Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сделала операцию!!!Подробности в разделе Асафов Андрей Сергеевич
|
|
||||
|
||||
Юльчёна, поздравляю тебя!
Ты знаешь, мне когда ушки стали зашивать так я чуть не расхохоталась. Мне так смешно стало. |
|
||||
|
||||
во время моей операции хирург, он мощный такой музчина, болтал с ассистентами, рассказывал, как он новые, купленые для клиники офисные кресла ломал своим весом)) Ладно, говорит, хоть не при клиентах было)) "Сидишь расслабленный, не ожидаешь подвоха и тут бац и на полу оказываешься!"
Я очень старалась не засмеяться))) |
|
||||
|
||||
Спасибо!А я похихикивала,когда зашивали!Ну реально так смешно,как будто сидит швея такая и штопает меня Андрей Сергеевич аж спросил не от боли ли я так
Прошла моя первая послеоперационная ночь...Долго не могла уснуть - ушки ныли и на спине спать не могла.Потом где-то посреди ночи перестали ныть ушки и я приспособилась на согнутой руке спать.Сейчас практически не ноют ушки.Завтра на перевязку Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2010 в 11:03. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
я не могла первые дни спать в горизонтальном положении, сооружала себе из подушек высокую опору под спину и голову, чтобы не повернуться во сне на бок и не сползти никуда. Как горизонтальное положение принимала - сразу сильное ощущение прилива крови к голове, к ушам, пульсация в ушах. Недели через две только я стала спать на боку, ухо "подвешивала" между 2мя подушками (у меня ортопедические, материал позволил всё сделать комфортно).
|
|
||||
|
||||
Я вроде прилива крови не чувствовала
|
|
||||
|
||||
Сегодня вообще без задних ног спала Приспособилась наверно
|
|
||||
|
||||
Юльчена))) я тож сделала у Андрея Сергеевича отопластику 2февраля...боль мучает...сколько тебя мучала или продолжает мучать??
|
|
||||
|
||||
Меня боль особо то и не мучила.Я после операции сразу выпила таблетку кетанова,когда приехала домой ещё одну выпила и на ночь.Пол ночи помучалась - улечся не могла,а так ныли чуток ушки,но прям боли не было,А на второй день так вообще как будто и не делала ничего.Может тебе по Фурнасу делали?После него вроде дня 3-4 болит.А мне по Мустарде делали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное перетерпеть несколько дней. |
|
||||
|
||||
у меня по Фурнасу была. Операционное обезболивание отошло и толком меня никакие уколы потом не брали, более-менее был только кетанов, но всё равно всё чувствовалось. Дома потом продолжала есть Кетанов дней 10 точно.
Операции уже 2 месяца и маленькие плотные отёки на голове остались до сих пор. Чувствительность почти вернулась. |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе вы страхи рассказываете!!! Неужели это только я так легко отделалась?А вам лазером делали?Мне делали лазером и таблетки кетанов вполне справлялись!Я уже на второй день после операции чувствовала себя вполне нормально,таблетки больше не пила.Сегодня вот четвертый,так вообще тока ухи чешутся и всё Без повязки хожу иногда и чувствую себя вполне комфортно И домой меня отпустили сразу же после операции...Мне дали в клинике ампулу кетанова и шприц,чтоб на ночь сделать укол,но до него так дело и не дошло...
|
|
||||
|
||||
Мне не лазером дели.Ничего себе на 4 день без повязки.У меня вся голова была перебинтована,только хвостик торчал.Так меня и домой отправили.А когда приехала на перевязку,тогда просто перебинтовали только повязочкой типа ободка.
|
|
||||
|
||||
После лазера вроде легче и быстрее послеоперационный реабилитационный период...Мне на второй день перевязку делали и в этот день разрешили дома без повязки ходить.Но я всё равно до снятия швов хочу в повязке основное время ходить - как то спокойнее А после снятия швов (у меня это будет на 7-ой день,т.е. 7 февряля) буду тока на улицу и на ночь повязку одевать в течение месяца - так мне доктор сказал.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я делала отопластику год назад. Результат конечно не идеальный (по моему мнению) получился, так как кончики ушей остались немного оттопыренными, но в целом гораздо лучше чем было до ОП. К мрему удивлению дискомфорт после ОП был минимальный, в первую же ночь могла спать на боку...на подушке сделала вмятину, легла туда ухом и красота...заснула! Швы сняли на 7 день, с повязкой месяц ходила. Единственное что напрягало - до снятия швов нельзя мыть голову, а так повязка смотрелась даже ничего, как будто прическа такая задумана.
|
|
||||
|
||||
usersveta! у меня аналогичная ситуация после операции - минимальный дискомфорт!А вы у кого делали операцию?Лазером или скальпелем?
С мытьём головы это вообще катастрофа!Мне швы снимают в воскресенье,а в субботу у меня экзамен - так вот придется идти с головой неделю не мытой!!! |
|
||||
|
||||
Юльчёна,сейчас зима,может в шапочке можно на экзамене посидеть.Можно спокойно предупредить ,что ушко болит(кстати этоже отчасти правда!)
|
|
||||
|
||||
Ну да Я конечно попробую волосы зачесать хорошенько,но если не поможет придется и правда в шапочке
|
|
||||
|
||||
Юльчёна, мне не лазером делали. Дык у тебя же по Мустарде, что ты удивляешься Мне завитки не трогали вообще. Снятие швов тоже должно было быть на 7й день, но мне на 9й сделали (там выходные попадали просто), мыться тоже вроде уже на 7й можно было.
Ну и мне вечно всё больно, болевой порог низкий. |