Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vera1007, я не очень люблю Америку, там и антипрививочное мракобесие сильно развито..
вон выше тоже пишут, что полностью удалять тоже может быть опасно и травматично... а я все же не понимаю всеобщей паники вокруг имплантов... разорвался - удали, нет - че паниковать... ? @Катерина, ну я уже писала, что не нашла правила и просила меня ткнуть этим самым лицом в них, но Вы же ничего не ответили на это... дайте ссылку |
|
||||
|
||||
@glamourchik, ну у меня нет его. Есть у друга, и у него при этом вирусе анализы были вообще пипец, как при раке, и симптомы аналогичные, усталость, мышечная и суставная боль, он еле ходил и дышать тяжело даже было,потом врач чем-то заглушал ему этот вирус, чтобы в спящую стадию ушёл
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Я новичок тут. Подскажите, может здесь есть кто из Казахстана? кто может посоветовать хирурга по удалению?
спасибо. |
|
||||
|
||||
А в связи с чем участились случаи удаления имплантов? Ну все чаще и чаще последний месяц это происходит
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@lenox, почитайте последний пост Абакумова в инст. Он как раз об этом. Очевидно же почему) У кого-то порвался имплант, у кого-то серома, у кого-то все ок но страх от полученной информации , которой напичкан интернет.
Я лично, скажу честно, удаляю потому что напугана иал. Поэтому пока у меня ничего не случилось с имплантами, удалю их. В любом случае если не сейчас, то лет через 5 максимум удалила бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Jenes1993, да.очень больно при нажатии пальцем.но не где чержые, а повыше, в середине грудины @Jenes1993, да. При нажатии пальцем в середину грудины боль сильная. Но не где сердце, а все же выше |
|
||||
|
||||
А еще есть на верхней панеле форума и еще есть поиск по форуму. Не говоря уже о том, что ссылку на правила вы получаете при регистрации.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, ну это в общих чертах я читала..в основном необоснованные страхи получается..мизерный процент возможных осложнений редких..таким образом скоро все пойдут зубные импланты вытаскивать..наверное
Серомы могут быть конечно..и от травм..и прочее прочее.разрывы тоже..а вот все эти иал ..ну это еще вилами по воде писано.. Просто из-за страха,из-за глупостей интернетовских как мне кажется неразумно бежать под нож,если ничего не беспокоит... Достаточно наверное просто наблюдаться.и следить за симптомами.если их нет и снимки норм,то нет покааний к удалению... |
|
||||
|
||||
Вообщем решила я проверить нашумевшую информацию про имплантанты. Моя родственница живет в штатах, работает врачем. Я когда ее спросила, она вообще ничего не знала. Но у них есть какой то информационный сайт между медиками, где они черпают что нибудь....Зашла она при мне во время видеочата в этот сайт и офигела!!! У них там тоже все расписано. И самое главное, она прочитала, что уже подаются иски на компанию, хотя у нас никто так не делает. Компания просит всех проверяться обязательно во избежание риска. Но все эти проверки стоят денег. Компания же не оплачивает ничего. Также она созвонилась с пластическим хирургом у себя, после чего сказала убрать их.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, да в 14 30)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, то что будет ИАЛ, меньше процента. Зато сто процентов что через несколько лет имплант станет липким, потом начнет распадаться, потом начнет забивать окружающие лимфоузлы силиконом. Это гарантированно. Но не факт что вы себя будете плохо чувствовать или заболеете. Просто надо понимать, что внутри вас будет совсем не то, что вам показал врач перед операцией. Расползшийся зловонный комок, окруженный кожаным мешком, который дай бог удержит протечку вредных веществ
@lenox, в связи с тем что в сеть стали попадать видео из операционных, где было произведено удаление энблок. Зрелище отталкивающее. Люди стали понимать что находится у них внутри организма. Иногда это похоже на гной, иногда на воду болотного цвета, иногда на неоднородную кашу с вкраплениями застоявшейся крови. |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, поэтому и удаляю без сожаления. Тем более все люди разные. Кто-то спокойно смотрит на все, а я если знаю что есть даже мизерная вероятность, то на фиг мне оно надо.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, у меня была третья замена и последняя перед новым годом. Через пять-семь лет вытащу все.
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, что это за сайт и где по ним исследования? Опасны чем? ИАЛ?
@Сонный эльф, однако.... это в общей сложности у Вас будет 6 операций? А я так не хочу операцию... знала бы, что их надо будет менять/удалять, не пошла бы на это... сделала бы просто подтяжку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|