Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты очень трогательно выглядишь. Такого нежного ребенка хочется оберегать и защищать от всех невзгод...
Очень хорошенькая! Тебя не портят ни синяки ни отеки )) |
|
||||
|
||||
Ощущения:онемения около швов в волостстой части головы не наблюдается, скобы не чувствую, изредка почесываюсь. Швы ниточные перед ушами не беспокоят, без корочек. Онемение наблюдается по всей зоне отслойки, постукивания пальцами можно сравнить с постукиваниями палочками по барабану, слух малость притуплен. Платизма моя которая сшита лавсаном 3... не поверите! Прям пробирает зевать постоянно, сразу чувствую лавсан в натяжении. Знаю, что это нитка крепкая и не должна лопнуть... но как у меня открывается пачкамне страшно! Я уж и придерживаю платизму и как могу давлю этот зевок, бестолку! Боюсь порву я лавсан 3 и войду в историю : ей так красиво сделали, а эта б.....ь чихнула/ зевнула! И пол морды разорвала!🤥
Здравка, спасибо))) ищу трогательного ребенка... вижу только алкоголицу со стажемно мне так приятны такие слова... можно я тебя обниму? |
|
||||
|
||||
Яблоко, нежный девичий овал получился! Вы с Догузовой молодцы, тоже присматриваюсь к ней, соотношение цены и качества идеальное пока).
|
|
||||
|
||||
Yasnerka, есть такая штука. Узнаю как называется. У нас на работе, после нарощенных ресниц все свои обрубки мазали. От нее так ресницы прут, что у тех кто не обладал ими даже в молодости опушились очень красиво! Узнаю!
|
|
||||
|
||||
Отличный овал получился! И отеков почти нет, а синяки быстро сойдут, да и замазать их можно.
Мне кажется, тут и 30кой не пахнет. 26 лет и не больше!) |
|
||||
|
||||
Сегодня Яблоко едет с визитом к маме🤪 самое страшное предстоит ( господи, это говорит человек имеющий 20- летнюю дочь) попробую накрасить себя) покажусь потом)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, красотка! Овал зачетный, синяки покинут твоё новое, юное лицо и будет вообще красота! Ждём фото с мейкапом))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну что? Как я вам? Простиутка прям с вечерней смены
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну чё сказать? Пацаненок постепенно превращается в девушку,очень-очень симпатичную, но пока ещё любящую иногда выпить и подраться))) Так что сиди пока на больничном -избавляйся от таких привычек.
А серьезно, классный результат прорисовывается. Иннтра, да уж. Скоро Догузова раскрутится , и соотношение, боюсь поменяетя- в лучшую для нее), но худшую для нас сторону. Тоже хочется к ней успеть) Яблоко, судя по фото, если б не шов под подбородком, могло бы сойти за нити или филеры. А мама в курсе или нет? |
|
||||
|
||||
Яблоко, да нее ,норм с макияжем,мама может и не спалит даже,если не знала об ОП)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, если правду, то впрям вот круто) хочется приехать к Догузовой с твоей фоткой, тыкнуть в овал и козелки, и сказать "мне вот так заверните, пжалссста"
Очень здорово, очень. Даже без мэйка. Синяки фигня, пройдут, красота останется. А если все же решишь выходить в пн на работу, можно сказать , что по выходным теперь участвуешь в боях ММА) ну, хобби у тебя такое появилось) имеешь право |
|
||||
|
||||
Яблоко, овал зачётный!!)))
Думаю мама может и не заметить твоего подвига и его последствий!!)) Если конечно мама не сидит на форумах и не знает этапов реабы!!!)))) |
|
||||
|
||||
По моему один в один. А ведь еще даже отек не сошел)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, красотка! С макияжем синяки в глаза не бросаются, но мама точно заметит! Это ж мама)) А она знает об оп?
А на склейке овал оди в один! |
|
||||
|
||||
Девоньки))) я маме ОП сделала на зрение )) у нее было -15 один глаз и -10 другой. Она теперь из ружья муху убить может через улицу не заметит))))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мама с таким зрением конечно видок с синяками заметит, может происхождения не поймёт, так как ты и до оп была хороша и не «запущена» .
Придумай отмаз, типо ехала в маршрутке, а Водитель нелегал резко тормознул и ты упала лицом вниз, а сверху ещё пассажиры нападали и пробежались по лицу)))) вот ещё и подбородок пострадал, даже зашивать в т-рам пункте пришлось... |