Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Meravigliosa, я же написала над фото : Biologique Recherche Lotion P50 и Biologique Recherche lotion 1971 P50
@Хельга, Я вот хочу оба взять на чёрную пятницу , хочу отзыва услышать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Red_owl, я не стала рисковать. В прошлом году отменяла третик недели за 2 до фото и лазера. В этом- сначала сделала фото и лазер, сейчас начинаю вводить третик.
|
|
||||
|
||||
![]()
А посмотрите, пожалуйста, состав
Мне крем подарили, но почему то на нем все по-китайски написано Это я в гугле переводчике перевела на русский состав BIOAQUA PURE PEARLS Состав: вода, пропиленгликоль, глицерин, аллантоин, карбомер, этилцеллюлоза, триэтаноламин, метилпарабен, полиакриламид, изопарафин C13-14, лаурет-7, кольцо пять Полидиметилсилоксан, токоферол (витамин Е) натрия, пропилпарабен, динатрий ЭДТА, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, бис (метил) имидазолидин, йодопропиловый спирт бутиламин Формиат, ароматизатор, метилизотиазолон, гидролизованный жемчуг, гидролизованный коллаген. |
|
||||
|
||||
![]()
а толку от них нет))
![]() Потому что Биолоджи скрывают процентовку кислот в своих лосьонах. У меня есть два состава Biologique Recherche lotion 1971 P50 (с фенолом !) во многих странах он запрещён. Biologique Recherche Lotion P50 (без фенола) pH (= 3.0 в версии без фенола и =3.5 - с фенолом) , известно только ВНА 1% Water, Gluconolactone, Lactic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Niacinamide, Citric Acid, Ethoxydiglycol, Magnesium Chloride, Malic Acid, Vinegar, Phytic Acid, Salicilic Acid, Cochlearia Armoracia Root Extract, Artium Lappa Root Extract, Rumex Acetosa Leaf Extract, Myrtus Communis Extract, Cammiphora Myrra Resin Extract, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower / Leaf Oil, Sulfur, Sorbitol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. Biologique Recherche Lotion P50V Aqua, Gluconolactone, Glycerin, Propylene glycol, Niacinamide, Lactic Acid, Ethoxydiglycol, Vinegar, Magnesium chloride, Citric acid, Malic acid, Phytic acid, Spongilla lacustris, Spicule extract, Yeast extract, Cochlearia armoracia (horseradish) root extract, Capsicum frutescens fruit extract, Juglans regia walnut seed extract, Arctium lappa root extract, Sulfar, Sodium salicylate, Salicylic acid, Sorbitol, Phenoxyethanol, Sodium Metabisulfite, Sodium Benzoate. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо.
Да, я бы хотела освоить уход на третиноине, выстроить полную схему. А расскажите подробно про Ваш опыт, если не сложно? Сколько по времени были на третиноине перед процедурой? Какой аппарат и сколько процедур. Я консультацию брала у доктора, который работает на Palomar. Вот там мне "назначили" три процедуры через 10-15 дней. @Dazzling, поняла. А сколько у вас по времени уход на третиноине? |
|
||||
|
||||
![]()
купила сегодня крем - Eucerin UltraSensitive Soothing Care Dry Skin, был с хорошей скидкой, так как срок до конца года
сколько им еще можно пользоваться безопасно после окончания срока годности? или лучше постараться домазать до конца года? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, я его только на нижнее и верхнее веко наношу утром и вечером, ощущение подтянутости есть. Ботулотоксин колю периодически, он мне дает отек у глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
и как оно? есть смысл? и не вредно ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Составы :
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, Как думаете стоящие лосьоны? Думаю взять 2 небольшие баночки
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а мне опущение век , пока до весны попробую аргилерин,а там посмотрим. У меня межбровье проблема, сейчас в разы лучше, третиноин всё таки хорошая вещь!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, в межбровки я белотеро софт колю+ ботулотоксин, а на третике я пока только 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу знать что будет через 10 лет, но сейчас (за год применения 0,025! и чуть 0,05) кожа лучше, чем 5лет назад. На третике))) стоит ли искать добра?
Эти сбросы будут вечно... |
|
||||
|
||||
![]()
Я на третике минимум лет 5. Могу сказать, что кожа стала только лучше, будучи постоянным клиентом косметологов, сейчас хожу только на инъекции
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет мажется, а кто не хочет, тот сидит себя различными страшилками изводит. А главное, третиноин плохой, а ретинол, который в коже в тот же третиноин преобразуется - хороший. Просто прелесть, а не аргумент.
И да, если ты боишься третиноина, тогда ищи информацию в более серьезных источниках, лопать статьи... а не всяких корниловых в инстаграмах читай.
|
||||
|
||||
![]()
Я на нем уже 3 года и кожа только лучше, оставила только эстетику у врачей.
По поводу периодических выпадов в сторону третика : если уж совсем прямо, то с ним и правду мороки много. От доставки до адаптации. Все мы сталкиваемся с побочками, и это при условии,что мы относительно грамотно подходим к рутине. А те кто нет? Таких 80%, если не больше. Тут только хуже будет. То,что грузит выделительную систему: на роаке да, там поддержка бадовая нужная очень. А если про крем, то он может вытягивать влагу (поэтому у некоторых сухость кожи) вот и все |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|