Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Popsicat, не не, зачем вам этот мешок с картошкой сзади ?;))) сейчас хорошо,пару см ещё уйдёт и будет всё натурально ;))) 390 это уже ой;)) у меня 300 на проваленные мышцы и то я счаслива, больше не хочу ;)))
|
|
||||
|
||||
@xoksik, ой девочки, пришлось покупать ректальные свечи чтобы сходить в туалет. Таблеточки пью, антибиотики и тп, боль с каждым днем уходит ттт. Сплю на животе так уже лицо все подушкой стерла. Мажу кремом чтобы не сосем лицо ссохлось.
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, да да, помню такое ;)))))) я в основном стояла или ходила ,хорошо собака есть;))) а ночи были конечно короткие, не от боли а от неудобства ;))) ещё через пару дней уже сможете полубоком лежать ,ногой на высокую подушку, вот рай почувствуете ;))) у вас два разреза да?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. 3 августа был месяц после глютеопластика , я начала переживать у меня выраженный целлюлит стал , вся какая-то большая . Написала крысину врачу что переживаю говорит отек большой у меня. Разве это нормально? Не хочу к зеркалу подходить лишний раз компрес сняла неделю назад. Короче пока не довольна . Бугры неровности на бёдрах какой то кошмар по тихоньку начинаю жалеть о сделанной операции. Блин крышак поедет скоро думаю каждую минуту переживаю
Может перестать кушать вообще |
|
||||
|
||||
@Диди 030, не переживайте, я думаю,что когда мышцы растянутся ,они расправят немного кожу и будет выглядеть гладче;)) по крайне мере у меня так было ;)) через пол года попа распушилась
|
|
||||
|
||||
Бугры на бёдрах под попой без слез не взглянешь. Кто знает когда можно будет делать обертывания или lpj массаж. ?
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, добрый день, я думаю целлюлит от глютео не зависит. Я вон в компрессионке хожу, а живот большой как будто беременная на 5м месяце. Думаю, я что такая жирная? До компрессионки ж не такой живот был. Лицо опухловатое, тк сплю на животе, и мало двигаюсь сейчас.
А если вам чтото от отеков попить? Я вот до сих пор Арнику Монтану пью. @xoksik, через пол года распушилась попа?)) ой как я хочу ее распушенной уже увидеть. |
|
||||
|
||||
Девочки прошёл месяц и 10 дней после операции , садиться не могу пока болит , когда трогаю тоже болит , отек большой сказал врач отправила фотки . На сегодняшний день пока не довольна операции, ямка была на ягодице она не ушла . Может и есть отек но я сильно нервничаю из-за размера хотя просила врача не делать мне как у кардашьян . Не знаю что делать либо ждать либо к херам вытаскивать .
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, здравствуйте, перечитала все ваши сообщения по глютео. Ч хотела спросить вам дренижи ставили? Которые выводят образующуюся после операции жидкость?
Все ваши симптомы мне кажутся связанными с образовавшейся после операции жидкости: и отек, и боль отдающая в ногу. Вы в туалет когда ходите можете садиться на унитаз? Хотя бы как бы на заднее бедро садитесь, а не на сами чгодицы, и немного вперед накланяетесь, чтобы давления на импланты небыло? Просто если много жидкости там, то вам обезбаливающие не помогут, надо ставить дренаж чтобы жидкость вышла. Она конечно может когда то и рассосется сама но это не одна неделя. Отпишитесь пожалуйста, а то мне прям за страшно. |
|
||||
|
||||
В туалет до сих пор хожу стоя . Больно если я сяду на толчок . Я была сегодня у хирурга в поликлинике своей посмотрел и сказал где был врач пластический хирург почему не поставили дренажи . Не знаю как ко всем но Крысину по фигу на меня главное деньги взял сделал операцию а там как хочешь. Теперь я должна мучаться из-за отеков . Вроде не малые деньги платила и такое . Я по сей день не могу сесть на боку не могу лежать . Что делать не знаю
|
|
||||
|
||||
Снова открываю тему. Но сообщения в ней пока будут на премодерации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое что открыли тему. Не было дня чтобы не заходила сюда этот сайт как наркотик для меня. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Попа болит и одна сторона сильно отёкшая . Хожу делать Эндосферу на ноги потому что отек не уходит . Короче я не довольна операцией больше по отзывам не буду ничего делать. Врачу написала он только после 9 числа будет. Делал дела гуляй смело главное деньги получил . Вмятина что была на ягодице она не ушла , хотя доктор сказал на 90% уйдёт- как всегда лоханулась я и поверила отзывам здесь
|
|
||||
|
||||
А в чем проблема с отзывами? Если у кого-то хорошо, он пишет, что хорошо. Если у кого-то плохо, он пишет, что плохо. У каждого хирурга есть хорошо и есть плохо, главное пропорции хороших и плохих результатов.
Впрочем, про проблемную реабилитацию было немало отзывов. |
|
||||
|
||||
Это правда. Но плохих отзывов если честно мои глаза видимо не хотели видеть . На счёт отзывов да . В этой ситуации видимо мне просто не повезло
|