Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень рада, что чувствуешь себя прилично!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо. Рада тебя видеть? Как ты? Я сегодня должна маленького к доктору на приём отвести, вот и посмотрим, как пройдёт мой первый выход в люди))
|
|
||||
|
||||
Я вообще огурцом) только жду когда корсет можно снять, задолбало в нем в офис ходить нормальную одежду не надеть(((( ненавижу корсеты
Осталось чуть больше недели |
|
||||
|
||||
Цитата:
Частишь . Толку не будет . Надо перерыв делать . Цитата:
Конечно не надо выбрасывать . Эффект плацебо тоже работает . Веришь что помогает быть здоровеее значит на самом деле становишься здоровее . МаминоСчастье, ну а как снимешь через недельку корсет чтобы нормально одеваться , может всё же поспишь в нем еще месяц ? Поспишь на своей сегодняшней утяжки , чтобы закрепить во время сна формирование костной мозоли . Давай поспишь в нем еще месяцок ? |
|
||||
|
||||
Алена, подумаю ...))) днём точно нет 100%, ночью и в выхи подумаю )))
|
|
||||
|
||||
Блин, поздно прочитала(((( у меня всего 2 ампулы остались... наверное смысла перерыв делать уже нет(( |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, давай по ночам то до Нового года . Чтобы эксперимент был чистым .
А то потом окажется что такой большой откат из за того что корсет рано сняли . КатяЛана, коли уже , раз тебе подряд 10 дней хочется . Но в близжайшие 3 месяца не коли . По зиме - весне проколи еще разок курс . Вообще эффективно колоть 2 курса ( 2 раза в год ) И один из курсов должен быть за полгода (6 месяцев ) до дня рождения , а другой курс аккурат приходится на день рождения ( это меня Док Румянцев научил из Питерского института геронтологии ) |
|
||||
|
||||
Спасибо за подробное разъяснение) Сделала себе скрин, чтобы не забыть) |
|
||||
|
||||
А мне по ночам тяжелее с корсетом, не знаю как потом, но сейчас как-будто ночью отек внутри, а днем легче с корсетом ходить
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, да , все через это прошли .
Корсет впивался в тело ночью болезенно пипец где то до 3-х недель - 4-х недель . Зато сейчас моя утяжка ( срок 1,5 месяца ) в 56 см ни днем , ни ночью мне вообще не доставляет дискомфорта . Корсет впивается тока в одном случае : если объелся или обпился . Вообщем до 1 месяца спать с затянутыми сломанными ребрами тяжело , а потом уже станет пофиг . MilaKunis, но ты должна затягиваться и не ослоблять на ночь . Потому что именно в ночные часы организм работает на заживление . Вообщем как хошь , но надо терпеть ночью утяжку . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Хорошо постараюсь я тоже уже об этом думала, ночью же у нас идет заживление в основном.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо за тему! Я древняя,не подозревала о такой операции))) Я все про лица читаю) А тут такое!! Снимаю шляпу перед смелостью,решительностью!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня в обед почему-то запекли ребра спереди, да так, что обложилась льдом и легла. Что за хрень на меня напала? Вчера ещё огурец была, в клинику с мелким сьездили( не я за рулем), в магазин сходили, прям человек была. А сегодня неожиданно опять замалосолась, блин- блинский. Расстроилась я. Хнык (
|
|
||||
|
||||
У меня передние постоянно болят, даже с губкой, в основном мне кажется боли впереди больше, чем сломанные даже. Губки подкладывала, но они потом сминаются. Линолеум тоже жмет. Может надавило тебе? Или невралгия?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, не, не надавило. Прям запекло , как будто кишки все передавило резко. Сейчас намного легче со льдом- то и в кровати. Посмотрим, что завтра будет.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ты договор перед оп подписывала ?
У тебя там услуги прописаны ? После операционное ведение прописано ? Если да , то сколько оно стоит и на какой срок ? У Кудзаева может так дорого (180 тр ) потому что полный пакет в эту стоимость входит . Глоба демпингует по цене возможно еще и потому что у него тока наркоз и сама манипуляция по трещине рёбер в стоимость оп входит , а послеоперационное введение не входит . Tata1973, витамины гр В колешь ? Коли если нет . Для профилактики невралгии. Цитата:
Например : ломали ребра сзади , а болит спереди . Это боль мегрировала вперёд. Это нормально . У меня так было . К 1 месяцу пройдёт точно . Иррадиирующая боль – это болевые ощущения разной степени выраженности и продолжительности, которые возникают в анатомических областях, не связанных с истинным источником патологического процесса. Причиной возникновения данного вида боли являются особенности физиологии и строения нервной системы человека. Анатомические и физиологические основы возникновения болевого импульса. Любая боль начинает формироваться в так называемом «воспринимающем аппарате»...... Гыы , хорошо что я пластический маньяк мед образованный Tata1973, сколько уже дней со дня операции? Накатай плиз подробности . Дней стока то, утяжка сча такая то , исходник такой то . |
|
||||
|
||||
АленаС, рада, что ты ко мне зашла! И сразу все прошло, наш маньяк медобразованный)). Никакого договора у меня нет, я лошара впервые в истории такая у меня хрень получилась. Прооперирована я была 25 сентября, а значит сегодня 16- й день. Исходник был 68-69см, утянута я уже дней десять точно на 58 см, больше корсет не позволяет( мильгамму я проколола, но , видимо раньше, чем нужно было, где-то неделю назад закончила. Наверное проколю ещё, если будет болеть. С сегодняшнего дня пью Остеогенон .
Завтра попробую бинты распустить, я ж ещё и ими сверху утянута сильно, может от этого хреново стало. Я их так и не снимаю тоже больше недели. Страшно было, слева ребра шевелились, собаки сломанные! |
|
||||
|
||||
Tata1973, договора нет ? Ну защибись . Кудзаев еще и от налогов уходит .
Реально он рискует . Можно же попасть . Как они деньги то за оп проводят ? А тебя он в свою инсту выложил , то есть сам признался что пациент такой у него был . А ну как сделай скриншот пока он этот пост ( с тобой не удалил ) , на всякий случай ( для подстраховки по здоровью . ) Корочь пока мы поняли что Кудзаев проводит операции по уменьшению талии ПОДПОЛЬНО ! Без документов ! Патент ему выдали , а налоги платить он не хочет . Какая может быть шумная огласка |
|
||||
|
||||
АленаС, да это моё упущение. Может так- то и даёт всем, а я забыла попросить. Уж больно он обаятелен вживую) Я вот думаю, может Мидокалм на ночь выпить, снять напряжение с мышц
|