Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.11.2018, 10:07
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

milena.riga, ну вот опять все сводится только к тому, что тренинг не охватывает напрвленность на рост ягодичной. Я понимаю, что скорее всего тяжело и не можешь! Но в том и суть-надо поработать над силой для начала, потом и набор пойдет
MilkWoman, согласна!!!

Обо мне:
Старый 24.11.2018, 11:18
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

milena.riga, , спасибо!) Ещё надо учесть, что я начала только в 46 и то что то получается) До этого 15 лет других трень и ноль результата. Типа гинетика)) Я ведь об имплантат в серьез думала. Еще была мысль о липофиле, но не смогла представить себя жирной. Потом вообще тело в моем возрасте трудно было бы в порядок привести. Какое счастье, что я в свой возрастной зад импланты не вставила.
Старый 24.11.2018, 12:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Annet, ты чего? Канеш не обижаюсь ))) У меня и был висячок и до сих пор еще есть... Ой, девочек почитала, надо как-то менять тренинг, не меняя тренера ))))

Diams, у тебя просто офигеть какой результат с попой! Полный восторг!!! Хочу так же!

Обо мне:
Старый 24.11.2018, 12:32
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

MilkWoman, , объясните тупой - это разве не многоповторка получится? От многоповторок, разве растет жо? Я серьезно, не догоняю наверное Ладно ТА, как говорила
Diams, - набрать массу, просушиться пото м по идее, хоть чуть чуть но должна обрисоваться маленткая жопка, а от многоповторок какой толк?
Старый 24.11.2018, 12:32
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

alicecooper, про бра поняла, затупила я )))

Обо мне:
Старый 24.11.2018, 12:37
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

НастоящаяЯ на нуле

milena.riga, считается, что 8-12 повторов - это на массу. но, заметь, 12, а не 10. А по факту у многих ноги и попа любят бОльшее количество повторений. Это надо пробовать, смотреть, как пойдет. Для низа 15 повторов - это не многоповторка. Многоповторка - это от 20. И стараться снизу себя выталкивать, напрягая ягодицы по максимуму. Можешь пойти по принципу пирамиды, как Милк советовала. Сначала повышаешь вес, потом делаешь 3 рабочих, потом так же в обратную сторону скидываешь. Итого не 4-5 подходов, а 6-7 получается, и возрастает объем тренировки резко.

Обо мне:
Старый 24.11.2018, 13:16
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

ЕленаП, , а почему менять тренинг? У меня на той твоей схеме прогресс есть.

milena.riga, , у меня разные схемы приседа бывают. То пирамида, то многоповторка, то только до рабочего дохожу и три подхода с рабочим на 6-8 повторов. При этом вес максимально возможный. Пока я до рабочего веса доберусь уже 4 подхода на 10-12 раз. Итого минимум 7 подходов всегда. Может доходить до 10 подходов. У тебя 4 подхода вообще ни о чем. Я когда с тренером занималась он один раз дал треню 10 подходов на 10 раз с рабочим весом. Потом ещё шла остольная треня. Так что надо менять и пробовать
Старый 24.11.2018, 13:43
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Annet, ого, 10 подходов перебор ведь. Ты 1 раз в неделю одну мышечную группу тренируешь?
Ни у одной фитобикининяши не видела, чтобы они писали, что делают 10 подходов, максимальное 5.
Вроде у дядечки на эту тему тоже было видео.
А ещё мне нравится один чел в инсте статьи выкладывает с исследованиями. Счас ссылку попробую найти
Старый 24.11.2018, 13:48
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Mutlu, , я у одной потом такую треню с подходами увидела. У меня тогда веса ниже были. Приседала 40 кг на 10 раз. Это для разнообразия. Мой тренер сказал, что изредка сам так делает. После такого приседа можно просто пойти домой)
Старый 24.11.2018, 13:57
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Единственно, неудобно искать, т.к. везде фотки, а инфо чтобы найти надо под каждый пост залезть и прочитать, о чём же именно статья будет на этот раз). Там и про подходы, и про питание, и про памп и т.д.
Старый 24.11.2018, 15:27
Vestedy Vestedy вне форума
Новичок
Beginner

