Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Armida18, я не знаю, можно ли сюда ссылки... на сайте букинг смотри по карте рядом с клиникой, там всего 2 варианта было на мои даты. Цена вообще смешная - 1500₽/сутки)) 1 этаж, самое то)
|
|
||||
|
||||
Девочки,откликнитесь,кому кеналог кололи?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, мне кололи, боюсь наврать наверно на 9 день, в 7 дней сделала узи у себя в городе как док велел, в одной было много, поехала к нему выжимать, после этого поставили укол и уехала заживать, жидкости больше не было
|
|
||||
|
||||
Тетчер, я после луша сугу ыеном,а потом прямо по наклейкам бетадином обрабатываю
Аннета и мне кололи, тоже проблема с жидкостью, счас через неделю на узи, смотреть что там и как |
|
||||
|
||||
Девочки, кому - нибудь доктор назначал подкладывать валики в компрессионное белье чтоб межгрудка уже становилась ? И сколько по времени говорил ходить с валиками ?
|
|
||||
|
||||
А какие-либо побочные эффекты от кеналога никто не наблюдает?
|
|
||||
|
||||
Лиса077, я ношу валики. Сиськи прям ноют от них) ВВ просил прислать фото на 10 день и там он решит-убирать валики или ещё походить.
Лиса 077,как твои ощущения от валиков? |
|
||||
|
||||
Тетчер, я носила 3 дня и ВВ сказал убирать, хотя я хочу поуже межгрудь, спросила у него может ещё стоит походить с валиками , он не разрешил , ноет от них грудь прям сильно, а по боками под ними даже покраснела и примялась
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, я поняла что валики нужны не чтобы межгрудь была уже, а чтобы отек быстрее сходил. Может конечно я и не правильно поняла.
|
|
||||
|
||||
Тетчер, они же ещё распушатся и округлятся, а тебе ВВ рекомендовал швы обрабатывать ? Как часто и чем ?
|
|
||||
|
||||
Лиса077, мне сказал, ничего совсем не трогать. Я вот вчера в душ сходила,но водочкой немножко прошлась) а тебе что рекомендовал?
|
|
||||
|
||||
Тетчер, у меня в выписке написано раз в три дня протирать бетадином если врач рекомендует, но он меня отпустил так быстро , а у меня было столько вопросов, что момент обработки швов я упустила
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
Тетчер; Лиса 077;
Приятно удивлена... Думала они всем одинаковые бумажки-выписки раздают, ан-нет! У меня указано обрабатывать бетадином 1р/день до снятия швов. |
|
||||
|
||||
У меня тоже было написано. Но я на последней перевязки спросила что делать со швами, он сказал ничего мыться раз в 5-7 дней и ничем необрабатывать. До снятия швов.
Мне тоже ничего не показывал на перевязке. Я и не просила. После операции мне кажется поздно что либо обсуждать. Результат ещё надо ждать в любом случае. Жаль конечно что теперь пешком из реанимации нсдо ходить, мне в Сове делали там на каталке перевозят. |
|
||||
|
||||
Лиса 077, мне говорил. На последней перевязке засунул и сказал ходить с ними месяц. Я потом отправляла фото и по результатам он мне разрешил из убрать через месяц. Я носила их чуть больше. Т.к. у меня нет с чем сравнивать, я не знаю, что было бы, если бы я их не носила. Межгрудь прям узкой как в хотелках не стала, но стала значительно Уже, чем сразу после опи. И ещё у меня была проблема - валики очень сильно натирали, аж до крови. Я даже сюда писала и спрашивала девочек, было ли у кого то такое.
На счёт негатива, советую не переживать так сильно. Чувство конвейера, конечно, есть. Но т.к мы уже сделали опи и все более менее результатом довольны, и время вспять не вернёшь, и изменить ничего нельзя, поэтому забей!) когда на меня накатывали похожие чувства, я смотрела свой исходник - негатив как рукой смывало))) Вот моя неузкая межгрудка) |