Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТаняТиль, мне кажется, на небольшую аккуратную грудь вам вполне хватит. Она всё ещё довольно наполненная, так что должно славно получится)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!)) я очень на это надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сняла сегодня послеоперационные пластыри. Швам 28 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Красиво! Интересно, какой у Вас размер получился?
|
||||
|
||||
![]()
VVP, я тащусь, Афродита!!! Молодец какой док!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
VVP, очень красивый результат! Уже понятно, что будет ещё лучше! Хотя куда уж лучше, идеально!
|
|
||||
|
||||
![]()
VVP, красотень. Сейчас отеки уйдут, чуть провиснет грудь и будешь довольна. Она нисколько не меньше, просто компактнее, т.е тот же объем в чехольчик поменьше))) Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь фотками. Одна грудь так и остаётся больше. Но это видно только на фото. В движении не особо заметно.
|
||||
|
||||
![]()
ТаняТиль, ну думаю чистая тройка, при этом все лифы мои 75-80 D-пока как раз по наполненности.
Лапуша, спасибо) док старался ![]() Леля Каль, спасибо ![]() ![]() Наталия1605, жду жду очень результат окончательный ![]() Junia, отличный результат , на мой похож ![]() Не особо сейчас отличаются.
|
||||
|
||||
![]()
Junia, выглядит отлично! Асимметрия вообще почти не заметна. А какой у вас размер получился, двойка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не знаю какой размер. Чуть меньше двойки
|
||||
|
||||
![]()
И ей ещё мало, блин) у меня 70д, так я несмотря на 70 всё равно считаю, что моё д - это четвёртый размер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Junia, разницы по фото не вижу, вижу лишь классную грудь! И футболка - супер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Junia, это с имплантами?
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,
Нет, просто подтяжка. Размер маленький получился, в лифчике второго размера немного свободно)). Но мне хватит, я 160 см сама.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте!
Сделала оп 3 дня назад замена имплантанта с подтяжкой, сейчас все в бинтах затянуто плотно, но док сказал через 2 дня бинты разматать и ходить без них 2 недели, просто без ничего, я у него дважды уточнила, сказал так.. А потом спустя 2 недели одеть специальный лифчик, без чашек, как бы сиси не стянуты в нем, свободны, но в тоже время это лифчик, похож на обычный только без косточек и ткани, где должны быть чашки. Я помню в первый раз увеличение делала так 2 месяца ходила в плотном лифчике-топике, а тут все противоположно!Также я боюсь, что имплант передвинется вверх подскочит , у меня прежние импланты высоко стояли, эти я просила спустить ниже... ЧТо мне делать, может не слушать дока и одеть компру, как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Junia, красивая форма.. как с имплантами
![]() Rododendon, У меня такая же операция .. замена с подтяжкой. В первый раз не носила компру вообще. Имплант через какое-то время уехал подмышку.. лежа. Но это не изза компрессионки, это косяк хирурга.. ибо неправильно сформирован карман. По сути если бы изза компры - тогда и второй бы тоже уехал. Но нет, та грудь была супер. В этот раз, на меня компру одели дней в 5 и то застегнули на два крючка снизу. При подтяжке важна хорошая циркуляция крови в швах.. поэтому их не утягивают (ибо там же имплант еще давит). Сейчас застегнута.. но по сути и не давит особо.. так, больше для комформа. Марлю подложит удобно. Если хирург правильно сформировал карман для импланта, то ничего с ними не случится при отсутсвии компрессионки. Будет только дискомфорт от отека.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Наконец-то дождалась фото от врача) напоминаю, операция была 10 марта. На фото до операции и ровно 1 месяц. Вертикальная подтяжка груди. Сейчас грудь опять стала совсем мягкая, даже иногда кажется - а была ли подтяжка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mechta_o, ну вы даёте)) уже через месяц всё забыть) отличный результат! мне только через год стало казаться , что вроде так всегда и было
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, да, память у меня девичья
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|