Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мася, отлично. Будем сделить за Вашими результатами, может, они кому-то помогут.
На фибропласты я бы тоже не решилась, пока слишком сомнительно. |
|
||||
|
||||
отчитываюсь - сделала один бок, хватило 1 шприца..в общем пока неясно тк препарат рассасывается и ничего вроде не поменялось... жду эффекта))))) кто делал отзовитесь - хочется ваш опыт услышать!
|
|
||||
|
||||
Делала 3 раза мезо на растяжки попы раз в неделю. На курс меня не хватило, больновато конечно,но эффективно. хочу сказать что уже после после 1ой процедуры был эффект
|
|
||||
|
||||
Фрау Мюллер а что кололи и в чем выражался эффект и он временный или навсегда?
|
|
||||
|
||||
и сколько вашим растяжкам? свежие?
|
|
||||
|
||||
Мася, коллост мне не помог.
|
|
||||
|
||||
юляг а на что вы убирали, где и каким курсом?
|
|
||||
|
||||
Фрау Мюллер, присоединяюсь к вопросу, какой состав кололи в растяжки и сколько им было времени?
Мася, ну с почином Вас) Если есть возможность, сделайте фото ДО и ПОСЛЕ при дневном и искусственном освещении. |
|
||||
|
||||
Мася, растяжки были старые, каким курсом не помню, так как пробовала тогда, когда коллост только начали применять.
Но делала очень долго, и препарат брала свежий, и хранила по правилам, и врачи, вроде, неплохие были. Но кроме отеков у меня ни какой толковой реакции не было. |
|
||||
|
||||
состав у спрошу у дока,в пятн собралась.мезо конечно нужно периодически повторять,эффект улучшения сохранялся менее полугода.растяжки года с 2002,белые соответственно
|
|
||||
|
||||
Светик ну я сфоткала как смогла сама себя... главное видно жесть какая была - там если поможет то будет видно без микроскопа!
Врач сказал что первый результат может появится через 3 недели... ждемс |
|
||||
|
||||
кололи мне X-ADN и коллаген.вот.и кстати, на последней процедуре перед уколами мне сделали стимулирующий растительный пилинг.
|
|
||||
|
||||
Фрау Мюллер, а вы фотали себя?
|
|
||||
|
||||
к своему сожалению нет,но в пятницу я пробовала наноперфорацию на них,потом отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
Фрау Мюллер, ждем)
|
|
||||
|
||||
фрау, а название аппарата можешь узнать?
Мы вроде пришли раньше к выводу, что наноперфорация - это фраксель. |
|
||||
|
||||
нет, нано это не фраксель. девочки,сама заинтересовалась различиями.аппарат мультилайн,далее со слов дока: разница в воздействии, у фракселя оно агрессивное за счет рубцовых изменений кожи,а нано процессы происходят не на коже,а за счет внутрикожных выработок коллагена и эластина .ну и период восстановления дней 5 максимум.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, Фрау, что тебя вводят в заблуждение.
Погугли сама и увидишь, что этот аппарат не предназначен для лечения растяжек. И именно по той причине, что он мало агрессивен. В растяжках нет коллагеновых и эластиновых клеток. Для того, чтоб они там появились необходимо воздействие на глубину 4мл, там они есть. И вот стимуляция их и должна приводить к их росту и поднятию в более высокие слои. Кстати, не любой фраксель ещё на эту глубину добирается Вот, что пишут про мультилайн: Несколько лазерных излучателей, применяемых в комплексе, позволяют использовать " Мультилайн " для решения основных задач, стоящих перед современной эстетической медициной: эпиляция волос лечение сосудистых заболеваний кожи фотоомоложение кожи лечение гиперпигментации удаление татуировок лазерная абляция лечение рубцов (в т.ч. келоидных) лазерная коагуляция тканей |
|
||||
|
||||
Уж не знаю...Посмотрим на мои результаты. но фото до и после меня очень впечатлили.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, я тут читаю читаю..особо ни у кого эффекта нет, получается? Или невнимательно читала? Все тут высказывают свои мнения по поводу тех или иных средств.Но как факт ни кому избавиться от растяжек так и не удалось.Я думаю глупо "лить воду" рассказывая про услышанную рекламу очередного "чудо препарата" типа redjin или лазеров, разумнее выставлять фото ДО и ПОСЛЕ тем, кому все таки удалось улучшить состояние кожи и обсудить данный способ улучшения.Неужели таких нет? Давайте найдем истину! Без фото веры нет.
|