Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, ага я на новолуние уже загадала . Надо будет наведаться в Питер,выбрать )))))))))
|
||||
|
||||
Kris_tina, ты пока ни за что не переживай! Отёки держатся долго, меняют и форму, и дислокации))) то, вроде, нет, а назавтра - хер*к! и в штаны не лезешь)))
Я вот обратила внимание на привычку занижать сроки реабилитации и избавления от всех последствий операций. Читаешь сайты клиник - ой, как чудесно, отёки - 2 недели! синяки - 1 неделя! Ага, канешна, щас. По себе: 3,5 недели - есть места, где даже плотный отек ещё держится (лобок, место над лобковой костью). Кожа ещё усаживается. Есть болючие места после липо. Правильно мне мой док сказал - оптимальный срок 4-5 месяцев,но не менее 4-х точно.
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо за поддеижку солнце. Да я на днях была 73 кг сейчас 75.5. И прям вижу снова затекла грудь ,прям огромная,и спина. Место над лобком и правда отёкшее и каменное.
М.Г. тоже сказала месяца 3 будут гулять отёки,будут дискомыортеые и болезненые ощущения. И сосредоточиться надо на заживлении швов. Поэтому я не паникую по каждому отёку,единственное что беспокоит это шов на попе,который в принципе с тенденцией к заживлению
|
||||
|
||||
Понимаю твои переживания по поводу швов на попе. Массивное вмешательство плюс хошь-не-хошь нагрузка на эти швы. Может, попробовать подключить на них кинезотейпирование, чтоб в ширину держало?
Точно так же, 2-2,5 кг гуляют другой раз. Глотаю мочегонку тогда.
|
||||
|
||||
Анжелина, мм не пробовала и тейп есть. Попробую вечером после душа. Я тоже пью мочегонку если сильно отекаю
|
||||
|
||||
Вот, посмотри здесь, как накладывать тейпы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Анжелина, супер! Спасибо!
Анжелина, затейпировала себе всё что можно )))) точнее швы которые тянут лёжа и ощущение что разорвутся,сняла с них нагрузку. Надеюсь спать буду лучше сегодня. Область над лобком тоже,там как барабан еатянуто. Ну и шов на попе,тейпировала около так,чтоб снизить ему натяжение. Скажем садясь на стул тепеиь так не тянет. Понаблюдаю 2-3 дня . Спасибо
|
||||
|
||||
Не за что! Буду рада, если облегчит тебе жизнь)
|
||||
|
||||
А тейпировать можно даже свеженькие швы, нужно только чтобы они сухие были и все?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, поздравляю вас с такой сложной и ттт просто офигительной переделкой . Поправляйтесь набирайтесь сил !!! Спасибо вам за книжки .. теперь благодаря вам я в пробках с удовольствием стою )
|
||||
|
||||
Я думаю, главное, чтобы на сам шов не налепилось так, что не оторвешь. Для этого можно отрезать кусочек марли, например, и прикрыть, подложив под тейп. Наподобие, как у готовых пластырей с подушечкой
|
||||
|
||||
Анжелина, таки да,тейпирование облегчает. Нет нагрузки на швы при укладывани в постель,поворотах. При присаживании на стул и наклонах. Ураааа!
Marry1981, спасибо !!! супер,рада была помочь. А главное полезная игформация. Нам так не хватает волшебства в жизни Соланж, в видео что дала Анжелина сказано что совсем свежие нельзя. То есть незатянувшиеся и мокнущие. Я в стрипах и получилось что тейп проходит по стрипам,так что шов не оторвет с собой. Ну и у меня все швы в порядке,кроме стыка ягодиц.
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
Анжелина,
Kris_tina, девочки, про тейпы очень много слышала инфо и рекламы. А вот готовых результатов ни разу не видела. А вот интересно было бы посмотреть результат с разбегом в месяц например. Кристина, а до наклеивания тейпов не делала фото для фиксации и наблюдения за швами? И сколько интересно их нужно носить чтобы увидеть результат. Я до полугода мазала кело-котом. Швы вроде неплохие, но и разницы я большой не заметила от использования геля. Может они и без доп. средств такими были бы?
|
||||
|
||||
Kris_tina, а как у мамы швы, отеки спали?
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, я тейп наложила не для красоты швов. Для начала наложила чтоб снять натяжение кожи на стыке ягодиц,а потом решила и в других местах наложить,потому что присаживаясь или поворачиваясь в кровати шов на боках прям тянуло а с тейпом нет этого
melkaya80, да отект почти сошли. Есть онемения. Левая сторона рта совсем немая. Но она делает массаж и мягчеет
|
||||
|
||||
Kris_tina, а как мышцы лица? Мимика?
|
|
||||
|
||||
melkaya80, делает самомассаж и гимнастику. Лучше процентов на 30. Думаю еще пару недель и всё восстановится. Завтра начинает миостимуляцию
|
||||
|
||||
Подскажите, мои хорошие, с какого срока заживления примерно можно тейпы накладывать?
|
|
||||
|
||||
Спустя два месяца уже шов не растянется?
|