Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТаняТиль, мне кажется, на небольшую аккуратную грудь вам вполне хватит. Она всё ещё довольно наполненная, так что должно славно получится)
|
||||
|
||||
Спасибо!)) я очень на это надеюсь.
|
||||
|
||||
Всем привет.
Сняла сегодня послеоперационные пластыри. Швам 28 дней.
|
||||
|
||||
Красиво! Интересно, какой у Вас размер получился?
|
||||
|
||||
VVP, я тащусь, Афродита!!! Молодец какой док!!!!
|
|
||||
|
||||
VVP, очень красивый результат! Уже понятно, что будет ещё лучше! Хотя куда уж лучше, идеально!
|
|
||||
|
||||
VVP, красотень. Сейчас отеки уйдут, чуть провиснет грудь и будешь довольна. Она нисколько не меньше, просто компактнее, т.е тот же объем в чехольчик поменьше))) Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Делюсь фотками. Одна грудь так и остаётся больше. Но это видно только на фото. В движении не особо заметно.
|
||||
|
||||
ТаняТиль, ну думаю чистая тройка, при этом все лифы мои 75-80 D-пока как раз по наполненности.
Лапуша, спасибо) док старался Леля Каль, спасибо пока ещё отек не спал, но все на своём месте Наталия1605, жду жду очень результат окончательный Junia, отличный результат , на мой похож Не особо сейчас отличаются.
|
||||
|
||||
Junia, выглядит отлично! Асимметрия вообще почти не заметна. А какой у вас размер получился, двойка?
|
|
||||
|
||||
Я даже не знаю какой размер. Чуть меньше двойки
|
||||
|
||||
И ей ещё мало, блин) у меня 70д, так я несмотря на 70 всё равно считаю, что моё д - это четвёртый размер
|
||||
|
||||
Junia, разницы по фото не вижу, вижу лишь классную грудь! И футболка - супер ьож такую хочу))
|
||||
|
||||
Junia, это с имплантами?
|
||||
|
||||
Цэца,
Нет, просто подтяжка. Размер маленький получился, в лифчике второго размера немного свободно)). Но мне хватит, я 160 см сама.
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!
Сделала оп 3 дня назад замена имплантанта с подтяжкой, сейчас все в бинтах затянуто плотно, но док сказал через 2 дня бинты разматать и ходить без них 2 недели, просто без ничего, я у него дважды уточнила, сказал так.. А потом спустя 2 недели одеть специальный лифчик, без чашек, как бы сиси не стянуты в нем, свободны, но в тоже время это лифчик, похож на обычный только без косточек и ткани, где должны быть чашки. Я помню в первый раз увеличение делала так 2 месяца ходила в плотном лифчике-топике, а тут все противоположно!Также я боюсь, что имплант передвинется вверх подскочит , у меня прежние импланты высоко стояли, эти я просила спустить ниже... ЧТо мне делать, может не слушать дока и одеть компру, как думаете? |
|
||||
|
||||
Junia, красивая форма.. как с имплантами
Rododendon, У меня такая же операция .. замена с подтяжкой. В первый раз не носила компру вообще. Имплант через какое-то время уехал подмышку.. лежа. Но это не изза компрессионки, это косяк хирурга.. ибо неправильно сформирован карман. По сути если бы изза компры - тогда и второй бы тоже уехал. Но нет, та грудь была супер. В этот раз, на меня компру одели дней в 5 и то застегнули на два крючка снизу. При подтяжке важна хорошая циркуляция крови в швах.. поэтому их не утягивают (ибо там же имплант еще давит). Сейчас застегнута.. но по сути и не давит особо.. так, больше для комформа. Марлю подложит удобно. Если хирург правильно сформировал карман для импланта, то ничего с ними не случится при отсутсвии компрессионки. Будет только дискомфорт от отека.
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец-то дождалась фото от врача) напоминаю, операция была 10 марта. На фото до операции и ровно 1 месяц. Вертикальная подтяжка груди. Сейчас грудь опять стала совсем мягкая, даже иногда кажется - а была ли подтяжка И только фото до напомнили мне, что раньше все было гораздо хуже)))
|
|
||||
|
||||
Mechta_o, ну вы даёте)) уже через месяц всё забыть) отличный результат! мне только через год стало казаться , что вроде так всегда и было
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, да, память у меня девичья Особо разглядывать себя времени нет, только вечером перед душем) жду когда разгладятся складки у ареолы и вертикальный шов станет менее заметным) единственное - сейчас ушел верхний полюс и мне его так не хватает((( решила за это больше не смотреть результаты девочек с имплантами - все познается в сравнении, раньше мне этого полюса и не надо было и не думала я об этом)) теперь начинаю понимать девочек, которые придираются к результату) но держу себя в руках)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|