Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала операцию!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юльчёна, поздравляю тебя!
Ты знаешь, мне когда ушки стали зашивать так я чуть не расхохоталась. Мне так смешно стало. |
|
||||
|
||||
![]()
во время моей операции хирург, он мощный такой музчина, болтал с ассистентами, рассказывал, как он новые, купленые для клиники офисные кресла ломал своим весом)) Ладно, говорит, хоть не при клиентах было)) "Сидишь расслабленный, не ожидаешь подвоха и тут бац и на полу оказываешься!"
Я очень старалась не засмеяться))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!А я похихикивала,когда зашивали!Ну реально так смешно,как будто сидит швея такая и штопает меня
![]() ![]() Прошла моя первая послеоперационная ночь...Долго не могла уснуть - ушки ныли и на спине спать не могла.Потом где-то посреди ночи перестали ныть ушки и я приспособилась на согнутой руке спать.Сейчас практически не ноют ушки.Завтра на перевязку Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2010 в 11:03. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
я не могла первые дни спать в горизонтальном положении, сооружала себе из подушек высокую опору под спину и голову, чтобы не повернуться во сне на бок и не сползти никуда. Как горизонтальное положение принимала - сразу сильное ощущение прилива крови к голове, к ушам, пульсация в ушах. Недели через две только я стала спать на боку, ухо "подвешивала" между 2мя подушками (у меня ортопедические, материал позволил всё сделать комфортно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вроде прилива крови не чувствовала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вообще без задних ног спала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юльчена))) я тож сделала у Андрея Сергеевича отопластику 2февраля...боль мучает...сколько тебя мучала или продолжает мучать??
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня боль особо то и не мучила.Я после операции сразу выпила таблетку кетанова,когда приехала домой ещё одну выпила и на ночь.Пол ночи помучалась - улечся не могла,а так ныли чуток ушки,но прям боли не было,А на второй день так вообще как будто и не делала ничего.Может тебе по Фурнасу делали?После него вроде дня 3-4 болит.А мне по Мустарде делали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Главное перетерпеть несколько дней. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня по Фурнасу была. Операционное обезболивание отошло и толком меня никакие уколы потом не брали, более-менее был только кетанов, но всё равно всё чувствовалось. Дома потом продолжала есть Кетанов дней 10 точно.
Операции уже 2 месяца и маленькие плотные отёки на голове остались до сих пор. Чувствительность почти вернулась. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ничего себе вы страхи рассказываете!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не лазером дели.Ничего себе на 4 день без повязки.У меня вся голова была перебинтована,только хвостик торчал.Так меня и домой отправили.А когда приехала на перевязку,тогда просто перебинтовали только повязочкой типа ободка.
|
|
||||
|
||||
![]()
После лазера вроде легче и быстрее послеоперационный реабилитационный период...Мне на второй день перевязку делали и в этот день разрешили дома без повязки ходить.Но я всё равно до снятия швов хочу в повязке основное время ходить - как то спокойнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Я делала отопластику год назад. Результат конечно не идеальный (по моему мнению) получился, так как кончики ушей остались немного оттопыренными, но в целом гораздо лучше чем было до ОП. К мрему удивлению дискомфорт после ОП был минимальный, в первую же ночь могла спать на боку...на подушке сделала вмятину, легла туда ухом и красота...заснула! Швы сняли на 7 день, с повязкой месяц ходила. Единственное что напрягало - до снятия швов нельзя мыть голову, а так повязка смотрелась даже ничего, как будто прическа такая задумана.
|
|
||||
|
||||
![]()
usersveta! у меня аналогичная ситуация после операции - минимальный дискомфорт!А вы у кого делали операцию?Лазером или скальпелем?
С мытьём головы это вообще катастрофа!Мне швы снимают в воскресенье,а в субботу у меня экзамен - так вот придется идти с головой неделю не мытой!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юльчёна,сейчас зима,может в шапочке можно на экзамене посидеть.Можно спокойно предупредить ,что ушко болит(кстати этоже отчасти правда!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да
![]() ![]() |
|
||||
|
||||