Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мила486,
В профиль грудь твоя не низко - так как она выше середины плечевой кости , низко - это когда ближе к локтю грудь . Синим отметила
|
||||
|
||||
Карамельная, да все верно ff, а как вы определили?)
Карамельная, Mila!, вот вы точно описали, не то что бы плохо а именно другого ожидала , не совпали ожидания с реальностью. В любом случае в ближайшее время менять не буду ничего пока 2- го ребёночка не рожу. Девочки совет на будущее, на что менять чтоб грудь поднять и соски повыше, в этот раз хирург отказал круги ставить, и вот если я объём больше в будущем не захочу это только подтяжка? и вот так чтобы не уползали это только пена или не факт? Ponczus, спасибо большое
|
||||
|
||||
Ivolgа, красиво, мне тоже нравится,именно на картинке и в голом виде
НастоящаяЯ, ну так -то да, если девушка идёт за « видимой» грудью
|
||||
|
||||
Лисичка1234, спасибо)
|
||||
|
||||
Manita89, есть такое понятие как симмастия. Можете погуглить и поинтересоваться у своего доктора, как у профессионала: не находит ли он наличияпризнаков симмастии у вас?
мне доктор говорил о существовании такого деффекта.... я не доктор, но по-моему некоторые признаки есть и лучше их исправить. Удачи вам!!!!
|
||||
|
||||
Ivolgа, вот да, фото вообще реальную картину происходящих событий не отражает.
|
||||
|
||||
Kris_tina, у меня была похожая ситуация на сроке 5-6 мес( когда отеки сошли наверное полностью ), может немного меньше подвисало, тк своей железы изначально меньше чем у тебя. Потом имплант немного просел в нижний полюс и как- то нормализовалось ... запаниковать не успела.
|
||||
|
||||
ЮлияСК, Вы меня напугали! Неужели у меня такая штука? Я всё ещё тешу себя мыслью о её увеличении со временем (я про межгрудку).
|
||||
|
||||
Мила486, у меня такие же ощущения как у вас,что грудь низко(( док так же отказался ставить круги и они у меня разные по объёму какие-то..вверху теперь пусто всё,а вниз до пупка короткое расстояние,туловище как у коротышки(
|
|
||||
|
||||
Мила486,
А тебе Карамельная сейчас напишет- не хочешь подтяжку, будут сиськи на письке Носи пока и не заморачивайся , ещё многое может изменится, когда будешь готова на замену, зайдёшь сюда и спросишь у Карамели в подборе имплантов, что и как. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни)))))))
|
||||
|
||||
Карамельная, Вы я так понимаю из сообщений девочек гуру по маммопластике. Скажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу моего результата? У меня действительно симмастия? Говорить с доктормм именно о дефекте после операции или это не так? Подскажите, пожалуйста
|
||||
|
||||
Мила486, ну какая подтяжка на твой 0. Все хорошо у тебя. Если менять, то на круги. Я тебе в прошлом сообщении написала. Просто наверное тебе по ощущения не хватает верха. Я тебя ооочень понимаю. Когда авкормишь 2 лялечку, там будет видно. А сейчас у тебя все красиво! Или в магазин белья!
|
||||
|
||||
Manita89, да нет у вас симмастия по крайней мере пока что. Межгрудь отекшая это нормально на сроке месяц. Импланты ещё разъедутся в стороны к полугоду. А вы что хотите сейчас делать, переделку? Вот прям сейчас.
|
||||
|
||||
marysja_vk, спасибо за поддержку. Мне так и было обещано,грудь с наполненым нижним полюсом как в хотелках,что показывала врачу.
Но пока я не вижу этого. Только лёжа распределяется идеально
|
||||
|
||||
Manita89, тебе в принципе узкая межгрудь не нравится?
На форуме есть очень красивые результаты... посмотри личную тему по пластике тела у sunkaty, у нее получается узкая межгрудь. Но по мне, так глаз не оторвать от фото )))
|
||||
|
||||
Аннетта, а какой у вас рост? У меня 1,78 это спасает общий вид, но все равно поняла что я предпочтение отдаю кругам и повыше , вот фото для сравнения 2 недели верхнее и сейчас 2 месяца .
Ponczus, спасибо �� Mila!, спасибо ) да пока ещё твёрдые, не садится белье нормально .
|
||||
|
||||
Kris_tina, если у тебя текстура - вообще париться рано. У меня во вложениях склейка, как они просели на места.
|
||||
|
||||
marysja_vk, у меня пена. Пена не просядет
|
||||
|
||||
Мила486, 178 тоже,у меня в подписе написано.
|
|
||||
|
||||
Manita89, вы меня простите, ради Бога!
Я не напугать вас хотела! Вы выразили свои беспокойства, результат показали( несколько отличный от основной массы здесь пресудствующих) и спросили совета по поводу ведения предстоящей беседы с врачом. Мне хотелось вам помочь и Раз вас беспокоит межгрудь- подсказала название деффекта. Я вообще не врач, но что знаю, то подсказала. Мы индивидуальны и у всех может быть разный отек!!!Осведомлён- значит вооружён! Не накручивайте себя раньше времени! Доктор вам лучше скажет!
|
|