Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таточка, да я уже успокоилась, не знаю,что на меня нашло...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алена, мир!
Panterka, вот-вот, займись делом . Травки - дело оч хорошее, я бы и сама с большим удовольствием, но.. из-за камней в почках, когда начинаю их пить - идет песок, а это ну оч-чень неприятно и больно |
|
||||
|
||||
Выкладываю свой резалт через полтора года после эндо лба и блефаро. Ассиметрия на лицо, вернее на лице. У меня ассиметрия не из-за мало срезанной кожи с верхнего века, а от недостаточно подтянуого лба. По выражению доктора, что-же Вы хотели, у Вас и до ОП была ассиметрия. Исправлять готов только в том случае, если приду на следующую операцию. Своей ошибкой он это не считает. На второй фотке явно видно, если я дотягиваю бровь, то второй глаз открывается достаточно. Хочу сказать, что ассиметрию после операции у меня увидел муж через две-три недели после операции. Сказал, что у меня глаза разные. До ОП он мне такого не говорил.....
|
|
||||
|
||||
Shumatoxa,у меня та же история,но и ДО была ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Так ОП для того и делают, чтобы убрать ассиметрию…Значит это все таки врачебная ошибка, тем более срок после ОП не маленький :mad0:
|
|
||||
|
||||
Так как же ей не быть, , ассиметрии, особ к тому возрасту, когда мы :D на подтяжки собираемся? П/шария работают в разных направлениях, мимика за годы накапливания опыта в борьбе ;) тоже "устаканивается", сердечно-сосудистая система, в кк, тоже не молодеет. Я тоже думаю, что ОП несомненно должна устранять закрепившуюся ассиметрию (при норм физиологии, я имею ввиду). Суматоха, ведь если я ничего не путаю (sorry) у тебя сразу после были ккт непонятки и разводки? И чем дело то кончилось?
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо большое. Шлифовали мне все лицо, под глаза совсем чуть-чуть зашли. У меня же все лицо веснушками было покрыто. Иначе на лице был бы смешной эффект, кажется он называется глаза енота.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, глазки здорово помолодели!
Алена, спасибо! А бесплатная коррекция часто зависит от порядочности хирурга или от его страха за потерю репутации. Если хирург не признает своей ошибки, трудно его заставить резать вас повторно за бесплатно. Суматоха, я прекрасно помню фотки "до", не было у тебя асимметрии! По крайней мере, такой выраженной! Но в целом, глазки хорошие спустя полтора года! |
|
||||
|
||||
Елена, да не за что...что есть, то есть - красивые глаза и результат Вам повезло. наверное, Вы предварительно провели своё тщательное исследование "рынка" хирургов.
К сожалению в коммерческой медицине почти нет порядочных врачей, а репутацию хирург побоится испачкать только в том случае, если пациент - лицо публичное и известное. И, как правило, у каждого врача собственный взгляд на правильность выбранной методики и результат, доказать что-либо практичски невозможно. |
|
||||
|
||||
Елен, расскажи подробнее, что за больница, впечатление от врача. Брови за нитку и капельница от отеков - у нас еще такого не было
|
|
||||
|
||||
Алена, ну почему так пессимистично? у нас на сайте достаточно примеров бесплатных переделок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К этому доктору я больше не пойду ни на коррекцию, ни на другую операцию. Хотя коррекцию он и не предлагает, вернее не рассматривает. Я тоже рассматривала операцию с точки зрения прежде всего ЭСТЕТИЧЕСКОЙ. А доктор после такого резалта начал мне навешивать, что у меня все кривое и т.д и т.п. Я не хотела больше слушать от него о своем кривом лице и ушла со своим мнением. Ну, вообщем, что имею. Дотягивать бровь буду когда соберусь делать СМАС. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алеса, врач - Ищенко Андрей Леонидович. Клиника - больница РАН в Троицке, совсем рядом с Москвой, 20 мин. на машине от МКАД. Больница государственная, места много, держат мин. 3 дня, ставят противоотечные капельницы, что очень-очень способствует быстрому схождению отека, сами видите, отеков у меня не было вообще!
Ищенко очень известен в форуме по маммопластике, я у него в начале года делала грудь. Сейчас немного увеличила еще, от жадности. Впечатления от врача очень хорошие. От груди - тоже. Пока лежала в январе с грудью, видела результаты его работ по лицу, очень понравились. Решила глаза тоже у него сделать. Судя по отзывам девочек - вижу, что не зря! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А это врача надо выбирать соответствующего. Чтобы не было никаких проблем с перделками, в случае чего. Т.е. закладывать в перечень обязательных качеств хирура и этот пункт.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я новичок и среди моих подруг нет оперированных, поэтому спросить не у кого. Раз на раз не приходится, ведь результат завист и от организма пациента. Даже самый опытный хирург не может дать 100% гарантии нужного пациенту результата. Я выбирала не только клинику, но и хирурга. Сказали, что он супер. Просто есть у меня подозрения, что оперировал не он, а его ассистентка.
|
|
||||
|
||||
Обычно такие подозрения не имеют под собой реальной почвы.
А, во-вторых, дело не в том кто виноват - организм или хирург. Вон большинство наших хирургов бесплатно переделывают, к примеру, капсулярную контрактуру, появление которой никак не связано с хирургом. И т.п. |
|
||||
|
||||
Катерина, может быть я не права в выводах, но в последнее время не везёт мне на врачей, поэтому и сомневаюсь во всём. Тем более, моя дочь говорит, что изменений никаких, да я и сама вижу это. Избыток кожи остался, только он переместился с середины века к краю. Или блефаропластика - не панацея и существуют дополнительные методы омоложения глаз?
|
|
||||
|
||||
Наверное, чтобы не мучиться вопросами, надо обсудить это с хирургом на следующем осмотре. "Что будет, если..."
Блефаро, конечно, не панацея. Нельзя убрать с век слишком много кожи - может быть несмыкание века. Часто эту операцию надо совмешать с подтяжкой бровей, которые иногда с возрастом начинают "наползать" на глаза. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|