Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэца,изначально был 3р ( 80 с),после первых родов стал 5р,грудью открмила 8 мес.,после того как закончила размер меньше не стал.
Потом сильно похудела и.... опять забеременела Теперь как следствие 7р. Кстати каждый раз как худела,везде обьемы уходили,а грудь так и оставалась большой,только еще больше провисала если кому то интересно,попробую выставить на обозрение,только фотиком разживусь. |
|
||||
|
||||
Аня(Кися) а что было со швами? почему их надо было корректировать?
|
|
||||
|
||||
Мамочка :D я надеюсь ты после 3-ей беременности в книгу рекордов Гиннеса не попадешь Ты что хочешь делать и до 3-х родов и после них (100%придется). А когда рожать-то хочешь? А мысли об отказе от кормления тебя не посещают, суде по твоему нику :D
|
||||
|
||||
Мамочка, если всерьёз подумываешь о третьем ребёночке, может не стоит пока идти на операцию? После редукции 100% кормить не сможешь, от подтяжки размер не на много уменьшится, а результат её после родов и кормления сойдёт на нет.
|
|
||||
|
||||
Не то чтобы я очень хочу третьего ребенка,по крайней мере сей час,но в будущем лет так через 5-6 возможно приспичит да и возможности слава Богу есть.
По поводу искуственного вскармливания думала,вторая у меня тоже искуственница и ни чего,здоровее всех Просто,если я со своими сисями еще лет 6-7 ничего делать не буду,то боюсь точно в книгу гинеса попаду,в раздел самая длинная грудь! |
|
||||
|
||||
мамочка, если честно, то я б на вашем месте сделала бы уже полноценную редукцию. Ведь если вам так сложно сейчас с такой большой грудью, то носить ее еще 6 лет и огрести все побочки с позвоночником по полной а если, Бог даст, будет бейбик, то можно вырастить на искусственном вскармливании, благо опыт положительный у вас есть уже. Моя дочка тоже полная искусственница и ттт тоже болеет ни больше ни меньше, чем ее сверстники.
|
||||
|
||||
огромное спасибо Sabiwa,и всем за поддержку ,я уже поняла,что видемо другого выхода у меня нет,скорее всего так и сделаю.Наверное действительно лучше выкормить ребенка искуственно,чем нажить себе позвоночную грыжу.
|
|
||||
|
||||
я как всегда задам "умный" вопрос -
есть факт, что при уменьшении груди невозможно кормление. почему? Вырезается железа? неужели молоко совсем не вырабатывается? |
|
||||
|
||||
Sintija, а вы хотите подтяжку или уменьшить сам размер?
|
||||
|
||||
Цэц, я просто подтяжку, понимаю, что ко мне это не относится...
просто, пытаюсь понять и другие операции + может кому тоже это интересно, для общего развития ;) |
|
||||
|
||||
Sintija,я не врач поэтому могу ошибаться,но мне кажется,что после того как затронута железа,что то видимо происходит и с протоками по которым поступает молоко.
|
|
||||
|
||||
При редукции иссекаются нижние отделы железы, а протоки проходят сверху. Так что при грамотном исполнении операции, возможно сохранить лактацию. Не на все 100%, но все равно. Просто те протоки, которые будут повреждены, атрофируются, и молоко будет поступать только в те протоки, которые "живы".
|
||||
|
||||
ЕленаП,большое спасибо за консультацию!Я теперь уже точно определилась,что буду делать редукцию,тем более,что есть шанс сохранить лактацию
|
|
||||
|
||||
Сохранить лактацию возможно только если не надо пересаживать ареолу на большое расстояние. Сделать таким образом из седьмого третий я не знаю получится ли.
|
|
||||
|
||||
Катюнь,да фиг с ним с третим.Я сейчас побродила по "подтяжке-фото" (фото редукции ни как не могу найти на сайте) и подумала,пускай хоть пятый (всё не седьмой ) ) лишь бы были "стоячие",ровные и соски семметричные
|
|
||||
|
||||
Я швы корректировала потому что тот , который горизонтальный гипертрофировался, врач даже предположил что похоже на келоид, причем это произошло в самых заметных местах и там где был внутренний шов с викрилом(рассасывающийся синтетический материал).
Отрезали где-то по 4 см.*4, т.е. на каждой по 4 см. дважды, с внутренней и наружной сторон. Теперь с наружной (где подмышка) шов явно лучше, он пока розовый (22 ноября 3 месяца после коррекции),но в ровень с кожей , мягкий, т.е. потом будет едва заметным. А вот с внутренней , самой заметной ....., он конечно сталэстетичнее ,но все таки немного разросся, и выступает над кожей, и не совсем тонкий, правда пока не знаю че с ним делать :mad0: |
|
||||
|
||||
Аня(Кися) а вертикальные швы очень видны?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А коррекция проходила под какой анестезией местной или общей? |
|
||||
|
||||
lu, я больше всего боялась вертикальных швов, а оказалось зря. Они самые незаметные. Я думаю, через год я их искать буду. Вот горизонтальные намного более выраженные.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Мамочка, я согласна с Катей. При уменьшении груди на четыре размера и при переносе соска на такую высоту можно забыть о кормлении. Я сомневаюсь, что сосок оставят на ножке и перенесут выше, как при подтяжке, скорее всего его пришьют на новом месте. |
|
||||
|
||||
Аня,я раньше никогда не задумывалась о подтяжке ,но глядя на Вас и Оксю тоже уже решилась,но после абдоминопластики
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: С нетерпением жду Ваших,Аня фотографий! |
|
||||
|
||||
lu, а может совместить это дело как Цэца? Её все отговаривали от двух операций сразу, а я наоборот подговаривала :D Она не жалеет. Один восстановительный период и по деньгам выгоднее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|