Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ух ты у Мариэтты глаз алмаз!!)))
Мне вот почемуто грузинская кровь мерещится...?а? Эми.РУ, у тебя точно к концу февраля отеков и видно не будет!!! Я думаю в 2 месяца как раз управишься!!!))) Лежат такие две красотки..одна другой милее))) Дама с собачкой))) еще пару домашних фоток можно будет открывать картинную галерею! BarLelya, все будет хорошо!! Ямайские коктели нас подождут немного))) И до них доберемся! Хороший комплекс) должно отлично получится, и так большие глаза и точеный носик, а с комплексом - глаза еще более распахнутся! Тут без спасательного жилета - лучше не заглядывать))) |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо, тёзка!
Ой, девочки! Кто еще так сможет поддержать и приободрить?! |
|
||||
|
||||
BarLelya, правильно, что добавила к отпуску денёчков! Они точно лишними не будут, Наталья Львовна говорит, что три недели, самое то)), щеточку зубную детскую возьми с собой!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, Вы на сколько дней планируете в Питере быть? В гостинице?
Маленькую (детскую) зубную щётку возьмите с собой, детское питание пару баночек. И не переживайте. Наркоз отличный в Дега, заснул-проснулся легко. Эми.РУ, ))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, отличный комплекс, согласна с Jannusy, с таким ангельским личиком, будет шикарное преображение!!!))))
jannusy, неее)))) Не угадала))), башкирская кровь во мне перемешалась ровно на половину, остальные 50 процентов смесь украинской, русской и польской))), во как))) jannusy, оооооо))), я надеюсь очень на конец февраля))))) Сказать гудбай отекам))) jannusy, попугай меня сегодня признал!))) Я ему нашу считалочку проговорила, про Греку через реку, он бегом из клетки ко мне на плечо и не слезаю часа два)))))))) Видимо вернулась дикция и мой вид гуманоида превратился в человеческий))))) BarLelya, не боись))) Мы с тобой!)))) Эгида, привет)))), моя фея))))))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, это прорыв!!!! вытираю слезы счастья!!!))) Представляешь какое облегчение пернатому!!! Нашлась любимая хозяечка!!!уррряяяя!!!
Мой котей уже неделю делит со мной диван))) прям мне прияятно такое внимание))) Хотя..с другой стороны..с котовой..эт я наверное нахалка отняла у него комнату, диван и окно... а он к себе на диван то спать ходит.... мдя))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня не фоткалась))))
Выгляжу также, как вчера), но с неприятной напастью) Меня также, как Jannusy рассказывала, обсыпало мелкими противными прыщиками с белыми серединками ((((, сегодня усиленно с ними боролась, видимо от отёка кожа жирная постоянно и вот результат((( |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ну вот я впросак попала))) это меня твоя схожесть с кавказской пленницей не отпускает))
Эми.РУ, ух ты...де жа вю! Так смотри..я отменила все мазилки , немножко лицо и прыщики протерла саллициловой кислотой. Потом наносила крем Акридерм. Большое спасибо Шанс, подсказала и такой у меня дома в аптечке болтался. Я сверилась с инструкцией..вроде все подходит и стала мазать. Кроме этого купила Полисорб и пила(абсорбент порошок не противный, нормально пьется),лишним не будет. |
|
||||
|
||||
jannusy, хиииииииии))))) рассмешила))))))))))))))) урааааа)))) наши питомцы с нежной психикой))) нас признали))))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, уже не помню причину этих прыщей , что то связано с порами и натяжением кожи , частое явление после ОП
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо) ценная информация))), кажется видела в аптеке тюбик акридерма, но без коробочки и анатации был, не подумала про него, ща на мажу)))), а я весь день метрогилом ( не дентальным, конечно) мазала и хлоргексидином протирала лицо! Про полисорб, спасибо точно лишним не будет, зайду в аптеку, куплю), да аптека на мне точно озолотилась за эти три недели))))
jannusy, так, следую твоим инструкциям! Отлично! За три дня - это радует! Мариэтта, наверное..., поры забиваются этой жирнотой из под отёка и вот, пожалуйста ((( но организм долго сопротивлялся, целых три недели))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, не бывает плохих новостей!!!
А я то на бодягу грешила!!! С удовольствием попользуюсь ей еще, но чуть попозже, надо проверить)) |
|
||||
|
||||
jannusy, конечно не бывает )) я после ОП около месяца не пользовалась кремами , не было необходимости , кожа была жирная
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ага)))) мои баночки и тюбики из привычного ухода за лицом тоже теперь запылились)))))))), лицо блестит как самовар начищенный)))), по лбу рукой проведёшь и крем для рук тоже уже неактуален))))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ , спасибо сейчас ответ . Да терпения надо тебе много .
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, отступать некуда))) только вперёд))))
23 - ий день! Сегодня хочу показать как сильно в моём случае лоснится лицо))) Умыла лицо и села работу, прошло три часа)))) Голову не мыла, поэтому с хвостиком и не в парадном виде)))) Особенно жирные лоб, верхушки скул, нос, зона над верхней губой и подбородок)))) Утром, после сна всё лицо в мелких капельках жира))))) Купила мягкое жидкое мыло-умывалку от натура сиберика, очень понравилось))) |
|
||||
|
||||
Умывалочка! Дёшево и сердито!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, с каждым днём все лучше...
|
|
||||
|
||||
t58, спасибо))), тихонечко радуюсь))) Отёки по чуть-чуть отступают)))
Пока пользуюсь лицом очень аккуратно))), никаких резких движений, всё очень плавно и осторожно)), иначе любое опрометчивое движение отзывается болью в области скул и линии роста волос))) Всё ещё довольно чувствительное натяжение и пульсация там где крепились скобки. Болезненны скулы, но терпимо, уже не сравнить как в начале)). Ещё держатся ниточки во рту. И сама верхняя губа хоть и гораздо лучше, но ещё не отошла)) Чистить зубы по горизонтальной поверхности зубов тоже ещё неудобно, рот открывается уже лучше, но зубная щётка между двумя челюстями еле- еле помещается, прям в плотную к нижним и верхним зубам) Насладится обычной едой пока не судьба))), ем медленно))) Всё режется на кусочки чтобы пропихнуть их в рот)), тоненький ломтик колбаски твердого копчения, например, можно мусолить минут 10)))), жевать тяжело))) Зато похудела))))))))) Улыбаюсь только в мыслях)))) и глазами)))), губы в улыбке не расстянуть))), больно))) Нос на месте, моментами побаливает спинка носа) Синяки по бокам переносицы чуть полезли, но ещё заметны, на фотках их не так сильно видно, как в жизни)), мажу Синякоф) Скоро на работу, думаю как же спрятать рожки))) на моем высоком лбу))) прямая чёлки теперь не идёт))))) |