Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu нет, все норм. Это отек. Но спинка ровная. У меня к доктору претензий нет. Сделал все четко. Просто форма не моя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, вы у Агапова нос делали?
У меня вчера был ровно месяц носу. Летала к Агапову на осмотр. У меня вроде не отекает, но я питания придерживаюсь ( ДГ дал рекомендации). Напрягает кончик как камень 😂 но тоже норма) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Агапова. У меня утром отёк, (что с питанием, что без) Стрипы клею.Но вцелом уже смирилась. Спорт полным ходом
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 а что за питание ?! Поделитесь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4 ДГ сказал исключить алкоголь, газировки, ,после 16 часов много воды не употреблять, исключит: жаренное, солёное, перченное, копчёное. В общем ПП😂
Недавно съела колбасы и нос немного отек. В общем правильно питаюсь и отека нет👌 Дансер, вам ДГ сказал стропы клеить ? Я у него спрашивала по поводу тейпипования, он сказал, что этого делать не надо! |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Красивый ровный нос!Форма отличная,тебе идёт,твоё нежное красивое лицо ещё больше украсил;) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Juliya999 ясно. Спасибо. У меня пока не получается сидеть на ПП🤦*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999, поделитесь рекомендациями по питанию)
Сорри, увидела инфу |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо в плане смысла нет или не надо-хуже будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тот же вопрос!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, ДГ сказал при отеке лучше гипс одеть.
В тейпиповании его носы не нуждаются😂😂😂 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, стрипы клеить перестала. Кожа реально уже не выдерживает. А вот гипс иногда одеваю(да-да). Утром, если проснулась с шнобелем, то сразу лиотон+гипс(он у меня уже мягкий, я его руками прижимаю, как "выдавливаю" отёк). 10-15 минут и вуаля))) Сын уже привык.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я каждую ночь одеваю гипс и бинтом заматываю, как после операции. Нос с утра очень ровный и тонкий. Но днём разбухает. Горбинка есть и кончик как камень
Но все равно, пока он мне кажется очень длинным ![]() Жду |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже длинноват мой((( Уже 2 месяца нам... Eeni4, как родственники и друзья реагируют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня стараются все поддержать. Те кто знают- успокаивают, усохнет жди.
А кто не знают - не понимают, что-то не то, но стала типа серьёзнее ( думаю за счёт носа - лицо вытянулось, и я как будто с претензией). |
|
||||
|
||||
![]()
А может длина казаться больше из-за того что нос тоньше стал? Просто реально удлинить, (как мне объясняли) практически невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, на кончик посмотри , он удлинился, там подложены хрящи скорей всего , ну и плюс высокая переносица создает такой эффект. Но нос еще сядет и хрящи подрассосутся , и отек к 1 году уйдет. Носик будет другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, ааааа...
Eleni4, а вы оговаривали с ним подобные манипуляции? Вполне возможно, через год по другому смотреться будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема в том, что АГ не оговаривает подробно как это будет выглядеть. Я попросила не менять кардинально нос, только убрать асимметрию и ровные ноздри.
Но он не говорил, что нос будет длинным Девочки прикол ещё в том, что я теперь постоянно бьюсь носом (когда поцеловать хочу или сказать на ухо что либо ) Сегодня посмотрела в инсте, Левицкая делала оп Смольной на лицо и повторку сделала через 6 мес Может и нос можно через 6 мес ?! Я не хочу такой длинный нос 🤥 В который раз убеждаюсь, что надо проговаривать каждый мм в любую сторону. |