Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sokolinka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она еще в клиникие Сириус работает Колит очень очень быстро
@Sokolinka, Не могу почему-то Вам в ЛС написать |
|
||||
|
||||
Девы, ну все, официально вывели на рынок Novаcutan, 2 препарата для молодой кожи и после 35. Сегодня была конференция. Имеет РУ, большую доказательную базу. В составе аминокислоты, встроенные в ГК, так называемый комплекс HOPAAB- комплекс оптически чистых аминокислот, встроенных в сетчатую структуру ГК. Ybio колят микроболюсно субдермально, он для молодой кожи, Sbio болюсно субдермально. 3 сеанса раз в 2 недели, есть еще вариант их вместе скомбинировать и проколоть 2 раза с интервалом в 30 дней. Сейчас он станет очень популярным. Решила протестить на себе, потом расскажу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки знающие, подскажите, можно ли мезовартон колоть при курсе капельниц с пирацетамом, цитофлавином и вит.В?) Профилактирую деменцию))) Я сейчас на курсе мезовартон, Колю раз в 2-3 недели, и ещё невролог капельнички назначил из-за шейного отдела.... Вот теперь думаю, как быть... В пятницу на мезовартон по плану, и ещё остаются 3 капельницы...я в раздрае полном....
|
|
||||
|
||||
Я б не стала, большая нагрузка на организм, в любом случае пептиды и тд мезовартонские попадут в кровоток. Ничего страшного если пропустите
|
|
||||
|
||||
Ой, да не переживайте, несколько дней ничего не изменят. Мезовартон в любом случае будет работать хорошо. А Вы нормально весь этот микс из капельниц переносите или чередуете? Не хочется спать от Цитофлавина?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять к вам, завтра иду к косметологу, завтра будет неделя, будем решать что делать. Может это все-таки отеки? Вблизи прям вот все 0орошо, для недельного срока. Почему издалека, при падающем сверху свете такой треш?
|
|
||||
|
||||
Уже даже моя носослезка начала присматриваться
Фотографии сделаны только что с разницей в несколько минут. Т.е. это не утро/вечер когда отеки больше/меньше Ой, я не в ту тему написала Можно ли посты перенести в гели |
|
||||
|
||||
@annasui, Совершенно спокойно!)) Я все это выпросила, т к.с памятью начинаются проблемы!))) спать вообще не хочется, ношусь как электровеник!))) Но я по жизни живчик, Совершенно не могу на месте сидеть))) Мне надо км15 каждый день проходить, иначе прям плохо))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, даже не знаю в какую тему писать этот вопрос)что может помочь улучшить тургор кожи?дряблая кожа на лице, хотя я и биоревитализации периодически делаю,а тонуса совсем нет ((( косметолог предлагает курс биоревит. с кремнием.я вот думаю, может почередовать раз в неделю биоревит., раз в неделю пилинг?если это не помогает перенаправьте меня пожалуйста в нужную тему)
|
|
||||
|
||||
И мне подскажите, пожалуйста, что вообще делают при таких морщинках под глазами (это при улыбке)? Я 2 недели назад впервые сделала ботокс и всё, больше никогда ничего не пробовала. Косметолог порекомендовала рестилайн, но я почитала, что под глаза его не колят, а это, в целом, единственное, что меня беспокоит (фото с фильтром, в реальности выглядит еще печальнее: под глазами прямо кучка дряблой кожи, хоть не улыбайся вообще )
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, био с кремнием шею колола, понравилось, кожа плотнее стала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень понравился мне эффект от 4 процедур Мезоайс с промежутком 2 недели. Было много мелких морщин, сейчас практически нет
|
|
||||
|
||||
Да, немного светлее стала и плотнее кожа. Была тонкая , как салфетка. Я много всего перепробовала , остановила выбор на нем .
Для лица очень понравился Мезовартон и Мезоскульпт. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня мезоай, буду ждать. Правда, врач обещала мне отеки и вообще страшный вид, я у меня даже припухлости нет. Только точки от уколов. Не знаю уж, хорошо это или плохо )))
|