Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
13 день после операции. Я уже кайфую от отражения, а МГ сказала, что я буду еще намного миниатюрнее, сейчас об-104 на 3 см уменьшились, разрешили уже чулки снимать на время. Животик, бесконечно благодарна Илоне Сергеевне, исполнила мою мечту, пока еще не могу полностью выгнуться, да и не разрешают пока, клей уже отходит, дальше стрипы. На спине под бинтом, не синяк, больше на ссадину похоже, прикладывают пластыри и гепатриновая мазь. За 2 два жидкости на кончике не было (посмотрим, что в чт будет)
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, какое тельце)
Девчонки-участницы акции, как отнеслист ваши родственники к данной затее? Извините за офф топ, но не знаю уже, как ответить противникам бьюти индустрии... Есть у меня хорошая знакомая, 70лет, вполне современная женщина, которая не очень легко вспоминает ссср , но вот ее мнение о пластике по показаниям меня уже просто бесит, хоть я и нормально отношусь к ней. Насмотрелась тв про негативные последствия операций, которые вызывают заболевания. Восклицает :" Вот это ж КАК себя не любить нужно, чтобы что-то уменьшать, увеличивать, исправлять в себе? Как хоть раньше жили? Ну нет груди? Так что разводились разве? Болели? Тряпочек напихаем, если надо и ок! Наркоз жизнь и здоровье губит" Привела ей пример диастаза(который у нее есть, сама же знает), говорю, что раньше не было никаких возможностей исправить, психически некоторым трудно себя принять, тряпки это не выход, рассказала про удачный опыт абдоминопластики своей подруги, отметила, что многие после родов сталкиваются с этим. В ответ всё то же:" Ну и что, что пузо было? Она себе так отвратительна что ли без операции этой была? Зачем после 40 на это идти, ведь муж , дети есть? !" А еще спросила :Роды разве не омолаживают. И ведь многие медики себе тоже коррекции делают. . Вот как отвечать ей в следующий раз? |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, красота! Статуэтка просто, я представляю , когда пройдёт восстановление , Уйдут отеки , как это все заиграет !! У тебя пупочек новый? Животик красивый , талия , ну и ее величество , попа шикарна!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589 класснючая такая стала, умничка, читаю тебя с удовольствием. Результат просто офигенный.
|
|
||||
|
||||
Танюш, как же здорово!! Я в восторге скажи пожалуйста , тебе же липосачили внутреннюю поверхность бёдра . Сильно болят ноги? Я сначала хотела вторым этапом ноги, типа очень сложно , больно , тяжелая Реабилитация , и ноги и живот- спина...а сейчас думаю, может все сразу ну поболит.. зато в один раз отстреляться и все... потом может под седацией что нибудь шлифануть еше
|
|
||||
|
||||
@Sofora, мне тоже липосачили внутреннюю поверхность бёдра и коленки, это место болит конечно, но все пройдёт, если объём мест липосакции позволит ещё и ноги сделать, в один приём лучше, будешь в компре полностью ходить, поболит и перестанет, зато одна реаба, но это мое мнение, каждый конечно к себе прислушивается)
|
|
||||
|
||||
Aleksanna, спасибобуду наверное разговаривать с МГ о возможности такого совмещения
|
|
||||
|
||||
@Sofora, у меня от липо болит только поясница и внутренее, но болезненные ощущения притупляются, т,к, есть онемение, это не трогаешь -не болит в компрессионке. Спина вообще от липо не болит и синяков нет. Пока все ровненько, нет ямок. Слушай, если наверху будет много жирка, то низ не будут трогать, это мне так сказали, а потом на разметке сказали, что очень надеятся на мою внутр часть бедра, я оч счастлива, что убрали там, еще сдуется и будут похудее. Если доктора разрешат, то делай, абсолютно все терпимо, и уже не надо возвращаться к этому. повторюсь я уже неделю не пью болеутоляющих.
@beautyred, спасибо. А ты решилась на абдомино с 50%? Ты вроде хотела? |
|
||||
|
||||
Да, это нюанс, конечно! Может врачи и сами не решаться все сразу.. так как сверху жира то прилично((
|
|
||||
|
||||
У тебя 6 литров?!! Ничего себе!! Сколько же там у меня
А больше 6 вроде и нельзя откачивать.. |
|
||||
|
||||
@Sofora, детрит это не чистый жир, там кровь и еще что-то, поэтому 6, а чистого жира из этого у меня получилось 3 литра. Больше они не выкачивают, уже опасно.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, вы просто куколка! 13ый и день и такой бомбический результат! Всем Вашим хирургам просто честь и хвала!
|
|
||||
|
||||
@Gulshatik26, спасибо. Да, они все просто МЕГА профессионалы!!!@ Мне оч повезло!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 16 день после опи, была на очередном осмотре в клинике. Лицо-скулы еще при мне, но с правой стороны поменьше, да и вообще мимика на правой стороне лучше работает. Выгляжу сейчас так, что не понятно операция была или переборщ с филлерами, но капюшоном от глаз все равно прикрываюсь. Докторам МГ, ИС, АИ все понравилось, синяки все светлеют, болячка на спине заживает, накладывают кучу мазей и пластырь с броналином под скотч какой-то на несколько дней, самой трогать дома его не надо. Надо уже начинать разгибаться, клей весь отошел, теперь на стрипах, пупок красноватый, назначили хлорофилиптом заливать валик и в пупок класть. На Чих и кашель уже животик болезненно не реагирует. Все все нравится и врачам и мне. Единственное уточнила, про свой подбородок, за счет того, что он сейчас большеват и нижняя губа плотно не прилегает, кажется что как будто у меня неправильный прикус, АИ сказал, что подбородок будет меньше и губа встанет.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, сдуваешься по-тихоньку) красотка
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ух ты!!!!!!!! Красотень! Очень-очень-очень супер-пупер-мега-секси ............
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, @melkaya80, девочки, спасибочки, а дальше ещё лучше!!!!
|