширная аптечка понадобится...
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, вообще для меня загадка почему в памятке как готовиться к операции не написали такие элементарные вещи
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а что если тебе сходить со снимком КТ к травматологу, пусть рецеп на посильнее обезболивающее выдаст? Я бы так и сделала, для меня кеторал ни о чем, вообще не помогает (
|
|
||||
|
||||
В памятке удивил пункт о приеме мумиё. Значит, на самом деле оно полезно внутрь? Я слышала, но скептически относилась, но раз хирург советует, значит в этом что-то есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки держитесь.Это кошмар,как по мне.Очень хочу,чтобы все Вы получили красивый силуэт,и все было не зря.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я тоже в него как то не верю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Показано как раз при переломах. |
|
||||
|
||||
Evva, да да я знаю, что верят и даже мне его привезли, но как-то не решилась пить. А тут в назначении хирурга видеть-правда удивило)
Там если почитать не только переломы, а вообще кладезь всего. Интересно, наши девочки его пьют сейчас? |
|
||||
|
||||
Mutlu, я нет . На мне не работает то во что я не верю . Нет эффекта плацебо . А в мумие я не верю .
Я пью сча пептиды , назначенные мне в Питерским институте Геронтологии . И еще кальцый с магнием . Мумие максимум что делает это имунитет стимулирует , все остальное следствие стимуляции иммунитета . Пептид Тималин более чист и эффективен , чем эта смола . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а где покупали его. Нашла только что его колют.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, терпи. С каждой минутой ты все ближе к заживлению. Если тебя это подбодрит - вот список, удаливших ребро,- Мэрилин Монро, Леди Гага, Джанет Джексон, Дита фон Тиз, Шер (чуть ли не в 70 , если верно помню) .
У а тебя все ж не удаление. Значит должно заживать лучше и быстрее. Так что прорветесь. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Мэрилин Мэнсон ещё)
После этих кругов пыточного ада у девочек просто обязана быть шикарная талия. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, не стала упоминать, тк сочла этот пример не добавляющим боевого настроя и подьема духа)). Будет у них осиная талия.. Уже есть. Просто пока болит.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, вот Шер шандарахнуло то в 70 лет талию делать, жееесть)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, и теперь она рассекает в джинсах с заниженной талией.
|
|
||||
|
||||
У моего зятя,были спицы в ноге, ему назначали мумие.
|