Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гурьянов вот что говорил, а я на ус наматывала: выпуклая красная кайма верхней губы являеццо признаком молодости и признаком женской фертильности. У стареньких женщин губа становится плоской, западает...И я сейчас в метро невольно смотрю на пожилых женщин и молодых...так и есть, наглядно...
|
|
||||
|
||||
Angela, ТАК КЛАССНО! Ни хоботка ни шмоботка))) Все суууупер! Господину Гурьянову респектус!!! Оччччень красиво.
|
|
||||
|
||||
Ой, прям бальзам на израненное реабой сердце...Ох уж эта реаба, так трудно, так страшно...
|
|
||||
|
||||
Ой даже и не надо бы чтобы отек спадал. Все тааааак красиво! очень-очень!
Angela, когда видишь такие результаты, сразу забываются Все малиновские со всеми зверевыми))) После разделывания с остальными запчастями своего тела пойду опять к Гурьянову приставать с губами. потому что невозможно глаз овесть от такой неземной красоты :d Последний раз редактировалось Катерина; 03.01.2008 в 00:36. Причина: Умещайте текст в одном посте, не пишите посты подряд! |
|
||||
|
||||
Я тут по ссылке все рассматриваю буля и понять не могу, к чему такие жертвы? Верхняя губа штоле подтянулась?
мучали тетю, мучали....че то пластырями клеили... Последний раз редактировалось Катерина; 03.01.2008 в 00:36. Причина: Умещайте текст в одном посте, не пишите посты подряд! |
|
||||
|
||||
Ну естественно что бы уменьшить это расстояние. Оно же старит когда губа с возрастом опускается. В центре там три фотки и четко видно как именно это расстояние уменьшилось.
А ленту может клеили из-за импланте, там одновременно горотексовский имплант к губы ставили. |
|
||||
|
||||
Вы уж меня простите, но у тети и до вид рта был отстойный и после оп я бы его так же назвала.
Неестественно как-то выглядит.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Малиновской, скорее всего, оерация на кайме плюс гель. У Зверева точно на кайме, мне кажется, плюс, вроде бы, через нос поднята слегка вверх. Если я правильно помню. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лила, я думаю на нижней точно кайма вывернута. Попадалась мне его форка с открытым ртом, так там такая неровная губа, вся в бампах
Ну а верхняя может и плюс через фильтрум нитками наверх тянулась - больно сильно приподнята, наверняка там смешаная техника. Беретта, ну чего же там отстойного Учитывая исходный вариант, удаление инфицированного импланта и установку нового, так вообще очень хороший. Просто женщина явно не красавица и сотворить из исходного материала совершенство на мой взгляд невозможно |
|
||||
|
||||
Ну да, согласна, явно не красавица...
из такого материала Мону Лизу не слепишь |
|
||||
|
||||
Анжелик! Дружочек мой золотой! Это ж надо, как я всё прошляпила, тока сейчас, без отрыва прочитала-проглотила всю тему.
Поздравляю! Считаю, что ты абсолютно правильно решила сделать эту операцию. Судорожно смотрю в зеркало, тоже хочуууууу! Смущает, конечно, длительность реабы, но... результата того стоит, без сомнений. Весной забацаю либо эндо, либо СМАС... и к Гурьянову за губами:d. Ещё раз принимай мои восхищения-поздравления!!! |
|
||||
|
||||
Angela, рузультат реально отличный! секси!
и на хоботок зря ты наговариваешь, не вижу никакой разницы с фотами ДО в этой части. |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, ну спасибо вам, Дай вам б. здоровья и всех благ!
Так как фото я сейчас сделать не могу, недельку подождите, пока фотоаппарат привезут. А вот ощущения описать смогу ;) Так, сегодня вроде 21 день. Визуально губа еще припухлая, но не критично. По 10-му разу слезает кожа с "хоботка"- видимо вот они,издержки вывернутой слизистой, которая не привыкла еще быть на воздухе. Но у меня еще особенность такая, и до ОП губы постоянно шелушились чуть что. Вроде витамина А хватает...может еще что-то, эндокринология может, не знаю. Ната м, может подскажет... Так, по ощущениям губа практически отошла. Идет чувство привыкания к бОльшему объему, но в принципе уже все удается спокойно - и есть и пить . Иногда бывают ощущения "отхода", покалывания в губе. Синяк весь ушел. В целом - уже можно спокойно жить. Самая тяжелая часть реабилитации закончилась |
|
||||
|
||||
Дык тока поэтому я и здесь... усё попропустила :mad0: со своим отдыхом, а про выборы.... вообще(такие споры были без меня)...ой-ой прошу прощения за офф (вся кипю-не могу)
|
|
||||
|
||||
Ох, Angela, как мне твои глазки нравяца - люблю, когда так, не близко к носику 8)), ну а с губками так вообще кирдык мужикам
|
|
||||
|
||||
Angela,поздравляю,это прелесть одна! И Эммануэльбеарским ртом я всю дорогу восхищалась,как и ейным лицом в целом! Готова никогда не улыбаться,лишь бы так выглядеть. У Вас получился потрясающий омолаживающий эффект,хотя и ДО выглядели прекрасно,сейчас-девочка. Капризная и кокетливая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|