Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И так прошло 2,5 недель , добавлю фото. Как и многие мне здесь говорили , глаз перестал круглить и слава богу эти свиные глазки ушли ( из за того что веко чуть опустилось ). Так что спасибо большое девочки, Вы были правы.
Но теперь у меня другой вопрос и хотелось бы совет получить , может кто то сталкивался . Складка внешняя ещё больше ушла вниз как то ...даже не знаю как обьяснить . Нависание по центру однозначно меньше , а вот над внешним углом глаза оно раньше в сторону шло, а теперь просто вниз . Это нужно дорезать ещё потом или ботокс поднять может или оно ещё вверх подтянется чуть ? Височную делать не буду ( я пару лет назад писала отзыв) результат был аж месяца 3 и все потом стало на место . Только рубцы в голове так и рассосались ((. Потому может посоветуете что то , что бы именно угол глаза поднять ( кантопексию не хочу, так как где-то читала, что уменьшает глаз вроде . |
|
||||
|
||||
Natylissimo, мой док не разрешал ничем мазать, на одном глазу прямо шов гармошкой был. Потом сняли стрипы, швы и гармошка расправилась через неделю примерно. Только ждать. А еще жировичек маленький был прямо на шовчике ( сама убирала).
|
|
||||
|
||||
Колечко, я уже жду. Мне теперь и на другом глазу шов не нравится. И нитки тянут. Осталось полтора дня до снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Betsi,мне кажется у вас еще отек,потом нормально будет внешний угол. у вас хорошая наполненность век,это именно чуть измененные ваши глаза. поверьте, другой разрез может сделать ваш глаз "лысым" и придется заполнять веко.
|
|
||||
|
||||
Записалась на Блефоро круговую с кантопексией , не очень много отзывов именно про кантопексию , может кто поделиться впечатлениями
|
|
||||
|
||||
Marina1970, я делала месяц назад круговую с кантопексией. Очень всё нравится!, глаза визуально больше стали, хотя многие пишут что глазки после кантопексии уменьшаются. Мои фото до и после несколько страничек назад есть. До оп глаза были не большие. Сейчас все говорят что открылись и увеличились и разрез красивый прорисовывается. Я в восторге!
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, мне кажется у вас глаза такие же остались как и были, просто за счёт верхней блефаро они стали более распахнутыми. Скажите, а кантопексию для чего делали?
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, , спасибо Татьяна , сами понимаете сколько переживаний , операция у меня 26 апреля назначена
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
Кантопексию делала чтоб изменить разрез глаз, хотела раскошатить немножко, предварительно уточнила у дока не уменьшатся ли глаза. Ответил нет.
Marina1970, может быть вы и правы, но главное что меньше точно не стали. Даже на тех фото на сроке две недели видно, и это с учётом отека. |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, а можно Фото глаз увидеть , после канто , а листала листала и не нашла вверху. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Betsi, времени конечно мало прошло, не знаешь как себя складки поведут. Меня такие же парят. Правда пластику 4 года назад делала и вообще не помню как было после нее в этом месте и фото не делала.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, какой хороший прогресс! Глаза снизу как будто подведены)
|
||||
|
||||
Ага, мне тоже нравится ) как подводка. Поблекнут шовчики буду подкрашивать, хотя раньше никогда нижние веки не подводила.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, Вы очень помолодели !! Шикарные глаза получились
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, очень красиво. Эффект супер!
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, мне врач сам предложил кантопексию , сказал еще скула приподнимется , у меня сами по себе глаза чуть раскосые, видимо врач это увидел, может хочет сохранить мою форму . Выложу потом его работу.
ТатьянаКрым, шикарный результат , вы помолодели лет на 20 |
|
||||
|
||||
Ну фуф, можно выдохнуть). Сходила к доку, показала остатки колбасок, сказал всё по плану. Это как ранее писала нитки которыми грыжи перераспределенные пришили. Рассосутся в течении трёх месяцев. Сказал слишком стремительно согнала отек и поэтому их так видно. Если б равномерно с отеком сходили, так в глаза бы не бросались. Напрашивалась на увч процедуры-ответил ничего не нужно, но для моего самоуспокоения порекомендовал мазь Кливрин, очень ее нахваливал. Почитала отзывы-вау!)) . И цена смешная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня один глаз ок, а на втором как раз эта колбаса, хирург сказал что это отек на перераспределенном жире. У меня 21 день сегодня. Косметолог тоже говорит, что отек, но я вот не знаю, за последние 10 дней эта колбаса не уменьшается вообще |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу верхнюю блефаро, видела в Инсте работы Доктора Алекса (Александр Вдовин) и понравились его результаты, т.к. я тоже хочу "лисий" глаз. Но смущает, что отзывов в теме про него нет ни одного... Кто-нибудь что-то может сказать про этого хирурга? И есть ли еще кто-то, в Москве, или ближайших к ней городах, у кого результат похожий? (как я поняла, этот приподнятый внешний уголок получается из-за кантопексии?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|