Vestedy на нуле

Скажите, а если к концу тренировки сильно устаешь, стоит ли уменьшать количество подходов?
Старый 24.11.2018, 15:33
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Интересный инст. Вот пишет что фуллбоди лучше разбивки по группам. Может курс купить от этого парня? Рассказывает в инсте красиво. Останавливает только то что я по факту дрищ и мм пока растёт на чем угодно))
Миниатюры
42a0aa72.jpg  
Старый 24.11.2018, 15:46
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

talulah, купиииииии, курс про ягодицы особенно интересует, а потом нам тут програмку может тоже выложишь наглость-второе счастье). Это я про себя). Но, шутя, в жизни я скромняшка.
Старый 24.11.2018, 15:58
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

milena.riga, нет, 15-20 повторений это не многоповторка. Многоповторка 30-40 с маленьким весом, кг 20-30.
На 8 повторений делают мужики, у них веса по 150 кг. При 8-10 повторах Последний присед должен быть такой, чтобы тебя напарник страховал, ноги тряслись, сердце сходило с ума, а второй раз ты уже точно не встала.
Женский тренинг, как правило, не подразумевает таких весов, поэтому среднее число повторов - это 15. Если совсем тяжело, то минимум 12. Но при таком кол-ве повторов подходов должно быть минимум 5. Иначе все фигня!
Я присед делаю на 20 повторов 5 подходов всегда. Иногда, когда силы есть то на 25

Действительно есть такие тренировки, когда два часа уделяется одним только приседам. Моя тренерша перед сорами так тренила. Но у нее рабочий вес 75, который она доводит до 100!!!! Там дофига подходов.

Vestedy, если ты придерживаешься определенной схемы, то уменьшаешь кол-во повторов за счет увеличения подходов. Например. У тебя 4 подхода по 15 раз. Сделай 3 подхода по 20 раз. Или наоборот. Но, если плана трень нет, ты ничего принципиально не придерживаешься, то можно вообще развернуться и уйти домой.

Девы, я вообще не понимаю, как можно тренить один раз в неделю одну группу мышц)))) какой от этого толк? Минимум два, тогда хоть какой-то результат будет!!!! А лучше каждый день по чуть-чуть))))
Старый 24.11.2018, 16:06
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Mutlu, , пропустила вопрос про количество трень) Ноги два раза, верх 1-2 раза. Я бы попробовала низ потренить, как Милки 3 раза в неделю, но у меня из за графика работы не получается. Я читаю и смотрю много кого в инсте и Ютюбе. Есть совершенно противоречащие мнения. Кто то только за многоповторки, кто то за низкоповторки, кто то одну группу 1 раз в неделю, кто то минимум 2. Я все на себе проверяю) Сделала вывод, что 1 раз низ, эффекта не будет. Минимум два надо. Я бы и три попробовала. Так что все на себе проверяю и смотрю в зеркало. Ещё для себя вывела, что треня не больше часа тоже миф.

MilkWoman, , все же больше 15, это уже многоповторка. 12-15 среднеповторка. Для меня многоповторка 20-30.
Старый 24.11.2018, 16:12
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Annet, а у меня 0 тренировок уже 2 недели, жесть, сегодня планировала пойти 100%, но проснулась с ужасной головной болью, которая есть до сих пор и температура 35, 2 никаких сил, сижу вот читаю про силовые)), ахахах силой ума и визуализацией буду качать попу. А вообще не смешно, до нового года почти ничего не осталось, а я с поплохевшей формой пипец
Старый 24.11.2018, 16:24
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Annet, я поняла благодаря усмановой и Мальвочке, что тренить верх два раза в неделю смысла нет, лучше один, но на убой. У меня верх очень слабый, ему на неделю восстановления хватает, если себя не жалеть. А вот ноги 3 раза в неделю - очень хорошо. Результат сразу чувствуется. Рекомендую. Хотя бы просто приди на один день и присядь в 5 повторов. В час уложишься))))
Я решила, что остановлюсь на такой схеме

Точно так же с прессом. Лучше один раз в неделю три разных трисета по три подхода каждый, чем раньше я тренила перед руками один трисет в три подхода два раза в неделю.
Старый 24.11.2018, 18:50
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

Ой девы, не важно мужчина или женщина, для роста мышц необходимы одинаковые условия-правильно дозированный стресс для стимуляции опред-х гормонов, восстановление-сон/еда. Ягодичная достаточная большая мышца и любит тяжелый тренинг... хотя имхо -это любит любая мышца, которую надо увеличить! Именно увеличить, а не обстругать )))))
Сутки думаю как вам наглядно все показать
Жопа моя ужасно страшная и жирная!)))) вот и задумалась, наверно лучше ее обезжирить и проэкспериментировать?!

Обо мне:
Старый 24.11.2018, 18:51
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

Обезжирить в разумных пределах))))
Вот так примерно
Миниатюры
d09588a7.jpg  

Обо мне:
Старый 24.11.2018, 18:53
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

milena.riga, в том и суть-от многоповторок нет сути если нет объема мышечного или нет кучи дира лишнего

Обо мне:
Закрытая тема