Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут я норм, занимаюсь переездом вобще реабу незаметила, единственно этот раз запашок такой на груди... как бывает грудное молоко прокисло на сиське
Думала может намочила разок когда пластыри были капля проскочила, но сейчас не пластырей все сухо.. вроде загноений и всякого такого нет, почему запах не уходит? |
|
||||
|
||||
Добрый день . Операция по увеличению груди была в августе . На ноль установили 245 мл. Анатомы . И на днях заметила на правой груди какую то рябь . Эта полоска заметна и я сама чувствую какую то вмятину . Пока карантин к врачу не могу съездить , что это может быть ? Раньше ничего подобного не было . В декабре я забеременела , но на размер груди беременность никак не повлияла , грудь совсем не изменилась .
Заранее спасибо за ответ . |
|
||||
|
||||
@annet.gl, у тебя мало тканей. Просто со временем ткани истончаются и ряб проявляется и усиливается. Тут только если липофилом замазывать, но у тебя скорее всего его особо нет. Ну или толстеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть дальше может быть только хуже ? Проблема в том , что если я даже и поправлюсь то вряд ли в верхней части тела . Вверху я всегда была худая , может нижняя часть поправится а верхняя такой и останется ( |
|
||||
|
||||
@annet.gl, у меня таже история. Я не знаю сколько мне надо набрать чтобы прикрыть рёбра. Мне врачи говорили, что контурирование и рябь со временем усугубляются.
|
|
||||
|
||||
@annet.gl, у вас еще на протяжении беременности и последующего кормления грудь меняться будет, липофил нельзя, так что оставьте это пока на потом. Возможно источилась железа,возможно на фоне беременности какие то процессы
|
|
||||
|
||||
@Ksana82, а мне ваша грудь очень нравится. За счёт лёгкой конусности, выглядит очень натурально и по-девичьи. У меня так грудь выглядела через неделю после операции, я так радовалась, а потом она, как говорится, распушилась, округлилась и увеличилась в размерах, чего я совершенно не хотела
У вас прекрасная грудь! |
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, спасибо! Какие всё-таки у всех разные представления об идеальной груди)) Что уж тут о врачах говорить. Они тоже люди, и у них тоже свой вкус)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@annet.gl, сейчас по любому ничего нельзя, смысл даже ехать на консу?! После родов и кормления грудь будет совсем другая. |
|
||||
|
||||
Назначил док мне переделку, точнее коррекцию... И можно даже сказать без возражений. Не знаю, что получится... Он сказал, что поднимет имплант и сделает как бы подпорки. Вот. Жду... 4 июня
|
|
||||
|
||||
@Tatyana30, держу кулачки - пусть после коррекции остаются, где надо и результат снова станет таким же красивым, каким был первые месяцы.
По поводу своей груди отписываюсь - была в понедельник у дока на осмотре (после переписки с ним в четверг вечером начала принимать антибиотик). В пятницу добавилась немного краснота. При осмотре грудь была уже почти нормального размера, но ещё чуть жеще чем обычно. Он объяснил, что железу при обеих опи прилично покромсали, и видимо воспалились протоки, так как имунная система была в нокауте из-за кортизона (дозировка сильная была). Сегодня 5. день антибиотиков - грудь стала мягкой, не болит, минимальный отёк ещё держится. Док сказал, писать в любое время (на личный), если что. Надеюсь, что все так и есть и меня пронесло... |
|
||||
|
||||
@Tatyana30, спасибо! главное, что-бы всё прошло - "новой" груди-то уже больше года! Только похудеть опять надо, а то опять маленькой казаться начала :facepalm:
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! Пару месяцев назад ты очень помогла советом. И вот снова хотело бы узнать твое мнение. 26 мая груди будет 3 месяца. Была ассиметрия, левая чуть больше и подвисала, и грудная клетка кривая)). Стоит политех 360 круги, через ареолу под мышцу. Левая так и висит. Врач предлагает немного подтянуть по ареоле. Поможет ли это выровнять грудь в моем случае? В белье все идеально. Но ведь грудь делаешь, чтобы она и без белья была идеальной))) грудь на ощуть и по общим ощущениям прям как натуральная. Зажило все полностью уже в 2 недели. Все устраивает! Только вот этот подвис на левой((((((((
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.М, подвисает так, потому что он нифига тебе не подтянул. Так, чуть кожу вокруг срезал и все. А тк он тебе поставил маленький по базе имплант, то так немного грустно и смотрится. Если ты хочешь довести до ума, то конечно, делай подтяжку, но чтобы она была, а не так как в первый раз). Я тебе уже писала в начале - грудная клетка тут не при чем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|