Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наталка., он и шьёт как-то странно, у меня край был идеально соединён с другим раем, без нахлестов и наплывов, корки были как после кошачьей царапины.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, когда я снимала швы в местной клинике здесь, мне сказали это косметический шов! Вот видишь у тебя на снимке как бы поперечные швы, а у нас их нет, он вроде ещё однониточный зовётся. (Хотя я могу ошибаться )
Кстати ты же не выкладывала фото ножек до и после?!))) |
|
||||
|
||||
@Наталка., у меня нет вау эффекта)), косточки были маленькие, сейчас стопа шире и дико отечная, выглядит реально хуже, чем до, жду и надеюсь
Пока только швами могу похвастаться)) У меня была куча отдельных узелков, пока снимали, чуть не сдохла, настоящая пытка, и кровили потом. Медсестра сказала, только женщинам такое делают. |
|
||||
|
||||
@natlantus, а утром тоже отечная ? У меня с утра ножки хорошо выглядят, даже через 2 недели после операции было лучше чем до, особенно левая нога. Но стопы широкие сами по себе у меня, стали Уже но не в 2 раза))
Почему на операцию решилась ? Боли беспокоили ? @natlantus, мне тоже больновато было швы снимать, но ни чего не кровило |
|
||||
|
||||
@Наталка.,
Цитата:
Если у тебя мизинец сам не поднимается — не опускается, делай эти движения с прикладыванием рук, принудительно, Упирайся пальцами во все что «под ногу» попадается, как на себя так и под себя: я, сидя на работе, клала лист бумаги А3 под стол для «чистоты эксперимента», разувалась и гнула упором в этих направлениях. Если ты занималась йогой до оп, тебе реально должно быть легче, это я «дубовая» на пластичность — эти процедуры давались непросто, но тренировала постоянно, иначе моя склонность к регидности быстренько бы все расставила по своим местам! Уже с последней оп прошло почти 3 года, но гну пальцы до сих пор, по утрам не всегда, а вечером постоянно, некоторые суставы до сих пор «откликаются», чему я рада |
|
||||
|
||||
@natlantus,
Цитата:
Вот это твое фото до оп более наглядно https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1558859792 |
|
||||
|
||||
@Ирина71, только женщинам делают такие швы, с узлами, они самые косметические и болючие. Мужчинам делают швы попроще.
Цитата:
Цитата:
Я и забыла про него. |
|
||||
|
||||
@natlantus, блин у тебя крутые подъемы! Отечность ещё не спала, но все равно видно что нет шишек!
@Ирина71, я вообще не понимаю что с мизинцами... один не поднимается, ну да и ладно, но вот тот что в воздухе висит реально напрягает ! ЛГ сказал в низ его тянуть как и первые пальцы мы разрабатываем, он говорит нужно прям до хруста! Кто же себе сам до хруста может ???)))А у тебя тоже в воздухе висел мизинец ? |
|
||||
|
||||
@Наталка., у меня оба мизинца не поднимаются, смирилась, что и не поднимутся.
Подъем трындец, я так поняла, это тоже какая-то патология, вроде полая стопа называется, но не беспокоит. Вся херь от папы досталась((. |
|
||||
|
||||
@natlantus,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ирина71, делают именно у Процко, Вы же у Макиняна оперировались? |
|
||||
|
||||
@Emilina, надеюсь не костная мозоль это?! Я не знаю даже, обувь на размер больше купила, бирки тоже широкие , не пойму даже чем так могла натереть(((
|
|
||||
|
||||
@natlantus,
Цитата:
@Наталка., Я могу до щелчка Но не все пальцы До дока мне еще ох как далеко!!! У меня всяко бывало, потому и сухожилия подрезали, утянули они из—за регидности под стопу мизинец и 4 на левой Скажу одно, а точнее повторю слова нашего ЛГ: не будешь гнуть, будут образовываться спайки, которые Очень тяжело «разорвать» механически, почему многие после встречи с доком жалуются что ходят снова с трудом, через боль @Anika89)), ну о какой костной мозоли может идти речь??? Только обсудили на днях что такое костная мозоль, это обычная рубцовая ткань, диспроспан в помощь. А есть фото когда еще швы не сняли — тяжело понять что это на самом деле? Если реально образуется обычная мозоль, то мой тебе совет — помажь это место «замазкой» Compreed [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вся семья пользуется — отлично помогает! @Наталка., а что обновками в теме про обувь не поделилась? |
|
||||
|
||||
@Ирина71, мне кажется когда палец не лежит на полу, болтается в воздухе, механика походки нарушена, меня это беспокоит. Я же раньше и не замечала что он болтается в воздухе... теперь буду гнуть каждый день, я бы и раньше начала но не замечала (((( Я надеюсь он опустится и не нужно будет его всю жизнь гнуть для этого
Ой кроссы вчера купила, 2 раза мерила по отделу ходила, сегодня пошла в них по делам ...пипец давят на бугры вокруг швов! Узко короче и больно !(((( Как я вчера мерила не пойму вообще, в печали опять. Они удобные на толстой подошве, но жмут, вот поэтому и не хвастаюсь пока ((( |
|
||||
|
||||
@Наталка., попробуй в строну отводить, у меня отводится, дляначала хотя бы, а там глядишь и нервные окончания восстановятся.))
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|