Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksen_y, на сайте ЛГ был выложен этот список со сроками. Ничего раньше не делай, смысла никакого нет, только трата времени и денег, если платно
|
|
||||
|
||||
меня тоже рано записали на экг, попробуйте его перенести в личном кабинете emias, я так раза три переносила прием.
|
|
||||
|
||||
Ksen_y, вот этот список [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его под нос терапевту сунула и та от сроков не отклонилась
Просто, видимо, ты рано пришла в поликлинику, у нас запись к докам открывается раньше чем за 2 недели до начала месяца. |
|
||||
|
||||
Сегодня 9 день после операции и нога ночью нестерпимо ноет(Уже несколько ночей плохо сплю. Найз помогает на пару часов.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, к сожалению только время поможет, только перетерпеть. У меня сильно болело 2 недели и тоже обезболивающего на 2 часа хватало. На сегодняшний день 3 с половиной недели прошло и не могу сказать, что безмятежно сплю по ночам. На спине ок. Переворачиваюсь на бок и каак накатывает на большие пальцы. Но с каждым днем все легче.
А еще в минувшую среду ездила в мед си снимать швы. Лечащим врачем у меня значится Лёвин ВВ. Спросила, кто оперировал? Сказал, чья почта указана в выписке, тот и. Указана почта Ондара. Еще спросила, а может ли быть такое, что одну ногу оперировал один, а вторую другой? ( Делала не по квоте, за деньги, обе ноги сразу) Ответил, что исключено. А у меня вот сомнение по этому поводу. К правой ноге вообще никаких вопросов, хотя деформация была больше. А вот к левой есть. Потихоньку разрабатываю и при сгибании пальца вниз такие болевые ощущения, будто рвется кожа, или что там под ней, от кутикулы вниз по всей фаланге. На правой такого нет. И еще какая то шишка на сочленении проксимальной и плюсневой. А сейчас окончательно распрощалась с повязкой и рассмотрела швы и захотелось завопить, караул милиция!. Мне одной кажется, что почерк разный? И разрез, и штопка? |
|
||||
|
||||
Volumi, излишне не паникуй, даже если и левую ассистент оперировал, ну точно под контролем Ондара Все будет хорошо, мысли позитивно!
|
|
||||
|
||||
Volumi, я этим летом делала правую ногу и стопа почти не болела, ночью я спала хорошо, точно помню.
По поводу разных швов - на моей правой стопе шов был маленький, а на левой сейчас длинный шов, гораздо больше, чем на другой стопе, но я точно знаю, что оперировал меня Процко - я очнулась на столе как раз, когда меня зашивали, видела его шапочку, т.е. подчерк разный, а оперировал один хирург. |
|
||||
|
||||
У меня делал точно один врач, но швы тоже отличаются немного, сейчас уже месяц прошел, все заживает и разницы не видно...
насчет болей и нытья, у меня ныло от повязки почему то, когда снимала, сразу становилось легче, хотя и затянуто не сильно было.. с обеими ногами такое.. И ощущения разные с ногами, представляете, сколько там нервов и неизвестно, что заденут.. Врач сказал, чувствительность со временем восстановится, нужно потерпеть. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, терпения и красивых ножек! |
|
||||
|
||||
У меня швы очень разные, один шов внешне вообще не видно уже, хотя его резали повторно, не чувствителен. Второй на полступни, фиолетовый. И дергается током от любого прикосновения, струи воды, обуви, крем ли втираю, сразу вокруг все немеет.
|
|
||||
|
||||
Девоньки всех с Новым годом!Желаю красивых и здоровых ножек!
А у меня и швы большие и видно до сих пор, а мне радостно что могу обуть ботиночки и пойти с мужем на прогулку, раньше каждый камешек, каждый бугорок был кошмаром.Да, не все получилось как хотелось, но я ни на каплюху не пожалела что легла под скальпель. Еще раз спасибо всем кто помогал и поддерживал,особая благодарность Ирине71! без этого замечательного форума было бы в сотню раз сложнее, спасибо что вы есть! |
|
||||
|
||||
Сегодня поехала в больницу на снятие швов, хотя меня пригашали 2-го, но заболел ребенок, и приехала сегодня - и такое расстройство - ни врачей, ни медсестер, никого( Поехала в ближайший травмпункт, там удивились какая ювелирная работа и вместо ниток "леска" - в итоге мучили меня долго( Вывод - удалять швы только там, годе делали операцию!
|
|
||||
|
||||
летят утки, а как это? Я темная в этих делах, надо что то где то внести?
Сегодня говорила с массажисткой, она посоветовала там, где на пальце чувствительность пропала, колоть зубочисткой, говорит быстрее восстановится, попробую. Разминала сегодня первый раз под оперированными пальцами, ох я и пищала... а еще проблемка образовалась, там где верхняя часть стопы соединяется с голеностопом, не знаю как место называется.. сначало стало побаливать, сегодня там шишак, но мягкий, нажимаешь, не болит. Сначала подумала, легла не так, привычка ногу под себя ложить в сторону.. массажистка говорит, может вода внутри скопилась..переживаю теперь, к врачу аж 11го.. Короче, это то место, которое летом темнеет у многих от сухости, как локоть было у кого такое? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|