Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@What, про гель не поняла вопрос, после рассасывания все возвращается как было. Ткани растягиваются когда гель введён, начинаешь ходить, губами шлепать, верхняя губа нависает над нижней.
У вас совсем небольшая асимметрия по линии смыкания, если ввести немного с левой стороны можно разровнять или переделать VY для постоянного эффекта, т.к. гель необходимо подкалывать каждые 8-9 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Moringa, а-а поняла, спасибо большое! Неверно подумала, что они останутся растянуты после рассасывания. Вы имеете ввиду вивай можно еще раз делать? с одной стороны?
В любом случае, губы появились, что радует, раньше не было практически) |
|
||||
|
||||
@What, VY можно сделать повторно хоть на любом участке губы, я например нижнюю только по серединке увеличивала.
Но этой техникой по всей видимости не все хирурги владеют, в Абриэль вообще как-то супер агрессивно режут-зашивают, отсюда и перетягивание губ, и прочие прелести. Сопру и поставлю фото Karina001, которая тоже делала у Ирицяна - у меня такие же швы были по центру. У Кочневой и Лайтнера вообще другая раскройка. |
|
||||
|
||||
и некрозы((
|
|
||||
|
||||
Вообще некрозы есть после многих операций от разных хирургов: подтяжка лица (даже отдельная тема есть), абдомино, подтяжка груди.
|
|
||||
|
||||
Делюсь с вами процессом реабы. 9ый день и практически месяц.
Некоторые говорили это гной (про 9ый)и может быть некроз. Доктор уверял что все в порядке, и никакой это не гной. Я ему доверяла и выполняла все(!!!) рекомендации. И что мы видим, губы зажили |
|
||||
|
||||
Сделала я все-таки и верхнюю тоже день 1, губа в отеке такая секси
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто помнит, сколько максимум может сохнуть губа после операции? Просто у меня уже ровно 6 месяцев после операции, очень сохнет губа.
Ну и пустота ощущается в увеличенной части и нет чувствительности. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня год было в январе, сохнет и чувствительности нет
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, зависит от формы, которую хотите получить. У меня это два отрезка по бокам в мелкий зигзаг.
Вот так выглядят швы на 2 день. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня прошел 1 год 4 месяца сохраняется и сухость и до конца не вернулась чувствительность, спасают бальзамы и бепантен для очень сухой кожи, постепенно становиться лучше но пока еще не до конца восстановилось.
@Moringa, очень красиво! можно сказать что нет отека совсем |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, да уж... Спасибо! Я заметила, что у вас на последнем фото низ верхней губы чуть бледнее, чем каемка, да?
У меня вот так же, даже спросили, делала ли ещё татуаж)) Мне кажется, это та область, где до сих пор нарушено кровообращение, поэтому сухость и бледность. А у Мурчика так вообще некроз был |
|
||||
|
||||
Хейлопластика (Пластика губ): отзывы. Часть 5
|
|
||||
|
||||
@Krolkrol, мне кажется вам пойдёт бул, и расстояние сократится , и губа подвывернется и станет объёмнее. Потом можно будет объём виваем добавить. У вас зубы верхние видны при разговоре?
|